Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Чувствует,как на лицо падают капли крови.Сжимает руку систр крепче. Открывает глаза и меланхолично смотрит на струйки крови,стекающие по щекам систр. Протягивает руку и стирает кровь с лица родной систр. Делает затяг запачканной кровью сигареты и выпускает в потолок очередную струйку дыма. Меланхолично проследив за испаряющимся дымом остановила свой взгляд в одной точке на потолке и продолжила водить рукой по луже крови*

1466849[/snapback]

*Тоже вытирает с лица систр крофь , находясь в совершенно меланхоличном состояни всё таки дика радо что у мя есть такое систр , лучше которой неть ...

Вытирая кровь с лица систр , заглянуло ей в глаза своими глазами в которых вдруг загорелся хищный огонёк , вытирая кровь с её щеки , распллось в загадочной хищной улыбке ...

смотрит на систр заговорщеским взглядом и держит её за руку*

Тихо произнеся

я дика голоден ...

*при этом кровь подо мной и систр начала темнеть и поблёскивать в темноте проявляющимися на ней красными глазами*

• Ответов 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

6059

• AMMY

2412

• M!ke

2245

• Harmiron

1711

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Тоже вытирает с лица систр крофь , находясь в совершенно меланхоличном состояни всё таки дика радо что у мя есть такое систр , лучше которой неть ...

Вытирая кровь с лица систр , заглянуло ей в глаза своими глазами в которых вдруг загорелся хищный огонёк , вытирая кровь с её щеки , распллось в загадочной хищной улыбке ...

Тихо произнеся

я дика голоден ...

1466883[/snapback]

*Убрал руку, смотря как рана начала затягиваться* Похоже тебе лучше. Может все-таки объяснишь, что тут такое произошло? *Засмеялся* Надеюсь меня в качестве основного блюда использовать не будешь?

Опубликовано
*Вытер кровь со своей щеки другой рукой и откинувшись к стене, отстраненно посмотрел на камин*

1466867[/snapback]

*Продолжая одной рукой держаться за руку систр, взялась второй за руку Флая. Лежит на полу, залитом кровью, меланхолично держа сигарету в зубах и наблюдая как дым поднимается к потолку. Из пореза на горле,оставенным ножом,лежащим рядом,продолжает струйками течь кровь и стекать в лужу. Что-то напевает и еле заметно улыбается*

Опубликовано
*Убрал руку, смотря как рана начала затягиваться* Похоже тебе лучше. Может все-таки объяснишь, что тут такое произошло? *Засмеялся* Надеюсь меня в качестве основного блюда использовать не будешь?

1466894[/snapback]

*молча посмотрел на Флая из под чёлки ,с которой струилась кровь и которая закрывала почти всё лицо , но немогла закрыть загоревшихся кровавым светом голодных глаз*

Опубликовано
*Продолжая одной рукой держаться за руку систр, взялась второй за руку Флая. Лежит на полу, залитом кровью, меланхолично держа сигарету в зубах и наблюдая как дым поднимается к потолку. Из пореза на горле,оставенным ножом,лежащим рядом,продолжает струйками течь кровь и стекать в лужу. Что-то напевает и еле заметно улыбается*

*подходит и предлогает дабить*

Опубликовано

Тихо произнеся

я дика голоден ...

*при этом кровь подо мной и систр начала темнеть и поблёскивать в темноте проявляющимися на ней красными глазами*

1466883[/snapback]

*Провела рукой по щеке систр и посмотрела в её красные глаза,стиснув сильнее руку,и,меланхолично улыбнувшись,прошептала*

Я тоже...

