Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Матерелизовалось с систр в угол и сидит , облокотившись о холодную стену спиной , обнимая систр и утирая рукавом струящуюся изо рта крофь*

1466557[/snapback]

*Лужица холодной алой крови медленно начала растекаться по полу каминной. Сидит,крепко обнимая родную любимую систр,закрыв глаза. По телу бежит холодная дрожь, кровь из пореза на горле запачкала всю одежду,и свою,и систр*

Опубликовано
*Лужица холодной алой крови медленно начала растекаться по полу каминной. Сидит,крепко обнимая родную любимую систр,закрыв глаза. По телу бежит холодная дрожь, кровь из пореза на горле запачкала всю одежду,и свою,и систр*

1466577[/snapback]

*Прижало к себе родную систр , положив голову ей на плечо , одной рукой , по которой алыми струйками на пол стекает крофь , облокатился о пол , другой держит систр ... продолжает молча так сидеть и слушать как кровь , стекая из ран капает на пол *

Опубликовано
*ПытаеЦЦо придумать чтобы написать в свой дневник... который обещал поактивней вести... ничего не придумывается... =_= *

А я на свой забила, времени вообще нет(((

Опубликовано
Ну, им можно - лаги и форум не разлей вода...

1466611[/snapback]

Но по идее они не должны быть такими близкими друзьями... =_= (

Добавлено:

А я на свой забила, времени вообще нет(((

1466613[/snapback]

У меня время есть... а вот чего то еще кроме него нет... @__@

Опубликовано
*Прижало к себе родную систр , положив голову ей на плечо , одной рукой , по которой алыми струйками на пол стекает крофь , облокатился о пол , другой держит систр ... продолжает молча так сидеть и слушать как кровь , стекая из ран капает на пол *

не а помоч ей недано :excl:

Опубликовано
Эх нужно тож что-нить написать.....

1466624[/snapback]

Я тоже самое думаю про свой... :lol:

надо их поссоритЬ... но задача почти непосилЬная...

1466625[/snapback]

Нужен коварный план... :excl:

*и херувимы пели возвещая его возвращение*

1466622[/snapback]

А что пели то? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация