High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а ты не кусай вечную 0_0 *вылечил Етёрнал* Добавлено:все..нет больше алза *__*..он прапал...я просто хотел забрать себе его ДЕНЬГИ!!! *скрестил руки на груди* Bwahahahahahahah
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 все..нет больше алза *__*..он прапал...Наивные нубы ^________^
Миачка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 High Priest пуфыстик ^_________^кусачий Оо
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Подумаешь... у тебя ещё одна есть =__= с двумя лутше *__*откусил Приста изнутри...* Не делай так больше =__=*зделала алзу клизьму* о___О
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) откусил алза изнутри себя 0_0Бака... =__= *выкусил Приста и убрал на полку* Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 все..нет больше алза *__*..он прапал... ага... щаз ! :)
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 кусачий Оо это я ему этот статус поставила *гордится собой*Наивные нубы ^________^ а ты его понюхай *__* тухлятиной пахнет!! О__О
High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Бака... =__= *выкусил Приста убрал на полку*пока алз убирал приста на полку прист съел алза снова *__* тихомлин!! а то призову аннунаха грозного!!! :)))кусачий ОоДЫк..о__О есть зубастики, а их улучшенная версия - пуфыстики :)) Добавлено:Гы :)) Наивные нубы, Баки :)) куда я попал)) ну..раз все представились - Прист =)
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Бака... =__= *выкусил Приста и убрал на полку*вобщем, так будеш обижать моих другей, тебе не поздоровится! РРРрр
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 пока алз убирал приста на полку прист съел алза снова *__* тихомлин!! а то призову аннунаха грозного!!! ))И чё? Всем прекрасно известно что мне... пох *__*
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а ты его понюхай *__* тухлятиной пахнет!! О__ОЕщё чего не хватало! ^____^пока алз убирал приста на полку прист съел алза снова *__* тихомлин!! а то призову аннунаха грозного!!!Разьве ты не знал что Аннунах погиб год назад после того как Слаанеш жёстко его отстрапонил? *__*
Миачка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Гы ) Наивные нубы, Баки ) куда я попал)) ну..раз все представились - Прист =)*пытается понять, что он имел ввиду*
High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 И чё? Всем прекрасно известно что мне... пох *__*0____0 .....Алз!!!! брат!!! он тоже с аннунахом 0__0 точнее с его братом амневсёпохом.....чорт!! мы же с тобой вместе, на мехмате, 5 лет........кафель клали!!!!!!!!!!!!!!!! 0____________________0
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 вобщем, так будеш обижать моих другей, тебе не поздоровится! РРРррИ чё?))))
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Гы ) Наивные нубы, Баки ) куда я попал)) ну..раз все представились - Прист =)Дешёвая отмаза, нуб ^____^И чё? Всем прекрасно известно что мне... пох *__*Нинада, не говори так! >__< Моя душа наполняеться ужасом когда я вспоминаю это лицо! T____T
High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *пытается понять, что он имел ввиду**проверяет включены ли у МиАчКа мозги =))* Ааа...вот оно каг 0___0 *нажал кнопку на её затылке* во :)) терь получше =) *слышен грохот, как от ГЭС....* 0___0 ужос 0___0 что я наделал 0____0 .....итс элайв!! элааааааааааайв!!! 0___0
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 High Priest http://www.liveinternet.ru/users/1097999/post22946463/ ну напиши плиииз камент!)) *зделала наивное лицо* ну..раз все представились - Прист =) -перевожу *__* это значит что он может лечить себя и акружающих сколько влезект *__* Добавлено:Alz Х_Х ты мне не нравишся *__*
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Люди, я от вас фигею.....или вы не люди?
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Люди, я от вас фигею.....или вы не люди? мы медведы, бяки присты и миссии *__* и вечные
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Х_Х ты мне не нравишся *__*Да что опять? Т___Т Я вообще тут никого не трогаю и появляюсь нынче редко... набросились... нелюди Т__Т
Lord Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *зашел с невозмутимым видом, отвесил Алзу аццкий подзатыльнег и ушел* :mellow:
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *зашел с невозмутимым видом, отвесил Алзу аццкий подзатыльнег и ушел* mellow.gifМне же... пох ^_____^
Рекомендуемые сообщения