FREEZER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 фейтон,рад был тебя видеть. Цитата
AiRiS Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Optimus... "Зато лягушонок отдыхал =)" ...Ну и пусть дальше спит родимый.. Ну правда, зачем нам тут.. Реки крови? Ня!? ^_,^ Добавлено:Фриз!!! Зда-а-рова! : ) <с кавайностью какаято шняга, пятый раз те пытаюсь влепить, фатал эрор выдаёт сцуко!> Цитата
FREEZER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 дружище попробуй завтра.должно получиться :) Цитата
Alleksa Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Пати прошла супер, Действительно полностью себя оправдала(кто был тот поймет ).Кто не пришел - сдохните от зависти ))).Звук порадовал. караокеры супер (жаль конечно что не все приехали), атмосфера действительно старой оптимизации :) , только, как уже сказали пати прошла намнооого лутше чем раньше -_- и не каких проблем с охраной. Старались. ОПТИ респект!!!Ryu ждем фоток! ЗЗЗЫ: вступаю в фэн-клуб Алекса Меломана ))). По любому!!!Marx Соглашусь, я с тойбой. (Кстати с тебя видео :( )Саша ты лутший!!! Изменено 16 октября, 2006 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Kenske... Нда-ааа.. Хочь и рэпа не фанат, но он был не плох!!! А чё нить из Самурай чамплу или драгонэш сбацать можешь? Тебе б по теме нармуль пришлось! : )Тсссс! Все планы не рассказывай то =) Цитата
Looter Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Оказывается наши диджеи неплохо зарабатывают =)Вайт получил тыщщщу рубликов, нэ? Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Оказывается наши диджеи неплохо зарабатывают =)Вайт получил тыщщщу рубликов, нэ?1511484[/snapback] Не в деньгах счастье, я ещё раз убедился, что ставить музыку с ноута геморойно или DJ WN косячил? Просто не понятно почему темы по 2-3 раза повторялись, часто прерывались на середине и начинались заново? Это фича такая? =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Пати прошла супер, Действительно полностью себя оправдала(кто был тот поймет ).1511395[/snapback]Это точно!!!!!!!!Старались. ОПТИ респект!!!1511395[/snapback]А вот про это я действительно забыл..... Опти извеняюсь. КАк главному организатору мероприятия нижейший поклон и респкт!!!!!Marx Соглашусь, я с тойбой. (Кстати с тебя видео )1511395[/snapback]Точно точно я тоже на видео в очередь встаю)))) Кстати как один из участвников команды ОптимиZации Хочу поблагодарить все людей которые выступали на сцене со своими номерами, пеле песни и веселились от души. Самый большой респект я отправляю Леопардику, Квистису и Алексу Меломану...... Ребя вы лучшие, молодцы отлично деражлись!!!!! Ставлю высшую оценку ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Также отдельная благодарность всеми любимому магазину ANIME Point, который поддержал нас!!!!! Аригато ребятки вы такие Няшечки© Изменено 16 октября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Katee Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вот :D Вовсе не хотела открывать свой акк на форуме, но пришлось. Не могу не отписаться здесь. Всем спасибо за добрые отзывы о магазине и сотрудниках! Пати была отличная. На мой неискушенный взгляд, ибо я не любитель.Оптимус - с тобой было очень приятно работать :) Ты молодец.Спасибо звукооператору клуба Арктика, предоставившего нам необходимый удлинитель, иначе мы были бы погребены во тьме :o Алекс - ты лучший! Ну, ты об этом итак знаешь :) Очень порадовала Леопардик! И вообще караокеры! PS: Большое спасибо Насте и Саше, без них я бы не увидела выступление Алекса по-человечески :D PPS: А у меня уже есть видео с Квистисом ;) Цитата
messer Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) онемешнеги мля...холосё провел время... пасиба опти... + и - скажу в асю. Изменено 16 октября, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Фотографии с Оптимизации-3. Цитата
Yunari Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Фотографии с Оптимизации-3. 1511880[/snapback]Рю, я тебя обожаю!! За Асадо особенно, в основном из-за неё пришел!! =*___*= А у меня фотик плохой хреноооовый.. половина размытая =(то, что выжило, мну сегодня выложит... =_= но то, как я жрет банан... я уродец.... .. я щас помрууууу =-__-= Понятно теперь, почему нас меньше всего поддержали :( :lol: Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Не пришёл. Дохну от зависти >_____< Я, честно говоря, думал, что пати нескоро.. Хм.. Облом ) Цитата
AiRiS Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Господа модераторы!!! Либо лыжи не едут, либо кавайность не повышается... Выдаёт фатал эррор... Может я чё не так делаю? Скажите плз!!! Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Рю, я тебя обожаю!! За Асадо особенно, в основном из-за неё пришел!! =*___*=1512048[/snapback] Пора создавать фан-клуб ^__^ Добавлено:Господа модераторы!!! Либо лыжи не едут, либо кавайность не повышается... Выдаёт фатал эррор... Может я чё не так делаю? Скажите плз!!!1512276[/snapback] Да, не пашет. Сейчас разбирёмся. Цитата
Honda-san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Да, это было очень неплохо! Единственный минус так это невыносимая вонь от сигарет, даже голова заболела.А так музыка нормальная, на удивление караокеры неплохо пели. Вот все круто, кроме омерзительных гадостей, которые крутили через проектор, нельзя было найти что-то более приличное, всё-таки вроде пати никак не связана с хентаем. Но все равно спасибо за классную вечерину и магазин мне тоже понравился. Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Кстати, если кому-то нужны какие-либо фотки из тех, что я выложил в максимальном качестве, то пишите личкой, вышлю! Цитата
Kikujiro Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Рю большое аригатище за фотки, я долго над своими фотками улыбался :unsure: :P :P !!!!!!© Изменено 16 октября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 По поводу кавайности выяснил. Сейчас ведутся работы по исправлению некоторых ошибок, связанных с этой функцией. Посему временами этот сервис будет не доступен. Цитата
White Nights Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 вот и по мне проехались. Опти, а ты говорил фигня, ни кто не заметит того что ты мои треки за мной по 2-3 раза ставишь?;) Пожалуйста, тебе за то что я тебя подстраховывал. весь вечер. тысячу? Вот блин. Цитата
Gutzs Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 :) воть смотрю я на наш с кикуджиро яой в тельняшках и вспоминаю как все было..... Начнем с яоя... все было симпровизировано в последний момен когда мы вышли на сцену.... причем мы даже незнали под что будем танцевать =))).... номер вышел сам по себе хотя задумывался окола месяца назад.... ПРОСТО ВПАДЛУ РЕПЕТИРОВАТЬ БЫЛО..... :D Танец.... мдя.... в суботу я хорошенько отбил себе ноги... поэтому танцевал наверно как кривоногая куроптка... :P ну ладно это еще терпимо..... ^_^ вроде как терпимо...... =)))) Под конец танца мы должны были обливать публику совецким шампунем ( ну шампанским всмысле) .... просто одного человека руки растут из... ну вы поняли откуда...он умудрился сломать пробку в бутылке шампанского..... ;) поэтому бутылка была тока одна... ну и когда я начал обливать народ руки из... ну вы поняли откуда стали расти у меня... :lol: я залил помойму все что тока можно...кроме публики... которую собственно надо было облить :P Больше всего я залил сцену ... вы не предстовляете что хотели сделать со мной кароокеры... потому что сцена была ужасно скользкая.... :lol: сам чуть не навернулся =))))))))))))))))))))))) НО ВРОДЕ НАРОДУ ПОНРАВИЛОСЬ.... =) ОПТИМУС МОЛОДЦА....ЕГО БЕДНОГО ЗА ВСЮ ПАТИ ПРОСТО МОРАЛЬНО ОТЫМЕЛИ КУДА ТОКА МОЖНО БЫЛО.....Я НЕПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОН ВЫДЕРЖАЛ...... НО МОЛОДЦА ОПТИМУС......... РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЕБЕ :P :P :P !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ulitka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) animatsuri_ryu Посмотрела фотки. Не поняла одного - зачем все таки тебе такой хороший фотоаппарат? Кривых лиц и на мыльницу можно было с тем же успехом наснимать =( Вот так, чисто с одной страницы шедевры:http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3188.jpg.htmlhttp://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3183.jpg.htmlhttp://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3193.jpg.html Улитки в недоумении... ;) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Ulitka (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ну и когда я начал обливать народ руки из... ну вы поняли откуда стали расти у меня... я залил помойму все что тока можно...кроме публики... 1512999[/snapback]мне вот интересно,а сколько техники вы залили....) Цитата
Ryuspb Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 animatsuri_ryu Улитки в недоумении... :)1513006[/snapback] Ага, а крутой фотоаппарат мне для себя лично, я пальцы не кидал и размер обьектива ни о чём не говорит.Для себя лично я из всей серии всего 20 фоток оставил, так как всё остальное трешак, тогда как народу нужны все фотки, притом пофиг какие, главное, что бы были ;) p.s. не фокус и вообще полный пипец я прибил сразу, из того, на что вы указали нет ничего криминального, да лица кривоваты, но придраться можно к чему угодно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.