Перейти к содержанию
Опубликовано

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
либо вы очень аккуратно бьетесь.

ОЧЕНЬ!!! >____<

Настолько аккуратно что у меня весь хребет болит....думай чё говоришь...слова "аккуратно" и "бьётесь" вообще не сочитаются в моём понимании....

либо вы страшслые и ужашслые маньяки, по воле случая ушедшие оттуда без переломов и тому подобными вещами.

За всю историю наших сборищ передом был один, у коммандера, который плюхнулся с дерева на камни... -___-

Devil May Cry
Опубликовано
Наверное. %)

А что? %))

1476912[/snapback]

Да так <_______<

Добавлено:

Ну... вы не самый мой удачный эксперимент *___________*

1476913[/snapback]

Очч мило *__________* Почему же? Две идентичные алкашки *___*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Очч мило *__________* Почему же? Две идентичные алкашки *___*

Вот-вот... ужасно *_*

Опубликовано
Да так <_______<

Ну как-нибудь так... как нибудь-так... © >______>

Опубликовано
какая идиллия )) ну, радует то, что детей люди хотят... Дети - это цветы...

1476923[/snapback]

До которых мы дожить с тобой вчера не хотели :lol:

*про сегодня молчит*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
До которых мы дожить с тобой вчера не хотели

а я уже дожила )))до дочки ))) так что мне уи помиратЬ можно :lol:

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
ОЧЕНЬ!!! >____<

Настолько аккуратно что у меня весь хребет болит....думай чё говоришь...слова "аккуратно" и "бьётесь" вообще не сочитаются в моём понимании....

За меня уже сказали...

легко!

и дюралем и тексталем и деревом. о стали уже даже не говорю.

как ты собьешь человека клиногм с ног, совсем не повредив его (противника) при этом?

Да и я тоже сказал...

Понимаешь, я не хочу вас оскорбить что вы там не умеете биться или что-то подобное... но у нас не то что тексталем, деревом травмируют.

Опубликовано
Как-то забавно выглядит твой пост.

Ты вообще бить им умеешь?

Дюралем можно ого-го как поранить, дюралем можно латы пробивать.

Ты не знал?

если его предварительно заточить, то им можно и сыр с мясом резать....а если меч тупой то он и хребет не проломит....

как ты собьешь человека клиногм с ног, совсем не повредив его (противника) при этом?

А зачем клинком? Я знаю ещё как минимум 4 способа как можно сбить врага с ног и заставить просить о пощаде %))))))

Devil May Cry
Опубликовано
Вот-вот... ужасно *_*

1476925[/snapback]

А вот и нет. Такие милые,добрые,кавайные существа *__*

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Да и я тоже сказал...

А идите нахЪ.....я чё должен тут перед кем-то распинаться? -__-

Devil May Cry
Опубликовано

Isador

можно рубиться на стали, яростно, активно, и не травматично. Можно.С человеком, с которым уже больше года вдвоем тренируемся хотя бы раза три в неделю регулярно.

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
а я уже дожила )))до дочки ))) так что мне уи помиратЬ можно 

1476934[/snapback]

А,да да да,прошу прошения :lol:

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
если его предварительно заточить, то им можно и сыр с мясом резать....а если меч тупой то он и хребет не проломит....

Зря ты так считаешь, ой зря.

У нас щитник, обычным тексталитовым фальшаком, не самых страшных габаритов, сломал алебардиру руку. Алебардир просто пренебрег защитой рук. А удар-то не самым сильным был..

Про мой череп я тоже уже рассказывал. Всего лишь бита. Дерево. Не дюраль, не сталь.. =)

Что еще..

Да много чего.

Опубликовано

Dantе

нет, тут ты прав. просто у нас разные точки зрения. чтож поделаешь?

надеюсь, ты и дальше будешь нормально биться без защиты.

Добавлено:

Dantе

последнее - прорубает как раз относительно тупой клинок. а острый прорезает.

- Лютик! Не спи в седле!

Опубликовано
А,да да да,прошу прошения

да ничего ))) не, тебе тоже надо дожитЬ. Это ж так интересно ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано

Вот сам и съе*ись на*уй...

Я с тобой по-нормальному разговариваю, просто пытаюсь понять, как вы бьетесь, а ты меня на*уй посылаешь.

Нормально так, да. Просто великолепно. :lol:

можно рубиться на стали, яростно, активно, и не травматично. Можно.С человеком, с которым уже больше года вдвоем тренируемся хотя бы раза три в неделю регулярно.

Я не спорю. Как раз-таки наоборот, я согласен.

Но , первое - человек должен быть подготовлен и с хорошей физухой. Второе - человек не должен пренебрегать защитным снаряжением...

Иначе просто толчкинизм какой-то будет. -_-

Опубликовано
У нас щитник, обычным тексталитовым фальшаком, не самых страшных габаритов, сломал алебардиру руку. Алебардир просто пренебрег защитой рук. А удар-то не самым сильным был..

Я фигею.....каким раком он сломал ему руку? Дюраль легче и "мягче" костей....для меня дюралевый меч вообще невесом....это анреал....можете продолжать со мной спорить

Devil May Cry
Опубликовано
А вот и нет. Такие милые,добрые,кавайные существа *__*

А я хотел бесчувственные машины для убиств Т___Т

Опубликовано

Чё у вас за тупая привычка... -____-

Опубликовано
Я фигею.....каким раком он сломал ему руку? Дюраль легче и "мягче" костей....для меня дюралевый меч вообще невесом....это анреал....можете продолжать со мной спорить

А что тут удивительного, я не понимаю? Как этому можно не верить?

Просто самый простой удар, и далеко не самый сильный.

Блин..

Может, тогда уж, проехали? =______=

Не веришь что тексталем можно поломать что хочешь - и не надо, надеюсь, тебе не придется убеждаться в этом на собственном опыте. =)

Опубликовано
Я с тобой по-нормальному разговариваю, просто пытаюсь понять, как вы бьетесь, а ты меня на*уй посылаешь.

Там написано "идите", то есть он всех нас послал... -___-

Опубликовано

Dantе мне как-то пару пальцев сломали.. это реальнее?

Isador иногда мне кажется, что этот человек чувствует мои движения так же, как я сам. И также, как я чувствую его..

- Лютик! Не спи в седле!

Опубликовано
Дюраль легче и "мягче" костей....

Да и не дюраль это был, а тексталь.

Плюс, дюралевый меч - не обязательно тонкий. =)

Дюралевый меч может иметь очень широкое лезвие. Получается шняг0 ударн0-разй0*ывающего действия. =)))

Вот, фальшак у нашего командира - два с лишним кг. Но дюраль.

Хотя, это почти вес стального. Ну, полегче немного.

Ты бы видел его в действии........... =)

Опубликовано
да ничего ))) не, тебе тоже надо дожитЬ. Это ж так интересно ))

1476953[/snapback]

Ну посмотрим)

А я хотел бесчувственные машины для убиств Т___Т

1476958[/snapback]

Которыми они на самом деле и являются Т___Т

[Jhonny Depp taem]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.