Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1499696
*Срывающийся голос* а..А...а..а у вас ноги из-за дивана выглядывают 0_0

Всем првед ^^

1499666[/snapback]

Сашко! *как в старые добрые накинулось на спину и висит* ^_________^ Сашко,приезжайте с Анькой в выходные ^__^

потому что оно и красивое и не чудовищное...

1499667[/snapback]

Кмх оО Дочь чудовисча не чудовичсе? оО Неееееее не не -____-

Brother Antonius

Антоша! ^___^

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1499700
*слушает песню из блича ( ендин 3) Кимошими нарата нарабаааа))) меня эта прёт ^^

Itsumo sasaete kureru hito-tachi ni

Higoro no omoi o kometa Rhapsody

Appreciation na kimochi o todoke

Itsumo arigatou

Honto arigatou

Tatoe doko ni itatte kimi no sonzai ni kansha shiteru yo...

:D

Опубликовано
comment_1499701
точно... рпавда я вчера ждала... но ладно ) можно и сейчас...

ну не знаю, я не голоден... :D Может поживешь еще хотя бы до завтра...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1499702
Кстати о Вечной... Ты не знаешь, она еще не уехала?

Если честно - без понятия - вчера точно была в москве)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_1499706
ну не знаю, я не голоден...  Может поживешь еще хотя бы до завтра...

*вздыхает*

блин... так всегда...

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1499707
Вааааааааааа, как же бруталтно!!!! :D

1499694[/snapback]

я не брутальный, я поступаю равноценно

правда, Аня ? ;)

Добавлено:

Ах да, ASR временно в ауте, теперь я тут буду флудить каждые хмммм... 4 часа xD ^___^

There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
comment_1499710
Itsumo sasaete kureru hito-tachi ni

Higoro no omoi o kometa Rhapsody

Appreciation na kimochi o todoke

Itsumo arigatou

Honto arigatou

Tatoe doko ni itatte kimi no sonzai ni kansha shiteru yo..

ы) эта тож забавная ^__^

Сашко! *как в старые добрые накинулось на спину и висит* ^_________^ Сашко,приезжайте с Анькой в выходные ^__^

Медленно фигеет над аськой 0__0 Асечка, это ты?) Ты же меня убить хотела=) ыыы)) Вот такой ты мне больше нравишься^^ (в смысле доброй оО)

*катает на спине^^*

В эти выходные не смогу, если тока в воскресенье, у меня уже встреча с пацанами ^^ полгода их не видел, тож по инету познакомились)) братва ^__^

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_1499713
Если честно - без понятия - вчера точно была в москве)

и сегодня утром была, в от со второй половины дня - уже вопрос...

*вздыхает*

блин... так всегда...

не растраивайся, завтра я наверняка тебя убью. )

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1499714

Lord

Лордичка ^___^

У меня осень за окном, вообще-то... Да и в душе тоже.

1499682[/snapback]

Нёёё,у всех так)) не убивайся)))

а теперь...быстро повысили мне каву

Вернулась, какашечка ты моя! ^____^

Бва ха ха! :) Ах ты моя модная сволочь ^____^

я не брутальный, я поступаю равноценно

правда, Аня ?

угу...<______<

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1499716
не растраивайся, завтра я наверняка тебя убью. )

да? твое "наверняка" звучит не очень убедительно...

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1499722
и сегодня утром была, в от со второй половины дня - уже вопрос..

хз...Если уехала, пердавай привет )) Скажи ей от меня на ушко фразу "мягкопуф^^" она поймёт)

(\____/)

(=О_о=)

Опубликовано
comment_1499729
Лордичка ^___^

*долго пытался понять как правильно произносится новый ник* кхм... я тоже рад тебя видеть. *___*

да? твое "наверняка" звучит не очень убедительно...

Нежнее, еще нежнее. :)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_1499733
Медленно фигеет над аськой 0__0 Асечка, это ты?) Ты же меня убить хотела=) ыыы)) Вот такой ты мне больше нравишься^^ (в смысле доброй оО)

*катает на спине^^*

В эти выходные не смогу, если тока в воскресенье, у меня уже встреча с пацанами ^^ полгода их не видел, тож по инету познакомились)) братва ^__^

1499710[/snapback]

Да-да,Сашенька,это я,Асечка. Единственная,неповторимая и незаменимая ^__^ И всеми вами любимая,дя? ^___^

*сидит моргает красными глазками* ^__^ Какое совпадение,я тоже могу только в воскресенье ^___^ Аню в охапку и ко мне ^___^ Ну и систр канешна ^___^ И Кота притащим ^___^ Ня?

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1499736
хз...Если уехала, пердавай привет )) Скажи ей от меня на ушко фразу "мягкопуф^^" она поймёт)

постараюсь... о0" Знать бы когда ее встречать, так ведь и не сообщила....

© Томас Карлайл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.