Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
J@mie угу.. прост прекрасн учитывая что час назад тебя бросил твой любимый человек ))))) хаха.. даже жизнь замечательна.. хааааааа

есть люди у которых проблемы еще больше так что это еще не самое плохое ............и вообще твой парень наверняка не знает что потерял

Опубликовано
мужикоф.. <____> т.е. одного конкретного...

1429842[/snapback]

А все уже прочел выше. Ну могу посочувствовать, наговорить кучу слов, что не все так плохо, и найдешь себе еще, но не буду. Так как ты все и так это знаешь.

Опубликовано
Flay да) знаю... что я умная и большая девушка и сама должна все это понимать и понимаю..просто не хочется как то.. верить во все( чорт.. неудачница я... ладно.. буду позитивнее..

1429867[/snapback]

так а мона мне в кратце в чем дело, нэ?

Опубликовано
J@mie да..ты права оф кос..)))) убить убить..

и вообще я н6е поняла вокруг че парней мало?

Я катачанская улитка-убийца-в-форме-катачанской-улитки-убийцы-в-форме-Исадора! >__<

I'm in a deep shok.

Опубликовано

allofanime все банальн прост... не могу больше это повторять... меня бросил мой любимый человек.. вот :mellow:( чорт.. когда такое набераешь на клавиатуре хочется убится головой ап стенку(

J@mie мног.. но таких мало... оч мало...

Flay агаа... надо бы посмотреть что нибудь веселенькое.. пересмотреть слеерсов чтоли на 15 раз %)

Опубликовано
Fuckin' genostealers! >_<

1429881[/snapback]

так быстро читаем пункт про мат, терь думаем фак это мат или мат , неверно ни то не другое, ЭТО МАТ!!! Так вот двайте соблюдем пункт об отсутствии мата, нэ? :) Иначе я начну с того что всех конкретно выеППу, нэ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация