Lelouch Lamperouge Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Brother Antonius ух ты
Teнь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Вылезший из под дивана нойзмаринItsumo sasaete kureru hito-tachi niHigoro no omoi o kometa RhapsodyAppreciation na kimochi o todokeItsumo arigatouHonto arigatouTatoe doko ni itatte kimi no sonzai ni kansha shiteru yo...1485961[/snapback]Пойду заведу себе невидимого друга - Малалопоклонника. >_< АААА! *_*А еще Адептус Механикус все поклоняются Малалу. *___* Ибо, какая у них символика?..... ^__^
Anton S. Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Пойду заведу себе невидимого друга - Малалопоклонника. >_< АААА! *_*А еще Адептус Механикус все поклоняются Малалу. *___* Ибо, какая у них символика?..... ^__^Мой нойзмарин был первым! >_< Добавлено:*тихо модносволочицца в углу*
Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *сидит на фкашу*всем привет...
Teнь Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 *сидит на фкашу*всем привет...1485996[/snapback]Джон БО!!! :)
Anton S. Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 неее ) я Джеймс Бо )Джеймс Палка? :)
Koтя Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ну всроде нормально )1486077[/snapback]ну и хоросе...хм)
Koтя Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 хм?1486121[/snapback]Это я так из за глюков ответил через час почти....
_BlackCat_ Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Гутэн морген ^__^ Гутэн таг ^____^
Flay Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) *Вылез из портала и сел на бочку. Достав из нее флейту, начал тихо наигрывать Song of Nephilim* Изменено 5 октября, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Rustik понятно ) Flay хочешь я тебе на скрипке подыграю?
Flay Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) хочешь я тебе на скрипке подыграю?1486168[/snapback]Привет, кстати. *Помахал вектором* Если ты знаешь о каком я произведении, то можешь собственно исполнить вокальную часть. Правда она грустная очень. У меня просто настроение такое... осеннее что ль? Изменено 5 октября, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Гутэн таг ^____^ А если честно то у меня уже гутен абент )Скоро будет гутен нахт О.О )))))))
Миачка Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Привет, кстати. *Помахал вектором* Если ты знаешь о каком я произведении, то можешь собственно исполнить вокальную часть. Правда она грустная очень. У меня просто настроение такое... осеннее что ль?ммм... я так попробую сама подыграть*достала скрипку, уселаст на подоконник, подумала и тихо стала подыгрывать*вот что значит четыре года в пустую... Изменено 5 октября, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ммм... я так попробую сама подыграть*достала скрипку, подумала и тихо стала подыгрывать*вот что значит четыре года в пустую... 1486180[/snapback]*Вздохнул* Хочу гулять под дождем. Правда я вот тут слегка болею, так что не особо-то получится. Да и дождя нет...*Повернулся к МиАчКе* А у тебя как дела?
Рекомендуемые сообщения