Alz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 И запускать Алзам в левое ухо тиранидские споры, после чего они начинают считать что их окружают катачанские улитки *__*Невидимый друг Алза по имени ТзинчТираниды тут не причём, хи-хи... :)
FraN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Brother Antonius Точно а ещё они любят Алмазный и Деревянный Мечи)))
МИЛЕЙШАЯ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Привычка такая. *Покопался в бочке, нашел там арбуз и отрезав дольку начал вгрызаться в сочную мякоть* мдя
Mithertiths Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Alz Вспомнил? =) МИЛЕЙШАЯ Ну дык чего тогда удивляться, что вас не замечают?
FraN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Mithertiths Да на пол я не пасмарел:)Прости:)Ну вот тада жди воскресенья если живёшь не в Москве либо Питере или если денег жалко на печатный вариант:)
Flay Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 привет ) а че ты тогда так сильно смотался?1474068[/snapback]Был уставший раз, предки докапывались два, и вообще настроение было ниже плинтуса. А счас все пучком. *Продолжает есть арбуз*странно ) а со мной вроде здороваешься...1474072[/snapback]А ты исключение. :)
Mithertiths Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Brother Antonius Вам видней. =) Dantе Ну вах-вах. =)))
Alz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Alz Вспомнил? =)Нет *_* Я помню его потом завалил подлый протосс *_*
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не дождёсси!Вот щас я тебе скину фоту перумовской глефы! Я ж говорил, это вовсе не глефа, это какая-то копьенагината. =___=Глефа - это ГЛЕФА.Глефа - это разновидность алебарды.А то, что Перумов не знает, что такое глефа и как она выглядит - не значит, что то, что он описывает и есть глефа.На этом и окончим наш спор. =_=Мешки с цементом. 50кг. Туда-сюда, туда-сюда... *___* Это немного другое конечно... хотя тоже весело, не спорю. =)
Anton S. Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Невидимый друг Алза по имени ТзинчТираниды тут не причём, хи-хи...Он бредет. Тиранидов скоро придёться выкуривать. Тапинамбуром.Точно а ещё они любят Алмазный и Деревянный Мечи)))Ага, так они зовут свои игрушки... *__*
Миачка Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Flay хм... приятно слышать ) хотелось пообщаться, но блин... пора мне принять лекарство, а после него сяду за французский... там читать текст большой надо...так что чао*слезла со шкафа у ушла в окошко* Изменено 29 сентября, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
FraN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Isador Я не спорю:)И он знает что такое глефа!Просто она не подходила Фессу как оружие вот и выдумал свою глефу:)
Mithertiths Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 FraN печатать, даже будучи дизайнером на фигме - дарагавата буит! :) Alz Не его. Это баба сказала. Сара Керриган. Учите матчасть. =) Isador Пришел Великий и разрулил. =)
FraN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Brother Antonius Ну да игрушки такие которые пол Упора разнести могут)))А ещё они любят Рысь))))
Flay Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 хм... приятно слышать ) хотелось пообщаться, но блин... пора мне принять лекарство, а после него сяду за французский... там читать текст большой надо...1474107[/snapback]Ню ок. Бай. Кстати Дант там знает про укус то?
Teнь Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я не спорюИ он знает что такое глефа!Просто она не подходила Фессу как оружие вот и выдумал свою глефуБлин... ну так назвал бы свою копьенагинату по-другому.Просто, не имеется ничего общего. Вот я о чем. Абсолютно ничего.Ну, разве что длинное древко. :lol: Пришел Великий и разрулил. =)^___^
Mithertiths Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 FraN Фесс с алепердой... Эта пядь! =)
Alz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не его. Это баба сказала. Сара Керриган. Учите матчасть. =)А? то о ч0м? какая баба... *_* я просто помню что Керриган постоянно ругалась с Наметником)))
Mithertiths Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Isador Дык! Добавлено:Alz Ну таки да. Помойму...
FraN Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Isador Не ну я знаю что на глефу это похоже так же как я на глиста но я вот эту имел ввиду:lol:Mithertiths С тремя сразу:)А четвёртую он уже зубами метнул))))
Alz Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну таки да. Помойму...А потом его гнусно завалил протосский ассасин, и тя посылают зачистить его взбесившийся выводок *_*
Anton S. Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну да игрушки такие которые пол Упора разнести могут)))А ещё они любят Рысь))))Любят они самотыки кароч и закончим на этом... *__*
Mithertiths Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 FraN =))))) особенно про зубы... )) Alz нипомню... переиграть надо.
Flay Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А потом его гнусно завалил протосский ассасин, и тя посылают зачистить его взбесившийся выводок *_* 1474132[/snapback]Это был Зератулл.
Рекомендуемые сообщения