Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты не кусай вечную 0_0 *вылечил Етёрнал*

Добавлено:

все..нет больше алза *__*..он прапал...

я просто хотел забрать себе его ДЕНЬГИ!!! *скрестил руки на груди* Bwahahahahahahah

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Бака... =__= *выкусил Приста убрал на полку*

пока алз убирал приста на полку прист съел алза снова *__* тихомлин!! а то призову аннунаха грозного!!! :)))

кусачий Оо

ДЫк..о__О есть зубастики, а их улучшенная версия - пуфыстики :))

Добавлено:

Гы :)) Наивные нубы, Баки :)) куда я попал)) ну..раз все представились - Прист =)

Опубликовано
пока алз убирал приста на полку прист съел алза снова *__* тихомлин!! а то призову аннунаха грозного!!! ))

И чё? Всем прекрасно известно что мне... пох *__*

Опубликовано
а ты его понюхай *__* тухлятиной пахнет!! О__О

Ещё чего не хватало! ^____^

пока алз убирал приста на полку прист съел алза снова *__* тихомлин!! а то призову аннунаха грозного!!!

Разьве ты не знал что Аннунах погиб год назад после того как Слаанеш жёстко его отстрапонил? *__*

Опубликовано

0____0 .....Алз!!!! брат!!! он тоже с аннунахом 0__0 точнее с его братом амневсёпохом.....чорт!! мы же с тобой вместе, на мехмате, 5 лет........кафель клали!!!!!!!!!!!!!!!! 0____________________0

Опубликовано
Гы ) Наивные нубы, Баки ) куда я попал)) ну..раз все представились - Прист =)

Дешёвая отмаза, нуб ^____^

Нинада, не говори так! >__< Моя душа наполняеться ужасом когда я вспоминаю это лицо! T____T

Опубликовано
*пытается понять, что он имел ввиду*

*проверяет включены ли у МиАчКа мозги =))*

Ааа...вот оно каг 0___0 *нажал кнопку на её затылке* во :)) терь получше =) *слышен грохот, как от ГЭС....* 0___0 ужос 0___0 что я наделал 0____0 .....итс элайв!! элааааааааааайв!!! 0___0

Опубликовано

High Priest

http://www.liveinternet.ru/users/1097999/post22946463/ ну напиши плиииз камент!)) *зделала наивное лицо*

ну..раз все представились - Прист =)

-

перевожу *__* это значит что он может лечить себя и акружающих сколько влезект *__*

Добавлено:

Alz

Х_Х ты мне не нравишся *__*

Опубликовано
Х_Х ты мне не нравишся *__*

Да что опять? Т___Т Я вообще тут никого не трогаю и появляюсь нынче редко... набросились... нелюди Т__Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация