Teнь Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Нэ сомневаюсь Ис... я уже медленно умираю... особенно после того как меня встретили трое гопников....Скажи спасибо что не трое Космодесантников. *______*
Anton S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Нэ сомневаюсь Ис... я уже медленно умираю... особенно после того как меня встретили трое гопников....Ты где щас?
Tigro-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Откуда тебе знать... алебарда убойней. =_= 1554412[/snapback] Это... ано... это... но если все-таки размахнуццо кувалдой по сильнее... Хотя у мя есть другое орудие оно съедает на хрен моск и все...
_BlackCat_ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Блин, ну так вот я думаю ^__^Очень смешно и приятно ты думаешь :lol: :D :D
Teнь Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я в ФорумсТим про ИТ топик заказал. Извини. И не бей Хе-хе %) Не, ну, я это.. того... заказал и хорошо. *____*Я не стал этого делать просто потому что незнаю, зачем он нам нужен... %)
Anton S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Очень смешно и приятно ты думаешьА ты ответил уж больно сцукопафосно! :lol:
Teнь Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Это... ано... это... но если все-таки размахнуццо кувалдой по сильнее... Хотя у мя есть другое орудие оно съедает на хрен моск и все... Да просто хотя бы сравни, какой рычаг у кувалды, и какой у алебарды. *_*
Tigro-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ты где щас? 1554418[/snapback] Я сейчас дома... после того как больше месяца пролежал в больничке... ужос нах... ненавижу тех кто придумал уколы!! Их бы так... аха...
Anton S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Хе-хе %) Не, ну, я это.. того... заказал и хорошо. *____*Я не стал этого делать просто потому что незнаю, зачем он нам нужен... %)А чтоб было ^_____^ Добавлено:Я сейчас дома... после того как больше месяца пролежал в больничке... ужос нах... ненавижу тех кто придумал уколы!! Их бы так... аха...Не в Питере? -____-
Teнь Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А чтоб было ^_____^Ну.. ну да. *___* ну короче если мы найдем этому топу достойное применение, то.. хорошо. *__*
Tigro-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да просто хотя бы сравни, какой рычаг у кувалды, и какой у алебарды. *_* 1554426[/snapback] Это... как его... Отставить разговорчики в строю, космодеснтник! И поцелуйчики тоже! >___<
_BlackCat_ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А ты ответил уж больно сцукопафосно!А вот так я думаю :)Не писать же, что бы твой паровоз проехался по мясу разбрасывая кровавые ошметки в лошадей.
Tigro-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не в Питере? -____- 1554431[/snapback] Нед... я во Владе... ужос нах...
Anton S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну.. ну да. *___* ну короче если мы найдем этому топу достойное применение, то.. хорошо. *__*Ога ^______^Типа того, " а ну как молодые! хорош тупых базаров!" И в ухо! ^___^
Teнь Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Это... как его... Отставить разговорчики в строю, космодеснтник! И поцелуйчики тоже! >___<Что-то ты не похож ни на брата-капитана, ни на сержанта, ни на ветерана.. ни на кого. *___* *кулак с хрустом врезался в челюсть Тигра* Иди.. срастай опять. *__* Добавлено:Короче, нах. Я пошел играть в готеку, огыыыы ^__________^
mellominx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ааааа.....<вырезано цензурой>....
Anton S. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ааааа.....<вырезано цензурой>....ваааааааааа ^__________^
Tigro-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Иди.. срастай опять. *__*1554442[/snapback] нэээ смешно... Сломанное челюсть... ни кому не пожелаю, даже тем хто это сделал... им я желаю просто... просто сдохнуть.... бууу нах...ааааа.....<вырезано цензурой>.... 1554444[/snapback] эээээээээ <вырезанно совестью>
mellominx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 *переместилось на ковёр..сидит и каваиЦЦо*
Tigro-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 переместилось на ковёр..сидит и каваиЦЦо* 1554490[/snapback] Ано... Ниан? "потрогал ковер лапкой, проверяя его на мяфкость" Ню... "спустиллся к Ниан, и свернулся калачиком у ее ног, фуфрыстиццр"здрасьте*залезло под диван* 1554492[/snapback] Ано? Прива... "зыряццо под диван" Там фто?
Valeta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 зыряццо под диван" Там фто?тута тихо и харашо*подтягивается*а чего новенького в камине?
Tigro-kun Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 тута тихо и харашо*подтягивается*а чего новенького в камине? 1554506[/snapback] откуда мну знать... я тут типо дафно не был аха.. "прижал уши к голове"
mellominx Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ано... Ниан? "потрогал ковер лапкой, проверяя его на мяфкость" Ню... "спустиллся к Ниан, и свернулся калачиком у ее ног, фуфрыстиццр" Ано? Прива... "зыряццо под диван" Там фто?1554502[/snapback]*задумчиво чешет за ушком* ...
Valeta Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 не был аха.. "прижал уши к голове"ха!!!!!!ну ясненько....как делишки? Добавлено:*задумчиво чешет за ушком* ... за чьим????????
Рекомендуемые сообщения