Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ме болеет... ме работайед... ме - не имеед моск... =)))

А мой мосг покрылся тостым слоем брони... теперь у меня есть бронемосг, которым я думаю свои тупые бронемысли. ^__^

Опубликовано
*уже где-то 20 минут валяецца на полу с продырявленным животом и истекает кровью*

*сжалился и добил выстрелом... эээ.... выстреламИ... в голову*

Опубликовано
Ну а мне то до этого какое дело? :)

1518705[/snapback]

Так, на всякий случай... Вдруг взбредет в голову совершить показательную казнь во славу Императора... :)

Опубликовано
ых... *ме возжелала бронемосг!*

Он... такой... один. И приобретается путем долгого огребания по голове фальшионами, двуручами, алебардами, топорами и прочими тяжелыми шнягами. Т_Т

Опубликовано
*сжалился и добил выстрелом... эээ.... выстреламИ... в голову*

*достал платочек и вытер с лица кашицу мозга, осколки черепа и брызги крови*

Аккуратней... =_=

Добавлено:

*кинулась на шею и зализала досмерти*

Ой. *_*

Опубликовано
Он... такой... один. И приобретается путем долгого огребания по голове фальшионами, двуручами, алебардами, топорами и прочими тяжелыми шнягами. Т_Т

1518715[/snapback]

Эволюционирует в следствии того, что черепная коробка была уже не в состоянии переносить такие перегрузки...

Опубликовано (изменено)
*смысл? я уже и так мёртвое...*

Если ты истекаешь кровью, значит ты не совсем мёртвое.... мёртвые кровью не истекают, тем более 20 минут *_*

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
от так сегда

Так, это как? *_*

Кидаются тут всякие... нет чтобы за оружие схватится, тыкнуться какой-нить острой штукой... рубануть тяжелой шнягой... *_*

Добавлено:

Если ты истекаешь кровью, значит ты не совсем мёртвое.... мёртвые кровью не истекают, тем более 20 минут *_*

Это не кровь... это... *опустил палец в лужу чего-то красного, облизал*

Это... кетчуп? :unsure:

Опубликовано
*вдруг из шкафа вылетела граната и упала в дырку в животе Эмми. взрыв и всех запачкало кровью Эмми. на Valetaу упал глаз, на Mrakа ухо, на Mithertiths рука, на Isadorа палец, а на Alzа нога*
Опубликовано
Так, это как? *_*

Кидаются тут всякие... нет чтобы за оружие схватится, тыкнуться какой-нить острой штукой... рубануть тяжелой шнягой... *_*

нуууууу, те лижь бы шнягой:unsure:а я же хиленькое существо....ное сли вы займетесь маим обучентем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация