Tamas Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *пришло* Hi*камин резко заполнился*
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Нет =_= не еш меня большай утка *__*
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 блаааа.....+____+*протирает глаза...пытаецца увидеть окружающих.....+______+*
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 МиАчКа уху))) Добавлено:И? *_* *боится*
Tamas Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тыкни и скажи че нить*_*: а вдруг будут тыкать в "-" ))))
Миачка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 блаааа.....+____+*протирает глаза...пытаецца увидеть окружающих.....+______+* *помахала*
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не нада Т___Т пасяму? о0 ты еще скажи что ты не стращный *_*
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 пасяму? о0Те кто перед смертью много боятся, потом не вкусные Т____Т
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Те кто перед смертью много боятся, потом не вкусные Т____ТКомамура съест тебя, я уже обо всём договорился! ^___^
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Комамура съест тебя, я уже обо всём договорился! ^___^Нет, и ты это прекрасно знаешь ^_____^
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Нет, и ты это прекрасно знаешь ^_____^T_____TНе разбивай мои мечты, я и так плохо спал ночью после того как ты открыл мне глаза T_____TКомамура-тайчё обещал, он любит утятину! ^___^
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Комамура-тайчё обещал, он любит утятину! ^___^А утятина любит Камамуру... ням-ням ^________^
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Те кто перед смертью много боятся, потом не вкусные Т____Т *стукнула Алза сковордой чугунной* я тя не боюсь, И вообще чего тя боятся! то?))))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *помахала* О...систр, привет....
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *стукнула Алза сковордой чугунной* я тя не боюсь,И вообще чего тя боятся! то?))))Ну вот, совсем другое дело... сразу такая аппетитная стала, ням-ням ^_________________^
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А утятина любит Камамуру... ням-ням ^________^О нед, не нада, я в ГринПис пожалуюсь! T_____T*стукнула Алза сковордой чугунной* я тя не боюсь, И вообще чего тя боятся! то?))))Аня, съешь его! T___T
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Комамура-тайчё обещал, он любит утятину! ^___^я сегодня кстати лорду утку печную делала!^^
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 О нед, не нада, я в ГринПис пожалуюсь! T_____TТам все наши ^______^
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 я сегодня кстати лорду утку печную делала!^^Буа-ха-ха-ха, шпиёны Великого Удко будут гореть в наших крематориях! ^__________^
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну вот, совсем другое дело... сразу такая аппетитная стала, ням-ням ^_________________^ *дала подзатылнег под зщад**а потом каленкой по яйцам*
Anton S. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Там все наши ^______^Ваще не может удка съесть лису. Это лиса всегда удку должна есть *______*
Alz Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 я сегодня кстати лорду утку печную делала!^^Значит наш агент уже вторгся в его нервуню систему... глупые людишки ^_____^
Рекомендуемые сообщения