Harmiron Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 я дауниха........)))))))) это что за новый зверЬ? ))
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тебя неправильно поймут^_________^ они и так думают что я ненармальная))))))
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 такое счастЬе )) уже много навалило ваааа *__* счасье навалило....*__*
Valeta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 keterin пасиб....я отвлеклась) Добавлено:ууууууу, у мну великое счастье))))))))))))))
Harmiron Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ваааа *__* счасье навалило....*__*аха, если бы )) хотя доча и впрямЬ в восторге ))
Valeta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 хотя доча и впрямЬ в восторге )) бери пример с дочи!!!!!!!1научи ребенка играть в снежки)))))))
Harmiron Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 бери пример с дочи!!!!!!!1научи ребенка играть в снежки)))))))этому её учитЬ не надо! )) уж поверЬ! снежки, снеговики, санки - все схватывает на лету! )) Добавлено:и все свалили игратЬ в снежки..
Valeta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 этому её учитЬ не надо! )) уж поверЬ! снежки, снеговики, санки - все схватывает на лету! )) поентому и ты далжна быть счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я и твая доча!!!!!!!!!!...доча....*хлюпнула носом*опять начинается....... Добавлено:нет.это мну пришло и все свалили....так сегда:)
Harmiron Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ...доча....*хлюпнула носом*опять начинается.......*чувствует дикий прилив счастЬя*а че носом хлюпаешЬ?
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 нет.это мну пришло и все свалили....так сегда я не свалило, я суп варю *__*
Valeta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *чувствует дикий прилив счастЬя*а че носом хлюпаешЬ? я рада что ты счастлива)))))))))чесна чесна...а носом...эт у меня реакция на фразы типа:семья, дочь, мать, сын, внук, прапраправнук и тп))))))) Добавлено:от...нармальные люди кушать садяться)))))))
Harmiron Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 я не свалило, я суп варю *__* успешно?эт у меня реакция на фразы типа:семья, дочь, мать, сын, внук, прапраправнук и тп)))))))тебе так семЬя ненавистна?
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 МммммМммм *думает, чеб еще кинуть в куриный суп*
Harmiron Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 МммммМммм *думает, чеб еще кинуть в куриный суп*пургена... потом еще долго никому суп не понадобится
Etern@l Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 пургена... потом еще долго никому суп не понадобится экономия^^
Valeta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 тебе так семЬя ненавистна? да не то чтобы....просто я как сказать...получаю удовольствие от одиночества...а когда на форуме был бум на семьи...я здорово запуталась...и теперь у меня истерическое хлюпание носом))))))))) *думает, чеб еще кинуть в куриный суп* курицу! Добавлено:я ушло............сем удачи
S_W Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Драфте усем..*осмотрелось,развернулось и ушло прочь* Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 *спрыгнула с дерева в камин* Всем приветик! ^___^ Наконец то каникулы! Блин, класный седня день!!!
AMMY Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 уииии.... какая прелесть... ^^ народу мало... красота ))
AMMY Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 трам пам пам.... *.* *охота чё-нить гнусное сделать... *
Рекомендуемые сообщения