Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427162

ИТАК:

Что то мы отстаем)))

Проголосуй за АФ) ВОТ СЮДА ЖМИ

Проголосовать можно здесь - ставите галочку напротив AnimeForum.Ru и нажимаете "Отправить".

Мы расчитываем на Вашу поддержку.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами-в РО на сутки для начала!!!!

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения всем.

Ребят, Вы не говорите о мате, вы игнорируете правила, вы считаете что только я должен чистить за вами, а вы будете делать что угодно и где угодно. Раз так, ок, но я буду карать тогда по всей строгости устава АФ, нельзя так себя вести людям которым считают себя взрослыми, как ведете себя вы, всё достало-шутки кончились, или вы по человечески или в РО.

ТЕперь будут егодовски -береевские меры, я нахожу мат, кто про него не сообщил, но знал о нем ТОЖЕ получат РО по 1-2 дня, и это тока начало.

Вы поймите это НЕ СТУКАЧЕСТВО, люди нарушающие правила просто гадят в общественном месте, за них попадает не тока им, но вам и мне, из за чего так хреново относятся к каминщикам-именно из за этого. Так что давайте, будьте людьми и вам это зачтется и народ потянется в камин.

В каждом случае жалобы разберусь как и до этого лично, обещаю вдумчиво подойти к использованию человеком мата или прочим нарушениям, но если вы продолжите вести себя так же как сейчас, тоесть будете и далее просто забивать на всё, ок-начало новых правил изложено выще, увы и ах, это необходимость. Поверьте модерить пустой камин легче :(

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46945

Мы не хуже девушек))

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 47,5 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1476796
...А я про что!

Вы же бездоспешны!

Или вы... очень мягко бились?

ДЮРААААЛЬ! >.<

Не сталь! Дюраль лёгкая, бъёт правда больно, но терпимо....

Это тока у меня и у ещё одного парня дюраль была, у остальных текстали....а топоры просто из склееного заизолированого линолиума, жостко, больно, но не травматично....

Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметь :lol:

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1476798
Когда вокруг столько грязи, ничего не поделаешь. Закатить штанины и не пачкаться. Это касательно прожигающих жизнь вокруг.
Опубликовано
comment_1476801
Аска, Псих... без обид. Просто имхо, ничего более.

Да лан, я вот раз в две недели тока бухаю... -___-

Я тоже, но все равно, каждый раз когда я с подобным сталкиваюсь.. мне... неприятно, как минимум. =_=

А у тебя, Дим, запросы просто чудовищые! :lol:

Добавлено:

ДЮРААААЛЬ! >.<

Это тока у меня и у ещё одного парня дюраль была, у остальных текстали....а топоры просто из склееного заизолированого линолиума, жостко, больно, но не травматично....

Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметь

Ипать, хотю топор из линолеума! :lol:

Опубликовано
comment_1476804
чёж ты так за комрадов своих не переживаешь... -_____-

Мало кто из моих камрадов глушит водяру когда не лень.... -____-

Да пофик мне на ее организм, честно, ее дело - пусть творит что хочет... реально...

Просто, ужратая до невменяемого состояния девушка с запахом курева изо рта - это мерзко и отвратительно. >_<

Да даже не о себе-бы подумала, а о детях....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1476808
ДЮРААААЛЬ! >.<

Бились в полную силу, но так чтобы небыло необратимых последствий....парировать тоже надо уметь 

Ты думаешь, я не смогу дюралевым мечем пробить голову? В нашем деле так и вовсе иногда шлема пробивают. Это не на стали.

... а плоть слаба. :lol: Так что тут уж говорить нечего.

Вобщем.. ну... примерную картину я себе представил... но все равно, не до конца. О___О

Блин, гацкий гат и гнусный гнус, приходи к нам на трену как-нибудь, затрахался повторять. Т___Т

Во-первых, может быть соберем-таки тебе по частям комплект и ты попробуешь себя в роли пафосного страшного бронемедведа?

Во-вторых, ты думаешь, у нас там нет народа, желающего пафосно пофехтоваться?.. =)

В-третьих, просто, пообщаемся-свидимся по-людски, по-нормальному...

Опубликовано
comment_1476817
*тискает*

Анюта-а-а.... ^________^

1476769[/snapback]

*тискаеца* няяяяяяя ^____^

..... и это девушка. >____<

Да...

Комментировать особо не буду, просто невесело как-то.

1476772[/snapback]

Забей, мы со Станиславом давно в ней разочаровались! 

1476774[/snapback]

Во-во

Печальное зрелище..

1476777[/snapback]

А ну тихо,мля! >___< Вы никто меня в реале не знаете,так что молчать >___< Просто я человек довольно депрессивный, эмоциональный, да и вообще,мне в последнее время (а это где-то уже где-то месяцев таки четыре-пять) невезёт конкретно. Я имею право успокоить свои нервы

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1476819
А у тебя, Дим, запросы просто чудовищые!

... да ну тебя. =__=

То, что я нормальный, это не значит, что у меня чудовищные запросы!.. >____<

Да даже не о себе-бы подумала, а о детях....

Она? О детях? Да еще и ДУМАТЬ? :lol:

Ты слишком хорошего мнения о ней. =_=

Опубликовано
comment_1476820
Я тя как-нибуть при встрече им стукну и дам подержать, сразу расхочешь )

Полюбому! :lol: Но потом мне придёться тебя побить *___* :lol:

Опубликовано
comment_1476821
А ну тихо,мля! >___< Вы никто меня в реале не знаете,так что молчать >___< Просто я человек довольно депрессивный, эмоциональный, да и вообще,мне в последнее время (а это где-то уже где-то месяцев таки четыре-пять) невезёт конкретно. Я имею право успокоить свои нервы

А без вреда для здоровья не пробовала успокоить?

Опубликовано
comment_1476831
... да ну тебя. =__=

То, что я нормальный, это не значит, что у меня чудовищные запросы!.. >____<

Да нет, Дим, ну слишком завышены, ты нормальный абсолютно, тут базара нет, тем паче кто решиться это отрицать познакомиться с моим кроссовком, но небывает таких...

Дим, хорош серьёзна...

Опубликовано
comment_1476835
Она? О детях? Да еще и ДУМАТЬ?

1476819[/snapback]

Сволочь ты,Димка =_=

А без вреда для здоровья не пробовала успокоить?

1476821[/snapback]

Пробовала,не получается)))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1476836
Во-первых, может быть соберем-таки тебе по частям комплект и ты попробуешь себя в роли пафосного страшного бронемедведа?

не люблю я даспехи >___>

Ты думаешь, я не смогу дюралевым мечем пробить голову? В нашем деле так и вовсе иногда шлема пробивают. Это не на стали.

... а плоть слаба.  Так что тут уж говорить нечего.

тексталь тупой, а дюраль хоть и тоньше и острее, но те так травматична как сталь, это доказывать не нужно....мне например по спине врезали дюралью с размаху...ничё, живой! хотя в момент удара меня чуть не сломало пополам, но всё ок...

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1476841
Да нет, Дим, ну слишком завышены, ты нормальный абсолютно, тут базара нет, тем паче кто решиться это отрицать познакомиться с моим кроссовком, но небывает таких...

НЕ-ХЕ-РА не завышены.

Я просто... хочу... вобщем... короче... забей, проехали.

Я просто не хочу на эту тему сейчас говорить.

Я решил не иппать себе мосг.

А просто ждать. =)

Дим, хорош серьёзна...

Ладно, ладно, хорошо...

Опубликовано
comment_1476845
О, ты чё забыл, дети ей же не нужны! :lol: :lol: :lol:

1476814[/snapback]

А это не смешно, это грустно как минимум...ещё один человек, не желающий думать о будующем своей нации... -_-

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1476847
не люблю я даспехи >___>

Маладэц. <___<

Там кроме этого пункта еще два было, их ты проигнорировал. :lol:

тексталь тупой, а дюраль хоть и тоньше и острее, но те так травматична как сталь, это доказывать не нужно....мне например по спине врезали дюралью с размаху...ничё, живой! хотя в момент удара меня чуть не сломало пополам, но всё ок...

Сталь ОЧЕНЬ травматична, не спорю. Но повторяюсь.

Ты думаешь, я не смогу проломить голову дюралью? =)

Вот я о чем.

Возмонжо просто потому, что я привык бить по доспешным людям..

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476864
А это не смешно, это грустно как минимум...ещё один человек, не желающий думать о будующем своей нации... 

1476845[/snapback]

Вообще-то у меня бывают реальные за*бы,когда мне хочется иметь семью))) честно признаюсь)))

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1476870
Ты думаешь, я не смогу проломить голову дюралью? =)

ну если это и есть главная цель в батле, то не спорю....мы-же только хотим чтобы противник упал, выронил оружие, сдался, просил о пощаде %))))))

Цели специально пробить кому-то бошку нет...

Devil May Cry
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.