AMMY Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 нее, джыдаи жгут. Тоесть сами джыдаи может и лажа, а вот указки лазерные жгут. *____* 1476442[/snapback]аа.... ну эт естесно... *__*
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 бва ха ха! *упало в приступе дикого хохота**скрестив руки*Бу-ха-ха-ха-ха! :lol:Меня прёт! :lol: Добавлено:Конечно. Там вообще еще много чего будет. Все-таки, великое аниме - Блич. =)Бва-ха-ха-ха-ха! :lol:
Lord Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 аа.... ну эт естесно... *__* так, чай допил, теперь спать... Да прибудет с вами лазерная указка. *____*
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *скрестив руки*Бу-ха-ха-ха-ха! Меня прёт! Больше всего. Во всем Бличе. Во всем аниме. Вообще, ВО ВСЕМ что я когда-либо смотрел. Меня прет ЗАРАКИ КЕНПАЧИ. =) Ты до него не досмотрел еще ведь? Ну так вот, запомни мои слова. Это... самый... самое... вобщем, самый-самый. Ну ты понял. :lol:А еще, мы с ним однозначно в чем-то похожи... :lol:Короче, досмотришь до Кен-тяна и сам все поймешь. Спойлеров не будет. Ы. ^_____^ *пазитивицца и кенпачицца* :lol: %)
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *открылась дверь и с самой счастливой мордой вошло оно* Малолетние шалавы на тусовку собрались,Мнутся на ногах костлявых,Все из ряда нажрались.В угол бросили тетрадки,Было к вечеру у них Две дешевых шоколадки,пять бутылок на троих :lol: *и пошло курить*
AMMY Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *скрестив руки*Бу-ха-ха-ха-ха! Меня прёт! 1476448[/snapback]меня убил момент, када эта темноволосая синигами тож так сделала :lol:
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 нее, джыдаи жгут. Тоесть сами джыдаи может и лажа, а вот указки лазерные жгут. *____* А я себе такую к лезвию алебарды примотать хочу. *____*
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Больше всего. Во всем Бличе. Во всем аниме. Вообще, ВО ВСЕМ что я когда-либо смотрел. Меня прет ЗАРАКИ КЕНПАЧИ. =) Ты до него не досмотрел еще ведь? Ну так вот, запомни мои слова. Это... самый... самое... вобщем, самый-самый. Ну ты понял. А еще, мы с ним однозначно в чем-то похожи... Короче, досмотришь до Кен-тяна и сам все поймешь. Спойлеров не будет. Ы. ^_____^Пасиб, учту!А ну ка дружно, Бва-ха-ха-ха-ха! :)Малолетние шалавы на тусовку собрались,Мнутся на ногах костлявых,Все из ряда нажрались.В угол бросили тетрадки,Было к вечеру у них Две дешевых шоколадки,пять бутылок на троихСлишком, слишком... *____* Пайду ка в**бу! :D
AMMY Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 так, чай допил, теперь спать... Да прибудет с вами лазерная указка. *____* 1476457[/snapback]прощай... *__* Asuka02 сдразти *помахал рукой*1470452[/snapback]
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Пасиб, учту!А ну ка дружно, Бва-ха-ха-ха-ха! *Скрестив руки на груди* Бва-ха-ха-ха-ха-ха!!! :) Спиритс а олвейз виз ю! :D А Кенпачи... Кенпачи... ну, вобщем, я его с первого взгляда определил как любимого персонажа. ^___^Самый Брутальный, Самый Жестокий, и Самый Большой персонаж не мог мне не понравится. ^_^
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А Кенпачи... Кенпачи... ну, вобщем, я его с первого взгляда определил как любимого персонажа. ^___^Самый Брутальный, Самый Жестокий, и Самый Большой персонаж не мог мне не понравится.Мне Чад понравился ^____^ На мну похож!
AMMY Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А Кенпачи... Кенпачи... ну, вобщем, я его с первого взгляда определил как любимого персонажа. ^___^1476478[/snapback]а кем он там был? я имен ваще не помню... *__*
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мне Чад понравился ^____^ На мну похож! Кстати, да... есть что-то... такое. =)И внешне тоже. =)
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кстати, да... есть что-то... такое. =)И внешне тоже. =)Ну внешне и похож. Ток я розовые рубахи не люблю! :) Бва-ха-ха-ха-ха! :D
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Слишком, слишком... *____* Пайду ка в**бу! 1476472[/snapback]Ммм,кого? :)
Dantе Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Ой ребят, как мне хорошооо ^___^Всё болит, но я счастлив! Я ждал сегоднящней ролёвки наверное пол года если не больше! ^__^ *развалился в своём шикарном кожаном кресле* Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ммм,кого?Вотки! ^____^Уже, ща бушевать буду ^___^
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 а кем он там был? я имен ваще не помню... *__* Как можно смотреть, и не помнить имен..... *___* Ну, такой, огромный, со шрамом, повязкой на глазу, колокольчиками в волосах и маленькой кавайной розововолосой Ячиру на плече. ^___^
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну, такой, огромный, со шрамом, повязкой на глазу, колокольчиками в волосах и маленькой кавайной розововолосой Ячиру на плече. ^___^Не спойлери, Брат! >_<Ща всех братьями называть буду! ^_^
Teнь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ой ребят, как мне хорошооо ^___^Всё болит, но я счастлив! Я ждал сегоднящней ролёвки наверное пол года если не больше! ^__^ *развалился в своём шикарном кожаном кресле**заваливает вопросами, ибо очень сцукоинтересно* А какая ролевка была? На тему? Где? Кто делал? Сколько народу учавствовало? Как долго длилась? И, Самый Главный Вопрос - насколько жесткой была боевка?
AMMY Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Dantе привет %) Как можно смотреть, и не помнить имен..... *___*1476519[/snapback]у миня отвратительная память *__* Ну, такой, огромный, со шрамом, повязкой на глазу, колокольчиками в волосах и маленькой кавайной розововолосой Ячиру на плече. ^___^ 1476519[/snapback]што-то припоминаю... о.о а мне больше всех нравица ... эээ.... как ее... ну подруга Орихиме... о.О
Gi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ой ребят, как мне хорошооо ^___^Всё болит, но я счастлив! Я ждал сегоднящней ролёвки наверное пол года если не больше! ^__^ *развалился в своём шикарном кожаном кресле*1476515[/snapback]*завидует,так как у нас ролевки не было уже где-то пол года* =_________= Вотки! ^____^Уже, ща бушевать буду ^___^ 1476518[/snapback]Хм,ща будем вместе бушевать ^_^ Меня родители споили :(
Anton S. Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Хм,ща будем вместе бушевать Меня родители споилиИпать, это тру! Всё на100ипёт буду тя заёбывать! ^_^
Des93 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 *вылез из камина* всем привет
AMMY Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 всем пака. пойду к олимпиаде по матеше готовица*ушло через канализацию*
Рекомендуемые сообщения