Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне тебя жаль...

мне порой тоже...

если будете мне што-то в зад пихать, я вам в вашу попку такое засуну, што всю жизнь в цирке работать будете... -__

да и не собирался... -_-

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не грусти. Кстати где-то тут был старый рисунок всех каминщиков. И я там изображен именно играющим на флейте. Такие вот дела. *Приложил флейту к губам и начал играть какую-то мелодию. Не грустную и не веселую, но каждому слышалось в ней что-то родное.*

*прослезился и достал из-за пазухи бурдюк с амасеком*

Опубликовано

Рыж@я бесстия здрасть

Vesta

Приветы

1458090[/snapback]

Добавлено:

*очнулся от грёз и поздоровался со всеми кто появился пока он грезил*

1458098[/snapback]

здрасть ещё раз

Опубликовано
давайте драку устроим...

Let's rock!

*достала обрез, другой кинула keterin, прижалась к систр спиной. осматривает каминную*

*подбежал к Эмми и в прыжке с разворота выбил из руки обрез и ударил ребром ладони по шее*

Опубликовано
*лежит на крыше и слушает флейту*

так... что-то тут становится холодно ) пора мне наверное на шкаф вернуться )

1458097[/snapback]

А зачем? *Флай указал рукой на звезды и пробормотал* Наше солнце - тоже звезда. Тепла от него одного хватает чтобы согреться. Здесь их миллионы и каждая звезда отдает тебе частичку себя, желая тебя согреть.

Опубликовано
*подбежал к Эмми и в прыжке с разворота выбил из руки обрез и ударил ребром ладони по шее*

Эмми бьют? ^_^

*мощным ударом энергокулака отшвырнул Девил Боя к противоположной стене, перебив все внутренности и хребет*

Да, кстати... всем превед. =_=

Я тут вроде писал что ухожу в каминный отпуск, но это типа не так, поскольку прийдя с трены домой, осознал, что и делать-то мне сейчас больше нечего. =_=

Опубликовано

1458108[/snapback]

*резко увернувшись от удара, отталкнулась от стены и достав охотничей нож, вонзила его в живот Соки*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация