Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну угомонись уже... все и так поняли што ты крутой парень без принципов и рамок приличия.... -__-

1489529[/snapback]

почему мнетвоислова как оскарбление....или мне кажется?? -____-

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
слышьты ушлёпень я ща ваще с тобой разговаривал???

Ушлёпень твой дед....с такими мудаками я в реале по другому разговариваю, почему ты родился спроси у своей матери и отца...видимо ты об этом очень жалеешь если задаёшь такие вопросы....

Опубликовано
почему мнетвоислова как оскарбление....или мне кажется?? -____-

1489534[/snapback]

прости, если выразилась слишком грубо... просто эти оскорбления и мат немного бесят... в реальной жизни этого полно, а тут ещё и в тырнете... я конешно тебе никто и ты не обязан ко мне прислушивацца, но просто прими к сведенью - поменьше оскорбляй других....

Опубликовано
Ушлёпень твой дед....с такими мудаками я в реале по другому разговариваю, почему ты родился спроси у своей матери и отца...видимо ты об этом очень жалеешь если задаёшь такие вопросы....

Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет ^_^

Опубликовано

1489536[/snapback]

а х*ли ты на родственников переключаешься...чертафан!!!обарзел???попутал гниль!!! кто ты такой чтобы моего деда трогать, а??? да ты хорёк и шакал !!! мразь с такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!!!

да жалею что родился...тя е*ёт??

икак ты там в реале разговариваешь и с какими такими как я??? ты ни**я обомне не знаешь....

Опубликовано
Гы, я на четверть!

Ну, считай что ты почти земеля, отцу превед!

1489542[/snapback]

не, ну таким макаром я тожна четверть...отец с примесями чуваш хы! ая в Ульяновске был и ни раз только лет 5 уже небыл!!!

Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет

1489547[/snapback]

да пошол он!!!

Опубликовано
а х*ли ты на родственников переключаешься...чертафан!!!обарзел???попутал гниль!!! кто ты такой чтобы моего деда трогать, а??? да ты хорёк и шакал !!! мразь с такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!!!

икак ты там в реале разговариваешь и с какими такими как я??? ты ни**я обомне не знаешь....

Не, серьёзно парни, почистите... ^_^

Добавлено:

не, ну таким макаром я тожна четверть...отец с примесями чуваш хы! ая в Ульяновске был и ни раз только лет 5 уже небыл!!!

Да нечего здесь делать... -_____-

да пошол он!!!

Парни, он ведь и на меня ругаться будет, так что почистите...

Опубликовано
Э, парни, потом почистите пажалста посты эти, а то Алл ругаться будет
А Аллоф всеравно НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ я ему уже сто раз давал ссылки на флудные/матерные посты, а ему всё пох, банит под настроение....да собсно чё я тут распинаюсь всеравно он прав, он-же мо-де-ра-тор! ^_____^
у меня отецоттуда.....я на половину чуваш!^_^

*открыл створку печи крематория*

Шнелер! >__<

а х*ли ты на родственников переключаешься

А на родствеников переключаюсь потомучто еслибы не они то небыло-бы таких как ты.....

такими как ты разговаривать только держа тяна вилах!

Естессно! На меня-же с голыми руками идти вообще опасно! ^__^

Пусть е*ёт тебя а не меня....

Опубликовано
в принципе ничего, просто не приятно в бане сидеть *__*

1489576[/snapback]

знаешь как говориться.....дом для вора тюрьма.....истинный вор всегда спешит домой!!

со мной по отношению к чатам и форуму вот тоже!...

Опубликовано
А Аллоф всеравно НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ я ему уже сто раз давал ссылки на флудные/матерные посты, а ему всё пох, банит под настроение....да собсно чё я тут распинаюсь всеравно он прав, он-же мо-де-ра-тор! ^_____^

Ой, парни, нинада! >_<

Опубликовано
знаешь как говориться.....дом для вора тюрьма.....истинный вор всегда спешит домой!!

со мной по отношению к чатам и форуму вот тоже!...

1489583[/snapback]

ну понятно... ну удаче тебе....

всем пака! *село в своё жёлтое ламборджини дьябло и уехало нах*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация