Миачка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 И тебе. *Спустился с крыши и кинул снежок* *снимает снег с лица*ну вот так всегда.... ))
Anton S. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Тут снег выпал... *____* Добавлено:В визуальном)))Ога :)
Alz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Тут снег выпал... *____*У нас тоже *_____*
Flay Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В визуальном))) 1542459[/snapback]В визуальном таки да, что-то общее есть. Добавлено:*снимает снег с лица*ну вот так всегда.... ))1542460[/snapback]Как "так всегда"? Я ж добрый и пушистый.
Teнь Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Готека... Т_Т *тушит горящий мосг*
Anton S. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В визуальном таки да, что-то общее есть.Кароч, тема такая, пошёл с мамой на рынок, стою рядом с шапками, мама выбирает я в носу ковыряюсь. Подходит ко мне тётенька, долго на меня смотрит и говорит: "Ну типа обслужите меня, продовец" :lol: Добавлено:Готека... Т_Т *тушит горящий мосг*Дим, я похож на чурку? ^__^
Teнь Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Дим, я похож на чурку? ^__^ Немношко. Чуть-чуть. :lol:
Миачка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Кароч, тема такая, пошёл с мамой на рынок, стою рядом с шапками, мама выбирает я в носу ковыряюсь. Подходит ко мне тётенька, долго на меня смотрит и говорит: "Ну типа обслужите меня, продовец"мухаха )) у меня тоже такое было... я как-то побежала в магазин без куртки, а меня в магазине за продавщицу приняли "Девушка, а где здесь фрукты?"хм... несколько дней назад было )
Бенедикт Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Brother Antonius Может ты похож на продавца шапок)
Anton S. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Немношко. Чуть-чуть.Мля :lol: Фанф иди смотри! ^__^Может ты похож на продавца шапок)В профиле посмотри на кого я больше похож - на чурку или продавца шапок! :lol:
Teнь Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Может ты похож на продавца шапок)Кароч, тема такая, пошёл с мамой на рынок, стою рядом с шапками, мама выбирает я в носу ковыряюсь. Подходит ко мне тётенька, долго на меня смотрит и говорит: "Ну типа обслужите меня, продовец" Эй продавец, а ну-ка думай быстрей,Какую выбрать одежду мне в лавке твоей!Я по характеру злой! Мое стремление - власть!Во мне горячая кровь! Во мне свирепая страсть!Я хочу чтоб видя облик мой, все меня обходили стороной.Чтобы сразу понимали, кто я в душе такой... шапкиии, мля :lol: чето меня прет =))) Добавлено:В профиле посмотри на кого я больше похож - на чурку или продавца шапок! Я хочу чтоб видя облик мой все меня обходили стороной! :lol:
Anton S. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Решено, пойду на митинг против нелегальных иммигрантов, думаю будет очень ржачно! :lol: Добавлено:Эй продавец, а ну-ка думай быстрей,Какую выбрать одежду мне в лавке твоей!Я по характеру злой! Мое стремление - власть!Во мне горячая кровь! Во мне свирепая страсть!Я хочу чтоб видя облик мой, все меня обходили стороной.Чтобы сразу понимали, кто я в душе такой...Слушай, давай к нам в Partbilet! :lol:Фанф смотри говорю :)
Teнь Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Фанф иди смотри! ^__^Прочетал. :lol:Короче, это.. круто как всегда, но только мало очень и слишком уж явные очепятки попадаются. =)
Yanich Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Кароч, тема такая, пошёл с мамой на рынок, стою рядом с шапками, мама выбирает я в носу ковыряюсь. Подходит ко мне тётенька, долго на меня смотрит и говорит: "Ну типа обслужите меня, продовец" 1542482[/snapback]А тыы? *__* Обслужил? :lol:
Бенедикт Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В профиле посмотри на кого я больше похож - на чурку или продавца шапок! :lol:1542494[/snapback]Ну на 15 лет ты не тянешь :lol:
Anton S. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Прочетал. Короче, это.. круто как всегда, но только мало очень и слишком уж явные очепятки попадаются. =)В жёпу очепятки, ёбра-жгут! ^__^ Сёня исчо напишу наверна, один х делать тут нечего ^___^
Миачка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Brother Antonius не... ты похож на нового русского ) особенно в очках ))
Teнь Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 не... ты похож на нового русского ) особенно в очках )) Вот так. :lol: :lol:
Anton S. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ну на 15 лет ты не тянешьДа-да, это мы все уже знаем, нас щас интересует чеберечность мрей пачи ^___^ Добавлено:не... ты похож на нового русского ) особенно в очках ))А так? :lol:http://pics.livejournal.com/antonius40k/pic/00013fyc/
Yanich Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А так? laugh.gif1542517[/snapback]Брейся чаще и лучше и не похож будешь... :mellow:
Teнь Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Пойду потрошить холодильник. Т_Т
Миачка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Brother Antonius а так ты похож на медведа )
Anton S. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Брейся чаще и лучше и не похож будешь...Это борода такая, йоп! :mellow:а так ты похож на медведа )Ну пасиба! ^____^
Aska Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Решено, пойду на митинг против нелегальных иммигрантов, думаю будет очень ржачно1542502[/snapback]Кхмм , а вот я пойду .У меня кста подробно о нём в жж ..
Рекомендуемые сообщения