Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *дала подзатылнег под зщад**а потом каленкой по яйцам*Буа-ха-ха, нам не страшен Серый Альдз :D
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Те кто перед смертью много боятся, потом не вкусные Т____Т А ти только всех сьесть хочешь...
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *дала подзатылнег под зщад**а потом каленкой по яйцам**аткусил кусок ляшки...* Ням-ням ^__^ Добавлено:А вообще, мне всё пох *_* Деньги появились... солдатеги ^_________________________________^
Миачка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *с усмешкой смотрит на Alza*я уже от страха дрожу...
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Значит наш агент уже вторгся в его нервуню систему... глупые людишки ^_____^буиш мене абижать я напомощь Евросеть позаву Х_Ха еще утка сгорела*_*..так что ваш спец агент..того..малость здох Х_Х
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А вообще, мне всё пох *_* Деньги появились... солдатеги ^_________________________________^Кого ты убил на этот раз? ^____^
High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *по повелению аннунаха я прибыл в эти земли, и во имя его, буду я нести раздолбайство, ныне , присно и во веки веков!!!* Это вместо преведа)) А ну нах!! отстали от вечной :D) А то я ктулху позову B)) а , не ...ещё страшнее - продавцов евросети!!))
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *с усмешкой смотрит на Alza*я уже от страха дрожу...Бака ^____^
High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 их агент ктулху 0____0 они предали нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа!!! Контрразведка в атаку!!! *туалетные утята заходят в вираж над камином и швыряют антимикробные бомбы!!* да восторжествует раздолбайство!!
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *с усмешкой смотрит на Alza*я уже от страха дрожу...И чё? =\
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *аткусил кусок ляшки...* Ням-ням ^__^не тронь мои ляшки!! *__* это достояние России! вообще, мне всё пох *_* Деньги появились... солдатеги ^_________________________________^ убил кого то? о0
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А ну нах!! отстали от вечной ) А то я ктулху позову ) а , не ...ещё страшнее - продавцов евросети!!))Буахаха, нада кста тебя было съесть за что то, но вот я уже не помню за что... *___*
Tamas Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *посмотрел что все его последние сообщения проигнорены* *_* а настроение всё равно хорошее!!!пошёл я *_* всем пока, хотя может ещё зайду...
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А ну нах!! отстали от вечной ) А то я ктулху позову ) а , не ...ещё страшнее - продавцов евросети!!)) Алз откусил мою ляшку *__*
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 да восторжествует раздолбайство!!Бака ^____^
High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Буахаха, нада кста тебя было съесть за что то, но вот я уже не помню за что... *___*Чорт...его уже кто то схавал до нас (с) продавцы Евросети Мухахахах!!! Шпендели - в атаку!!! 0___0 стройматериалы маршируют!! Добавлено:Алз откусил мою ляшку *__*Откусил алза о__О
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 все когото хотят сьесть *_*каминщикоф явно не кормят в реале *__*
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кого ты убил на этот раз? ^____^убил кого то? о0 Да за кого вы миня принимаете? Т____Т
High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да за кого вы миня принимаете? Т____ТПравильно - за кого....Чего вы его таким хорошим выставили 0__0он не убил - он съел!!!!)))
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Да за кого вы миня принимаете? Т____ТЗа Злого Альдза aka Зло aka Стасюша, съевший вашу бабушку ^____^
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Откусил алза о__О*откусил Приста изнутри...* Не делай так больше =__= Добавлено:Алз откусил мою ляшку *__*Подумаешь... у тебя ещё одна есть =__=
High Priest Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *откусил Приста изнутри...* Не делай так больше =__=откусил алза изнутри себя 0_0
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Откусил алза о__Овсе..нет больше алза *__*..он прапал...
Рекомендуемые сообщения