Опубликовано

Йоптыть... *___*

Опубликовано (изменено)

Кровь. :huh:

Кровь течет, кровь пьют, кровь вытирают, кровь размазывают по лицу, кровь, кровь, кровь... ;)

А где мясо?! Где мясо, я вас спрашиваю?!? Где склизкие и отвратительные кишки, треск, хруст, хлюпанье, торчащие белые осколки кости, быстро наливающиеся красным?! Ошметки плоти на стенах?! Куски кожи на... на... ну, на что у нас может быть кожа. Ну, на ремни, допустим. :P

Меня прет! :lol:

Тзинч!!! *___*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*подходит и предлогает дабить*

1466905[/snapback]

*развернулось , на ходу трансформировав тело в чёрную субстанцию с сотнями горящих красных глаз , внезапно появившихся многоножек , окружив этим жерву со всех сторон , и смотря голодными глазами наблюдает как субстанция , окружив жертву набросилось и медленно разрывает её на части , не позволяя ей выбраца , потом приблизившись прекратило мучения несчастного , пробив рукой насквозь грудную клетку и провернув её , при этом захрустели ломающиеся кости и брызнула кровь , рывком разорвало истерзанное тело пополам и скормило многоножкам*

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*развернулось , на ходу трансформировав тело в чёрную субстанцию с сотнями горящих красных глаз , внезапно появившихся многоножек , окружив этим жерву со всех сторон , и смотря голодными глазами наблюдает как субстанция , окружив жертву набросилось и медленно разрывает её на части , не позволяя ей выбраца , потом приблизившись прекратило мучения несчастного , пробив рукой насквозь грудную клетку и провернув её , при этом захрустели ломающиеся кости и брызнула кровь , разорвало истерзанное тело пополам*

Демоны Варпа, давног пора вас аннигилировать... :huh:

Опубликовано
*в полу открылся люк и из него вылезла я)))* всем привы *села на привычно обустроинный подоконник

приве*сказал привет и щвырнул обратно влюк и сам уселся на подоконник*

Опубликовано
*в полу открылся люк и из него вылезла я)))* всем привы *села на привычно обустроинный подоконник
приве*сказал привет и щвырнул обратно влюк и сам уселся на подоконник*

Вы знаете, вообще-то подоконник - это место Рэйко. =__=

Опубликовано
*Провела рукой по щеке систр и посмотрела в её красные глаза,стиснув сильнее руку,и,меланхолично улыбнувшись,прошептала*

Я тоже...

1466909[/snapback]

* держа систр за руку, осмотрело камин , затем повернулось к ней , заговорчески лыбясь*

Опубликовано
Кровь.

Кровь течет, кровь пьют, кровь вытирают, кровь размазывают по лицу, кровь, кровь, кровь...

А где мясо?! Где мясо, я вас спрашиваю?!? Где склизкие и отвратительные кишки, треск, хруст, хлюпанье, торчащие белые осколки кости, быстро наливающиеся красным?! Ошметки плоти на стенах?! Куски кожи на... на... ну, на что у нас могут быть кожа. Ну, на ремни, допустим.

Меня прет! 

Тзинч!!! *___*

1466922[/snapback]

*продолжая равнодушно смотреть в потолок и наблюдать как струйка дыма стремится вверх, выпустила векторы и начала рвать на куски и ломать косит ими рядомстоящему Des93 ,не обращая внимания на очередные капли крови на лице,стекающие в общую лужу. По каминной начали летать куски плоти, послышался звук треснувшей кости. Вскоре беспомощное тело было размазано по всей каминной*

Опубликовано
*развернулось , на ходу трансформировав тело в чёрную субстанцию с сотнями горящих красных глаз , внезапно появившихся многоножек , окружив этим жерву со всех сторон , и смотря голодными глазами наблюдает как субстанция , окружив жертву набросилось и медленно разрывает её на части , не позволяя ей выбраца , потом приблизившись прекратило мучения несчастного , пробив рукой насквозь грудную клетку и провернув её , при этом захрустели ломающиеся кости и брызнула кровь , разорвало истерзанное тело пополам*

*обратился в полтэргейста взял ствол и пальнул в голову*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация