Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Флай сидел на краю крыши и смотрел на падающие снежинки. Он сидел и думал. Думал о том, что флуд существует не просто так, а с какой-то целью. Во флуде есть своя польза. Также о том, что флуд должен быть высокохудожественным и осмысленным. Потом Флай вздохнул, спустился в саму каминную, развел огонь в потухшем камине и сел на пол рядом со своей бочкой, облокотившись на нее. Смотря на пламя он думал, что это сообщение в скором времени просто исчезнет, под тысячей других сообщений. Диклониус осмотрел пустую комнату и как бы ни к кому не обращаясь пробормотал* Доброе утро...
Опубликовано
Смотря на пламя он думал, что это сообщение в скором времени просто исчезнет, под тысячей других сообщений.

1565050[/snapback]

И так будет со всеми сообщениями... (разве, что которое прикреплено висит)))... B)
Опубликовано
И так будет со всеми сообщениями... (разве, что которое прикреплено висит)))...

1565055[/snapback]

*Флай повернул голову к Янычу и пробормотал* Угу. Приклепленное сообщение. Может лучше вообще без них?

Опубликовано
З.Ы. Объяление ко все каминщикам. Я тут думаю, всеж написать некоторые правила для [каминчик team]. Если вы в него вступаете и являетесь активным членом, то просьба их соблюдать в будущем. Предварительный вариант правил я выложу в камине в скором времени на рассмотрение и принятие. За сим вроде все.
Опубликовано
Объяление ко все каминщикам. Я тут думаю, всеж написать некоторые правила для [каминчик team]. Если вы в него вступаете и являетесь активным членом, то просьба их соблюдать в будущем. Предварительный вариант правил я выложу в камине в скором времени на рассмотрение и принятие. За сим вроде все.

1565083[/snapback]

А если я не в тиме... но тут часто появляюсь? *_* Ну вообщем вопрос глупый) если правила дельные, то соблюдать их буду))

Опубликовано
Всем доброе утро!

1565128[/snapback]

Хм,а вроде состояла в тиме Антикаминщиков))))

Всем о-хаёёёёёёёёёёё!

*Зевая и шаркая тапочками доплелась до дивана*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация