Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1513011

Brother Antonius

Очень....)))))

Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1513016
у меня клава глючит

1513009[/snapback]

Бывает... А ты кнопочки дави сильнее, сильнее еще сильнее...

Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1513020
ауменясломаласькнопочгапробелнуичтотеперь?

1513014[/snapback]

Так тож понятно...)))))

Опубликовано
comment_1513021

keterin

Лунный напиток..где ж мне его достать то....

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1513025

ага а если неполучится двинуть молотком да

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1513029
у меня клава глючит

1513009[/snapback]

Поменяй драйвер)

1513014[/snapback]

Настоящего_чепланина_не_остановят _такие_ трудности)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1513032
Они не могут писать столько много букавок.

1513002[/snapback]

Не то что писать , они даже не читают . видно у них иммунитет на креатифффф *_*

Вся проблема в том, что организованности в таких действиях нет... -___-

1513005[/snapback]

Думаю если соберёца достаточное количество адекватных личностей , то прихороших обстоятельствах можно замутить что нить креативное , но только на время встречи , не более , ибо потом всё будет по -старому . Это впринципе и так ясно )

А для нубов воооон там,вверху,объявленъице есть. Хотя,врядли его кто-то читает...как и Устав. 

1513001[/snapback]

не читают , это факт .

Да ещё и возмущаюца когда носом тыкнешь . Типа "тож вы нас бедных несчастныхз каким -то там уставом грузите ?" ;)

Опубликовано
comment_1513037
у меня клава глючит

1513009[/snapback]

1513014[/snapback]

1513016[/snapback]

млииин,вы такие милые)))) *тихо ржот в светлом углу*

...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1513041
ага а если неполучится двинуть молотком да

1513025[/snapback]

А вот теперь нежнее, нежнее еще нежнее, молотком уже не сильно а грубо...

Опубликовано
comment_1513042

keterin

И как же он называется???

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1513045

1513037[/snapback]

Ты??? тихо?)))))))

Опубликовано
comment_1513046

стул дать

Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1513054
o kak, vsem privet

1513044[/snapback]

привеееть *громко машет ручкой*

Ты??? тихо?)))))))

1513045[/snapback]

маха,шить!

стул дать

1513046[/snapback]

давай

...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
comment_1513057
Здравсдвуй, о Великий Писатель Фанфега про Нас с Алзом. *_*

Хочу продолжения уже. Т_Т

Буа-ха-ха-ха-ха! ^______________^

Буит позже. Альдз мне ваще типа разнос устроил! :)

Думаю если соберёца достаточное количество адекватных личностей , то прихороших обстоятельствах можно замутить что нить креативное , но только на время встречи , не более , ибо потом всё будет по -старому . Это впринципе и так ясно )

Ну если чё скреативишь, я к твоим услугам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.