Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Optimus... "Зато лягушонок отдыхал =)" ...Ну и пусть дальше спит родимый.. Ну правда, зачем нам тут.. Реки крови? Ня!? ^_,^

Добавлено:

Фриз!!! Зда-а-рова! : ) <с кавайностью какаято шняга, пятый раз те пытаюсь влепить, фатал эрор выдаёт сцуко!>

Опубликовано (изменено)

Пати прошла супер, Действительно полностью себя оправдала(кто был тот поймет ).

Кто не пришел - сдохните от зависти ))).

Звук порадовал. караокеры супер (жаль конечно что не все приехали), атмосфера действительно старой оптимизации :) , только, как уже сказали пати прошла намнооого лутше чем раньше -_- и не каких проблем с охраной.

Старались. ОПТИ респект!!!

Ryu ждем фоток!

ЗЗЗЫ: вступаю в фэн-клуб Алекса Меломана ))). По любому!!!

Marx Соглашусь, я с тойбой. (Кстати с тебя видео :( )

Саша ты лутший!!!

Изменено пользователем Full moon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оказывается наши диджеи неплохо зарабатывают =)

Вайт получил тыщщщу рубликов, нэ?

1511484[/snapback]

Не в деньгах счастье, я ещё раз убедился, что ставить музыку с ноута геморойно или DJ WN косячил? Просто не понятно почему темы по 2-3 раза повторялись, часто прерывались на середине и начинались заново? Это фича такая? =)

Опубликовано (изменено)
Пати прошла супер, Действительно полностью себя оправдала(кто был тот поймет ).

1511395[/snapback]

Это точно!!!!!!!!

Старались. ОПТИ респект!!!

1511395[/snapback]

А вот про это я действительно забыл..... Опти извеняюсь. КАк главному организатору мероприятия нижейший поклон и респкт!!!!!

Marx Соглашусь, я с тойбой. (Кстати с тебя видео  )

1511395[/snapback]

Точно точно я тоже на видео в очередь встаю))))

Кстати как один из участвников команды ОптимиZации Хочу поблагодарить все людей которые выступали на сцене со своими номерами, пеле песни и веселились от души. Самый большой респект я отправляю Леопардику, Квистису и Алексу Меломану...... Ребя вы лучшие, молодцы отлично деражлись!!!!! Ставлю высшую оценку ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также отдельная благодарность всеми любимому магазину ANIME Point, который поддержал нас!!!!! Аригато ребятки вы такие Няшечки©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот :D Вовсе не хотела открывать свой акк на форуме, но пришлось. Не могу не отписаться здесь. Всем спасибо за добрые отзывы о магазине и сотрудниках!

Пати была отличная. На мой неискушенный взгляд, ибо я не любитель.

Оптимус - с тобой было очень приятно работать :) Ты молодец.

Спасибо звукооператору клуба Арктика, предоставившего нам необходимый удлинитель, иначе мы были бы погребены во тьме :o

Алекс - ты лучший! Ну, ты об этом итак знаешь :)

Очень порадовала Леопардик! И вообще караокеры!

PS: Большое спасибо Насте и Саше, без них я бы не увидела выступление Алекса по-человечески :D

PPS: А у меня уже есть видео с Квистисом ;)

Опубликовано
Фотографии с Оптимизации-3.

1511880[/snapback]

Рю, я тебя обожаю!! За Асадо особенно, в основном из-за неё пришел!! =*___*=

А у меня фотик плохой хреноооовый.. половина размытая =(то, что выжило, мну сегодня выложит... =_=

но то, как я жрет банан... я уродец.... .. я щас помрууууу =-__-= Понятно теперь, почему нас меньше всего поддержали :( :lol:

Опубликовано
Рю, я тебя обожаю!! За Асадо особенно, в основном из-за неё пришел!! =*___*=

1512048[/snapback]

Пора создавать фан-клуб ^__^

Добавлено:

Господа модераторы!!! Либо лыжи не едут, либо кавайность не повышается... Выдаёт фатал эррор... Может я чё не так делаю? Скажите плз!!!

1512276[/snapback]

Да, не пашет. Сейчас разбирёмся.

Опубликовано

Да, это было очень неплохо! Единственный минус так это невыносимая вонь от сигарет, даже голова заболела.

А так музыка нормальная, на удивление караокеры неплохо пели. Вот все круто, кроме омерзительных гадостей, которые крутили через проектор, нельзя было найти что-то более приличное, всё-таки вроде пати никак не связана с хентаем.

Но все равно спасибо за классную вечерину и магазин мне тоже понравился.

Опубликовано
вот и по мне проехались. Опти, а ты говорил фигня, ни кто не заметит того что ты мои треки за мной по 2-3 раза ставишь?;) Пожалуйста, тебе за то что я тебя подстраховывал. весь вечер. тысячу? Вот блин.
Опубликовано

:) воть смотрю я на наш с кикуджиро яой в тельняшках и вспоминаю как все было.....

Начнем с яоя... все было симпровизировано в последний момен когда мы вышли на сцену.... причем мы даже незнали под что будем танцевать =))).... номер вышел сам по себе хотя задумывался окола месяца назад.... ПРОСТО ВПАДЛУ РЕПЕТИРОВАТЬ БЫЛО..... :D

Танец.... мдя.... в суботу я хорошенько отбил себе ноги... поэтому танцевал наверно как кривоногая куроптка... :P ну ладно это еще терпимо..... ^_^ вроде как терпимо...... =))))

Под конец танца мы должны были обливать публику совецким шампунем ( ну шампанским всмысле) .... просто одного человека руки растут из... ну вы поняли откуда...он умудрился сломать пробку в бутылке шампанского..... ;) поэтому бутылка была тока одна... ну и когда я начал обливать народ руки из... ну вы поняли откуда стали расти у меня... :lol: я залил помойму все что тока можно...кроме публики... которую собственно надо было облить :P

Больше всего я залил сцену ... вы не предстовляете что хотели сделать со мной кароокеры... потому что сцена была ужасно скользкая.... :lol:

сам чуть не навернулся =)))))))))))))))))))))))

НО ВРОДЕ НАРОДУ ПОНРАВИЛОСЬ.... =)

ОПТИМУС МОЛОДЦА....ЕГО БЕДНОГО ЗА ВСЮ ПАТИ ПРОСТО МОРАЛЬНО ОТЫМЕЛИ КУДА ТОКА МОЖНО БЫЛО.....Я НЕПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОН ВЫДЕРЖАЛ...... НО МОЛОДЦА ОПТИМУС.........

РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЕБЕ :P :P :P !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

animatsuri_ryu

Посмотрела фотки. Не поняла одного - зачем все таки тебе такой хороший фотоаппарат? Кривых лиц и на мыльницу можно было с тем же успехом наснимать =(

Вот так, чисто с одной страницы шедевры:

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3188.jpg.html

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3183.jpg.html

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3193.jpg.html

Улитки в недоумении... ;)

Изменено пользователем Ulitka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и когда я начал обливать народ руки из... ну вы поняли откуда стали расти у меня...  я залил помойму все что тока можно...кроме публики...

1512999[/snapback]

мне вот интересно,а сколько техники вы залили....)

Опубликовано
animatsuri_ryu

Улитки в недоумении...  :)

1513006[/snapback]

Ага, а крутой фотоаппарат мне для себя лично, я пальцы не кидал и размер обьектива ни о чём не говорит.

Для себя лично я из всей серии всего 20 фоток оставил, так как всё остальное трешак, тогда как народу нужны все фотки, притом пофиг какие, главное, что бы были ;)

p.s. не фокус и вообще полный пипец я прибил сразу, из того, на что вы указали нет ничего криминального, да лица кривоваты, но придраться можно к чему угодно =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация