Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1542700
а от чего устал?

1542693[/snapback]

запчасти для этого ведра с гвоздями покупал терь у мну 700 с чем то оперативки + WIFI сетевуха терь летаю

Как дела? Как настрой?

1542695[/snapback]

дела хорошо настрой боевой

Опубликовано
comment_1542706

*Вышла* скоро приду...

Добавлено:

Dasher

То что боевой это хорошо...

Добавлено:

ведра с гвоздями

1542700[/snapback]

Зачем же так грубо?

Опубликовано
  • Автор
comment_1542731

Nox прислал))))

В общем. Пиратский корабль, дальнее плавание... молодой юнга подходит к матёрому морскому волку-боцману... и спрашивает так робко...

"Боцман, вот смотри, когда присылают красную метку, то значит морду набьют, да?" Боцман кивает головой. Юнга продолжает: "А когда чёрную, то значит всё, пипец, порежут, да?" Боцман говорит:"Ага" Юнга спрашивает: "Боцман, а вот когда голубую метку присылают, то что оно значит?" Боцман отвечает:"Да тоже нихуя хорошего")

Опубликовано
comment_1542740
В общем. Пиратский корабль, дальнее плавание... молодой юнга подходит к матёрому морскому волку-боцману... и спрашивает так робко...

"Боцман, вот смотри, когда присылают красную метку, то значит морду набьют, да?" Боцман кивает головой. Юнга продолжает: "А когда чёрную, то значит всё, пипец, порежут, да?" Боцман говорит:"Ага" Юнга спрашивает: "Боцман, а вот когда голубую метку присылают, то что оно значит?" Боцман отвечает:"Да тоже нихуя хорошего")

Ахтунг, модер материться! >_<

Опубликовано
comment_1542778

Tamas

Прет!!!!)))

Добавлено:

У мя тоже на сколько то дней было)))

Добавлено:

Ладно пошла я спатеньки, а то глючить уже начинает и мозги тормозят... Пока *Слезла с холодильника, взяла метлу и улетела* Все услышали тихое ССССППППОООКККИИИ!!!!

Опубликовано
comment_1543316
ээээ,вы где все?если таки найдуться истенные ценители этого фильма прошу в мой профиль,там есть созданные темы,так вот,одна из ник по ПОБЕГу
Опубликовано
comment_1543488
ну вот так получилось.....хнык.....вот установлю выделенку буду круглосутчно))

1543485[/snapback]

ооо...выделенка это моя голубая мечта *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.