Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ulitka

Читай посты нонстоп, было сказано чо некоторые кадры из разряда папараци... и разница цифромыльницы и проф играет другую роль, а не на то что на кадре...

White Nights

Застал твой пост следующий, который был потерт... гнилые разборки, лучше бы радовались за друг-друга...

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тогда как народу нужны все фотки, притом пофиг какие, главное, что бы были

а... ну да...

я пальцы не кидал и размер обьектива ни о чём не говорит

Абсолютная правда, не кидал. Хотелось посмотреть, что умеет такой объектив...

из того, на что вы указали нет ничего криминального

Нет. Просто некрасиво.

Извиняюсь если что, но просто удивилась, ожидала лучшего. А ведь и правда, наличие фотоаппарата совершенно не должно свидетельствовать о наличие вкуса... просто показалось...

Добавлено:

Кстати, улитки могут выложить свои фотки? =)

Я обычно в дневник выкладываю, с небольшими комментариями... галереи не люблю... Могу дать ссылку, когда выложу.

Опубликовано

Не понимаю как в таком плохом освещении, даже со вспышкой могло, что либо нормальное получиться.. Тут уж трижды навороченная камера будь, всё равно бесполезняк. А в шопе вытягивать - запаришься :-(

Ulitka.. Так ты и есть та самая, скандально известная улитка!? Наслышан : )

Опубликовано
Я обычно в дневник выкладываю, с небольшими комментариями... галереи не люблю... Могу дать ссылку, когда выложу.

1513114[/snapback]

Хорошо. Но я перед тем как выложить предупредил, что выкладываю всё =) Тут дело не во вкусе совершенно...

А что касаемо обьектива, то попробуйте на свою цифромыльницу снять хотя бы так

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3279.jpg.html

или так

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3175.jpg.html

или так

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...age389.jpg.html

p.s. я не понтуюсь, просто глупо сравнивать зекралку и обьектив hi-end с цифромыльницами =)

Добавлено:

вот и по мне проехались. Опти, а ты говорил фигня, ни кто не заметит того что ты мои треки за мной по 2-3 раза ставишь?B) Пожалуйста, тебе за то что я тебя подстраховывал. весь вечер. тысячу? Вот блин.

1512877[/snapback]

Вот честно, ни разу не был чисто на твоей вечеринке, может накладки из-за того, что пати не твоя? Хы, мы даже не знакомы лично, но косячить со звуком? Ведь ты не первый день диджеишь...ладно Опти, у него первый опыт.

Опубликовано
я не понтуюсь, просто глупо сравнивать зекралку и обьектив hi-end с цифромыльницами =)

Глупо. Никто и не сравнивает.

Моя мысль была в том, что не менее глупо фотографировать на зекралку и обьектив hi-end всего лишь кривые лица.

А что касаемо

попробуйте на свою цифромыльницу снять хотя бы так

А зачем?..

Опубликовано (изменено)
Вот честно, ни разу не был чисто на твоей вечеринке, может накладки из-за того, что пати не твоя? Хы, мы даже не знакомы лично, но косячить со звуком? Ведь ты не первый день диджеишь...ладно Опти, у него первый опыт.

1513220[/snapback]

Бедный Опти, впервые встал за пульт. Ну ничего, научится.

С моей стороны был один косяк. с Jungle Wa Itsumo, когда она пошла в середине с начала. Да и то сие было не с ноута. Кнопки очень чувствительные на новом оборудовании в Арктике. Да и не умею я на нём=)

Ладно, замолкаю. Всё равно я тут самы неправый окажусь в итоге.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глупо. Никто и не сравнивает.

Моя мысль была в том, что не менее глупо фотографировать  на зекралку и обьектив hi-end всего лишь кривые лица.

А что касаемо

А зачем?..

1513328[/snapback]

То есть из 272 фоток все с кривыми лицами ? =)

Глупый спор, вам не понравились фотки, ваше дело. Я не расстроился ни капли, до фотографа мне ещё далеко, пока я просто любитель =)

Опубликовано (изменено)

AiRiS

Не понимаю как в таком плохом освещении, даже со вспышкой могло, что либо нормальное получиться.. Тут уж трижды навороченная камера будь, всё равно бесполезняк. А в шопе вытягивать - запаришься :-(

Наслышан : )

можно и легко, было бы желание =)

нет, почему, одно было не с кривым - специально все пересмотрел ради интереса.

лучше бы ты это в пример не приводил, мыльницой куда лучше выйдет чем тут.

Людям же не приятно себя такими видеть зачем?

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не все. Но большинство. Остальные - просто фотки.

Расстроить не хотела, это уж точно. Просто удивилась и зачем-то об этом написала...

Опубликовано
Вайт мля! Ну чё ты паришся, чесслово! Всё было реально супер! : ) Если косяки и были, то их заметил только тот кто хотел их заметить! И ты свою задачу выполнил на все 103 процента! Так держать!!! З.Ы. От Коджи тебе большой привет : )
Опубликовано
Бедный Опти, впервые встал за пульт. Ну ничего, научится.

С моей стороны был один косяк. с Jungle Wa Itsumo, когда она пошла в середине с начала. Да и то сие было не с ноута. Кнопки очень чувствительные на новом оборудовании в Арктике. Да и не умею я на нём=)

Ладно, замолкаю. Всё равно я тут самы неправый окажусь в итоге.

1513356[/snapback]

Да, не всё нормально, просто мне показалось, что так всегда, надеюсь ошибся =)

Добавлено:

Не все. Но большинство. Остальные - просто фотки.

Расстроить не хотела, это уж точно. Просто удивилась и зачем-то об этом написала...

1513398[/snapback]

Ок, люблю критику.

Опубликовано
Просто удивилась и зачем-то об этом написала...

1513398[/snapback]

гыгыгы

Улитки возвращаются ))) Давно не было слышно. Как-то даже заскучалось... Веллкам бэк. )))

ЗЫ: Бибо привет от Red_Sasimi )))

Опубликовано (изменено)
Людям же не приятно себя такими видеть зачем?

1513394[/snapback]

Лол, повторюсь во второй раз и в последний =) Фотки из разряда "папарации", ещё вопросы есть? Загляните на мою галерею выше клубных фоток в раздел, скажем "Студийные", там совершенно другая картина. =)

А приведённые фотки - пример работы обьектива, его технической части. Так обычной мыльницей не снять (с технической точки зрения, а не с художественной, млин)

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
жуткий контраст, сатурейшен и шарпиг, и лицо кирпичного цвета

1513460[/snapback]

Какие ужасы :)

Всем на фото.ру: Рю- учиться снимать с бедра студийные фото, Егоричу - пилить тамошних крутышей )))

Оставте тему Оптика в покое, плзплзплз.

Опубликовано

Egorych... 270 фоток?! Каждая по мегабайту весом?! Вытянуть (тупо) свет в фотошопе, легко?! - ну вот не надо ля-ля! : ) Ничё сложного в самом процессе конечно нет.. Но даже если работать аки робот и тратить на каждую фотку по 15 секунд (а там в реале будет далеко не 15 секунд, если ещё и глазки кое где подправить) это

минимум час конвеерного нон стоп экшена! Это ещё при условии что машина под 3гц (фотки то не 320 на 240).. Это батенька гемор, и большой!

З.Ы. Фотки и вправду так себе, посмотрел ещё днем на работе.. Порадовался что меня среди этих ужасов нет : ) ..просто счёл тактично промолчать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация