Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так быстро читаем пункт про мат, терь думаем фак это мат или мат , неверно ни то не другое, ЭТО МАТ!!! Так вот двайте соблюдем пункт об отсутствии мата, нэ?  Иначе я начну с того что всех конкретно выеППу, нэ?

*трёт пост, опосаясь за свой керамитовый зад*

Опубликовано
Иначе я начну с того что всех конкретно выеППу, нэ?

1429891[/snapback]

О давай, а то я даже и в РО не сидел... Что мне там для этого надо сказать? *****? ****? ***? Или ***** ********?

Опубликовано
allofanime все банальн прост... не могу больше это повторять... меня бросил мой любимый человек.. вот :(( чорт.. когда такое набераешь на клавиатуре хочется убится головой ап стенку(

1429884[/snapback]

ну что могу сказать про это, бросил один, подберется другой, возможно гораздо лучше, в жизни всё циклично, за плохим следует хорошее.

Например моя предыдущая оказалась бл****, и чё? Я реально убивался, не верил, ой ай, как же так, как она могла, она не такая, мне доказали, рассказали и показали. Я попереживал еще. Кстати она мя бросила и свалила к хачу, с которым параллельно со мной встречалась :) , тоже было тухло узнать это, я поубивался еще из за этого. Ща я вполне счастлив, никто никому ничем не обязан, надо жить проще. У меня другая девушка, которая мне нравится даже больше. Да возможно я стал циничнее и недоверчивее. Зато жизнь продолжается :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация