Aska Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 *слушает страшную песню из хельсинга* 1428176[/snapback]я тоже хочу *_*
Рэйко Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Отвечай, отвечай, мне ж интересно! Да, и если что неясно - спрашивай... говорю, мосг под конец дня действительно вяло работает...1428174[/snapback]Скажи, интересно о тебе или обо мне..?
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Здоровье номано )А ти как?Это гут! -_-Я намана, как всегда...Млять.. комплексы... да накипело уже просто!!! -___-"Затрахал выламываться... ладно, пусть сам там е*ется как хочет... я к нему по хорошему а стиль ответов его - "дадада только оцтань уже от меня"Тьфу..Да забей на него, и всё... -_-
Kirama Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Aska приветик ^_____^AMMY ненаю оО
Aska Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ой. 1428177[/snapback]нани ?о.о Твоя выздоравливай? 1428177[/snapback]Аха , моему горлу сейчаз намного лучше )
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Скажи, интересно о тебе или обо мне..? Просто, интересно. Интересно что ты по поводу этого всего думаешь... Да и о тебе тоже интересно... а обо мне... чего там интересного-то? =_= Добавлено:Аха , моему горлу сейчаз намного лучше )Это радует. =)
Aska Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 AMMY Kirama Аха и вам приветь) *село на гроб и опять закурило*
Рэйко Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 а обо мне... чего там интересного-то? =_= 1428187[/snapback]Хы.. мне зато интересно..))
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Да забей на него, и всё... Так я то надеялся нового Боевого Брата к нам притащить... мля, или просто хотя бы померяться силами с новым противником. =_= Добавлено:Хы.. мне зато интересно..)) Неушто? *__* Ну... вобщем, ты ответ давай пиши, пиши! ^_^
Aska Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Это радует. =) Это гут! Пасиба вам ^__^
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Так я то надеялся нового Боевого Брата к нам притащить... мля, или просто хотя бы померяться силами с новым противником.Ну, всё ведь от человека зависит...А причём здесь "новый боевой брат"? ^_^
Kirama Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Aska подарила поюшегого алукарда которые катается на гробе о_О ^^
Рэйко Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Неушто? *__* Ну... вобщем, ты ответ давай пиши, пиши! 1428192[/snapback]Пишу, пишу...Больно бить по клавиатуре - порезала пальцы... Весь пол на кухне кровью залила... идиоткахм...
Aska Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Aska подарила поюшегого алукарда которые катается на гробе о_О ^^ 1428197[/snapback]Ух тиии *слегка прифигело няяя пасиба )))
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну, всё ведь от человека зависит...Не понял, к чему ты это?А причём здесь "новый боевой брат"? Млять... проще говоря, нового бойца к нам в отряд притащить. =_=Пишу, пишу...Больно бить по клавиатуре - порезала пальцы... Весь пол на кухне кровью залила... идиоткахм... Ну ты блин даешь... как ты так умудрилась-то?!? <__>
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Не понял, к чему ты это?Ну, я о том, что даже не знаешь, приятно ли тебе будет с ним общаться...
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну, я о том, что даже не знаешь, приятно ли тебе будет с ним общаться... Ну так, тут-то до этого нормально и хорошо общались, а почему так не смогу? Тем более, когда бьешься плечом к плечу с человеком... пусть и чужим поначалу... это сильно сближает.
Рэйко Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну ты блин даешь... как ты так умудрилась-то?!? <__>1428203[/snapback]Ну... я... открывала консерву коту... криво как-то...Короче говоря, я ему жрать давала. Не получилось..=) Добавлено:Ну, я о том, что даже не знаешь, приятно ли тебе будет с ним общаться... 1428210[/snapback]Слушайте, это вы кого так обсуждаете-то?
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну так, тут-то до этого нормально и хорошо общались, а почему так не смогу? Тем более, когда бьешься плечом к плечу с человеком... пусть и чужим поначалу... это сильно сближает.Незнаю, но мне этот человег почему-то стал не особо приятен... ^_^
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Слушайте, это вы кого так обсуждаете-то? Да блин, Данте... <____<Все хотел его приобщить к нашему пИхотному делу и затащить в наш отряд... а он все выламывался-выламывался... достало. Конкретно. -__-Уже говорил бы прямо и открыто, а то общий стиль получается - "дадададада, Ис, только отъе*ись от меня". Хотя, конечно, так обсуждать людей в их отсутствие это реально... подло, чтоли. Но у мну накипело уже!! >_< Добавлено:Незнаю, но мне этот человег почему-то стал не особо приятен... Последнее время - да, мне тоже. Но раньше то он классный мужик был!!!
Рэйко Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Да блин, Данте... <____<Все хотел его приобщить к нашему пИхотному делу и затащить в наш отряд... а он все выламывался-выламывался... достало. Конкретно. -__-Уже говорил бы прямо и открыто, а то общий стиль получается - "дадададада, Ис, только отъе*ись от меня".1428217[/snapback]Ну и кто там в вашей пИхоте уже?
Etern@l Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 я тоже хочу *_*я тока что в сетке у себя все осты из него как раз ншла Х_Х вот щас болдею Х_Х
Teнь Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну... я... открывала консерву коту... криво как-то...Короче говоря, я ему жрать давала. Не получилось..=)ч0рт... бедная.. Т_Т был бы я по ту сторону монитора, пожалел бы. %)) А так... вобщем, открывай консервы аккуратней в следующий раз. -___-
Anton S. Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Хотя, конечно, так обсуждать людей в их отсутствие это реально... подло, чтоли. Но у мну накипело уже!! >_<это и называеться дипломатией... ©
Рекомендуемые сообщения