Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Преведствую, передай плз каминцам от меня превед, особенно Эмми %)

1436482[/snapback]

привеееет, Диман! тут без тебя скучно мне... выходи из РО побыстрее...

keterin

вливайся в игру

Опубликовано
подожди, что-то вертится в голове, сейчас вспомню.

1436489[/snapback]

надо было песенку попроще выбирать...

1436491[/snapback]

Я уверен что слышали фильм не новый

если слишком просто неинтересно ^^

Опубликовано
куда ещё тебя ударить?... ^__-

1436427[/snapback]

Эээ...

особенно на раздевание радует))

1436425[/snapback]

Мы тут в загадки предлагаем играть... Попали явно не по адресу. Тут раздеваются и бьют друг друга на заказ>_< страааааашна...

Тайсе, что-то асько вырубилось... У тебя работает?

Опубликовано

Игра контакт

Один игрок загадывает слово и называет его первую букву. Остальные должны угадать это слово, задавая вопросы про слова, начинающиеся с данной буквы. Отвечающий должен дать ответ, удовлетворяющий задававшего вопрос, то есть угадать его слово или найти подходящее под данное определение. Остальные тоже пытаются догадаться. Кто считает, что знает, какое слово загадано, говорит «контакт». Если отвечающий не может ничего придумать, то загадавший и все сконтактировавшие одновременно называют свое слово, и если хоть один человек отгадал загаданное слово, то отвечающий называет следующую букву и все повторяется, только теперь игроки задают вопросы про слова, начинающиеся с известной комбинации и т. д. Кто отгадывает слово, теперь сам загадывает новое.

Опубликовано
ну получит -100 только Flay в случае если ничего не угадает. Я что зверь чтоли? -)))

1436505[/snapback]

Бва-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Хочу!

AMMY хехе, напиши ей, что то, сколько я сижу в РО, зависит никак не от меня %)))

Опубликовано
Один игрок загадывает слово и называет его первую букву. Остальные должны угадать это слово, задавая вопросы про слова, начинающиеся с данной буквы. Отвечающий должен дать ответ, удовлетворяющий задававшего вопрос, то есть угадать его слово или найти подходящее под данное определение. Остальные тоже пытаются догадаться. Кто считает, что знает, какое слово загадано, говорит «контакт». Если отвечающий не может ничего придумать, то загадавший и все сконтактировавшие одновременно называют свое слово, и если хоть один человек отгадал загаданное слово, то отвечающий называет следующую букву и все повторяется, только теперь игроки задают вопросы про слова, начинающиеся с известной комбинации и т. д. Кто отгадывает слово, теперь сам загадывает новое.

1436514[/snapback]

Это конечно хорошо, но боюсь на форуме это слегка сложнореализовываемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация