Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Прижало к себе родную систр , положив голову ей на плечо , одной рукой , по которой алыми струйками на пол стекает крофь , облокатился о пол , другой держит систр ... продолжает молча так сидеть и слушать как кровь , стекая из ран капает на пол *

1466606[/snapback]

*заляпав кровью сигареты,которые из последних сил дала систр, прикурила одну и стала равнодушно и меланхолично наблюдать как с пальцев капает кровь,продолжая обнимать систр*

Опубликовано
подружим лагов с другим форумом ОО

1466644[/snapback]

Например? OO

Полюбому даж не заметили никто что меня не было 2 дня... sleep.gif

1466645[/snapback]

Я и не мог заметить... я заходил в эти дни только несколько раз на пару минут... =_=

Опубликовано
*заляпав кровью сигареты,которые из последних сил дала систр, прикурила одну и стала равнодушно и меланхолично наблюдать как с пальцев капает кровь,продолжая обнимать систр*

1466648[/snapback]

Вы умираете... или так... просто от ничегонеделания? :excl:

Опубликовано
Полюбому даж не заметили никто что меня не было 2 дня...

а по-моему, один денЬ...

Например? OO

ну, форумов, что ли, мало? Да любой из них такие качественные лаги с руками оторвет!

Опубликовано
ну, форумов, что ли, мало? Да любой из них такие качественные лаги с руками оторвет!

1466659[/snapback]

Ну...у многих уже свои есть... чужим может места не найтись... :excl:

Опубликовано

1466648[/snapback]

*Закурило вместе с систр ,проведя рукой по глазам , стирая с них крофь , но ещё больше перепачкав в крови лицо , равнодушно ухмыльнулсь , обнимая систр и смотря пустыми глазами куда то вдаль*

Опубликовано
Н-да, они вообще-то способные... ну, а если мы их вежливо попросим: ""Милые лаги, не могли бы вы убратЬся отсюда к чертовой бабушке?"

1466669[/snapback]

Те кто пробовал... тех больше тут не видели... видимо их насмерть залагало... =(

Опубликовано
а помоему два дня sleep.gif

1466671[/snapback]

*приставил к виску револьвер*

1466671[/snapback]

дастал нож перерезал верёвки и выстрелил 3 раза вSoki

1466670[/snapback]

Вы так похожи... Вы оба не из той страны, где есть он самый... так похожий? :D :lol: :lol:

Добавлено:

Our fucking life....

1466681[/snapback]

Ясно... бывает... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация