Mr.Crazy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин ходят тут всякие, шнуры дергают, потом комп перезагужаю
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Оо ой..как же тут отказать) *взал на руки, отнес на диван и посадил на коленки, гладит по ушкам*Нинада. Пожалуйста. Хотябы здесь *___*
Tenebre Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ладно, я ушла платить за квартиру. Всем пока.*Собралась исчезнуть, на полпути передумала. Подошла к подоконнику, вынула из складок платья кинжал, проткнула кожу в районе локтя. Написала на подоконнике своей кровью "Дочь Урана aka Azazelle".*Кровь Темных эльфов не смывается. Пусть только кто нибудь сюда сядет, когда я тут.*Исчезла по-чеширски: оставив за собой на минуту улыбку.*
Tigro-kun Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ritsuka Aoyagi "кавайно мурчит, зажмурвшись от удовольсвия... лаского лизнул руку Рицки..."
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ладно, я ушла платить за квартиру. Всем пока.*Собралась исчезнуть, на полпути передумала. Подошла к подоконнику, вынула из складок платья кинжал, проткнула кожу в районе локтя. Написала на подоконнике своей кровью "Дочь Урана aka Azazelle".*Кровь Темных эльфов не смывается. Пусть только кто нибудь сюда сядет, когда я тут.*Исчезла по-чеширски: оставив за собой на минуту улыбку.*Ога-ога, мы любим тёмных эльдарок ^___^кавайно мурчит, зажмурвшись от удовольсвия... лаского лизнул руку Рицки..."Не, парни, я серьезно -___-
MAXIMUM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Brother Antonius (после беглова прочтения того набора букавак в ИТ) Так это что мне,прийдётся с самого низа начинать?.. Разведчиком?!..
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Тигрёнок пошли в асю)Brother Antonius закрой глаза) Добавлено:Brother Antonius спокойно, дыши ровно.....все будет ок
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Так это что мне,прийдётся с самого низа начинать?.. Разведчиком?!..Ога. Но вариант ещё не принят, можешь чё-нить предложить, или вообще свой вариант ^____^ Добавлено:закрой глаза)спокойно, дыши ровно.....все будет окБлин, как ты у нас ваще выживал? *___*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Brother Antonius прекрасно, в Ульяне я таким не был)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Тигрёнок *улыбается*
keterin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) нихао *__* 1560982[/snapback]приветик,)))))))))) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Himea Rod привет пришедшим)
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 прекрасно, в Ульяне я таким не был)Ога, столицы меняют людей ^____^нихао *__*Кавааайка моя! ^___________________^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Rod ууу.видать выходные продолжаются и ты неплохо гульнул)
MAXIMUM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Brother Antonius Фух.. Не для того я орков месил,чтоб снова...в разведчики.. *представил себя без любимых доспехов и Крозиуса,со снайперкой в руках* о.о Ааааа.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Brother Antonius ты прав =_=
Tigro-kun Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ritsuka Aoyagi "обвило хвостом за талию, уткнувшись в грудь юноше" Ано... мууррр? "громко мурчит"
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 MAXIMUM а кто такие мисси...ми...короче эти ребята? Добавлено:Тигрёнок *сглотнул и порозовел* нани? *робко хихикнул*
MAXIMUM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ritsuka Aoyagi Это из СХ. Подлые,злобные богохульники,пропагандирующие веру Культа Крови. К тому же,они убили Гарри Мейсона. Ублюдки,короче.
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Brother Antonius Фух.. Не для того я орков месил,чтоб снова...в разведчики.. *представил себя без любимых доспехов и Крозиуса,со снайперкой в руках*Ну так отпишись и выскажись в топе ^____^И ваще, наверна поначалу подъём у всех будет быстрым ^___^
Tigro-kun Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 *сглотнул и порозовел* нани? *робко хихикнул* 1560999[/snapback] "пижалось телом к Рицки, грееццо"
Rod Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 привет привет Ниян привет*обнял и чмакнул*
Anton S. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ты прав =_=Ты, кста, у нас в какой школе учился? *__*
Рекомендуемые сообщения