Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
keterin Потому что,мы не изменились,мне кажеца, а изменился народ в камине,пришли новички.

1512955[/snapback]

может быть.......можно провести отбор на выносливость

Изменено пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но мне вот интересно,а есть ли толк вот так сетовать на судьбу и жаловатся,в какой кал привратилась каминная? Это нонсенс.

Словами ведь делу не поможешь.

1512962[/snapback]

Ти предлагаешь типа показать нубам новичкам как надо флудить чтобы востановить старую обстановку ? Ми пробовали , но знаешь , все более менее продуманные и интересные посты просто терялись в море ту.. кхмм не умного и неинформативного флуда . Да и не будут щас читать иба букавок много ^_^

И ещё об старой обстановке, некоторые ушли , некоторые заходят совсем на чут чуть и вот что получаеца .

Опубликовано
Ну я с 10 камина что мне тоже поплакать *____*

1512995[/snapback]

Не плачь деточка , твой флуд как был на одном уровне так и остался ^_^

Ти нас всех ещё переживёшь , ога *_*

Опубликовано
Ти предлагаешь типа показать нубам новичкам как надо флудить чтобы востановить старую обстановку ? Ми пробовали , но знаешь , все более менее продуманные и интересные посты просто терялись в море ту.. кхмм не умного и неинформативного флуда . Да и не будут щас читать иба букавок много ;)

И ещё об старой обстановке, некоторые ушли , некоторые заходят совсем на чут чуть и вот что получаеца .

1512990[/snapback]

Не народ, херня все это. Бесполезно. Пробовали ведь. Они не могут писать столько много букавок. Даже мой бронемосг умнее. =_=

Добавлено:

объявленъице

Сказано ж было, там букавак многа...

Опубликовано
Ну мы видились когда, тебя от сигарет мутило...

О да? Ну в таком случае приятно познакомиться *____*

Ти предлагаешь типа показать нубам новичкам как надо флудить чтобы востановить старую обстановку ? Ми пробовали , но знаешь , все более менее продуманные и интересные посты просто терялись в море ту.. кхмм не умного и неинформативного флуда . Да и не будут щас читать иба букавок много

Вся проблема в том, что организованности в таких действиях нет... -___-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация