Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1425667

Добро пожаловать на один из самых удачных аниме-проектов!

Дэнс-лейбл "ОптимиZация" представляет...

15 октября, воскресенье, клуб АРКТИКА, с 16-00 до 23-00

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЯПОНСКОЙ АНИМЕ МУЗЫКИ

RUSSIAN ANIME PARTY

"ОПТИМИZАЦИЯ 2006!"

http://optimizazia.polubomu.ru/flaer/optimi1.jpghttp://optimizazia.polubomu.ru/flaer/optimi2.jpg

+DollS - Ame и Hono

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
  • Ответов 317
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1511372

Optimus... "Зато лягушонок отдыхал =)" ...Ну и пусть дальше спит родимый.. Ну правда, зачем нам тут.. Реки крови? Ня!? ^_,^

Добавлено:

Фриз!!! Зда-а-рова! : ) <с кавайностью какаято шняга, пятый раз те пытаюсь влепить, фатал эрор выдаёт сцуко!>

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1511395

Пати прошла супер, Действительно полностью себя оправдала(кто был тот поймет ).

Кто не пришел - сдохните от зависти ))).

Звук порадовал. караокеры супер (жаль конечно что не все приехали), атмосфера действительно старой оптимизации :) , только, как уже сказали пати прошла намнооого лутше чем раньше -_- и не каких проблем с охраной.

Старались. ОПТИ респект!!!

Ryu ждем фоток!

ЗЗЗЫ: вступаю в фэн-клуб Алекса Меломана ))). По любому!!!

Marx Соглашусь, я с тойбой. (Кстати с тебя видео :( )

Саша ты лутший!!!

Изменено пользователем Full moon (смотреть историю редактирования)

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1511418
Kenske... Нда-ааа.. Хочь и рэпа не фанат, но он был не плох!!! А чё нить из Самурай чамплу или драгонэш сбацать можешь? Тебе б по теме нармуль пришлось! : )

Тсссс! Все планы не рассказывай то =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1511571
Оказывается наши диджеи неплохо зарабатывают =)

Вайт получил тыщщщу рубликов, нэ?

1511484[/snapback]

Не в деньгах счастье, я ещё раз убедился, что ставить музыку с ноута геморойно или DJ WN косячил? Просто не понятно почему темы по 2-3 раза повторялись, часто прерывались на середине и начинались заново? Это фича такая? =)

Опубликовано
comment_1511589
Пати прошла супер, Действительно полностью себя оправдала(кто был тот поймет ).

1511395[/snapback]

Это точно!!!!!!!!

Старались. ОПТИ респект!!!

1511395[/snapback]

А вот про это я действительно забыл..... Опти извеняюсь. КАк главному организатору мероприятия нижейший поклон и респкт!!!!!

Marx Соглашусь, я с тойбой. (Кстати с тебя видео  )

1511395[/snapback]

Точно точно я тоже на видео в очередь встаю))))

Кстати как один из участвников команды ОптимиZации Хочу поблагодарить все людей которые выступали на сцене со своими номерами, пеле песни и веселились от души. Самый большой респект я отправляю Леопардику, Квистису и Алексу Меломану...... Ребя вы лучшие, молодцы отлично деражлись!!!!! Ставлю высшую оценку ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Также отдельная благодарность всеми любимому магазину ANIME Point, который поддержал нас!!!!! Аригато ребятки вы такие Няшечки©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1511630

Вот :D Вовсе не хотела открывать свой акк на форуме, но пришлось. Не могу не отписаться здесь. Всем спасибо за добрые отзывы о магазине и сотрудниках!

Пати была отличная. На мой неискушенный взгляд, ибо я не любитель.

Оптимус - с тобой было очень приятно работать :) Ты молодец.

Спасибо звукооператору клуба Арктика, предоставившего нам необходимый удлинитель, иначе мы были бы погребены во тьме :o

Алекс - ты лучший! Ну, ты об этом итак знаешь :)

Очень порадовала Леопардик! И вообще караокеры!

PS: Большое спасибо Насте и Саше, без них я бы не увидела выступление Алекса по-человечески :D

PPS: А у меня уже есть видео с Квистисом ;)

Опубликовано
comment_1511657

онемешнеги мля...

холосё провел время... пасиба опти... + и - скажу в асю.

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_1512002
ну и рожа у меня.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1512048
Фотографии с Оптимизации-3.

1511880[/snapback]

Рю, я тебя обожаю!! За Асадо особенно, в основном из-за неё пришел!! =*___*=

А у меня фотик плохой хреноооовый.. половина размытая =(то, что выжило, мну сегодня выложит... =_=

но то, как я жрет банан... я уродец.... .. я щас помрууууу =-__-= Понятно теперь, почему нас меньше всего поддержали :( :lol:

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1512213
Не пришёл. Дохну от зависти >_____< Я, честно говоря, думал, что пати нескоро.. Хм.. Облом )

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано
comment_1512276
Господа модераторы!!! Либо лыжи не едут, либо кавайность не повышается... Выдаёт фатал эррор... Может я чё не так делаю? Скажите плз!!!
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1512277
Рю, я тебя обожаю!! За Асадо особенно, в основном из-за неё пришел!! =*___*=

1512048[/snapback]

Пора создавать фан-клуб ^__^

Добавлено:

Господа модераторы!!! Либо лыжи не едут, либо кавайность не повышается... Выдаёт фатал эррор... Может я чё не так делаю? Скажите плз!!!

1512276[/snapback]

Да, не пашет. Сейчас разбирёмся.

Опубликовано
comment_1512314

Да, это было очень неплохо! Единственный минус так это невыносимая вонь от сигарет, даже голова заболела.

А так музыка нормальная, на удивление караокеры неплохо пели. Вот все круто, кроме омерзительных гадостей, которые крутили через проектор, нельзя было найти что-то более приличное, всё-таки вроде пати никак не связана с хентаем.

Но все равно спасибо за классную вечерину и магазин мне тоже понравился.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_1512796
Рю большое аригатище за фотки, я долго над своими фотками улыбался :unsure: :P :P !!!!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1512864
По поводу кавайности выяснил. Сейчас ведутся работы по исправлению некоторых ошибок, связанных с этой функцией. Посему временами этот сервис будет не доступен.
Опубликовано
comment_1512877
вот и по мне проехались. Опти, а ты говорил фигня, ни кто не заметит того что ты мои треки за мной по 2-3 раза ставишь?;) Пожалуйста, тебе за то что я тебя подстраховывал. весь вечер. тысячу? Вот блин.

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_1512999

:) воть смотрю я на наш с кикуджиро яой в тельняшках и вспоминаю как все было.....

Начнем с яоя... все было симпровизировано в последний момен когда мы вышли на сцену.... причем мы даже незнали под что будем танцевать =))).... номер вышел сам по себе хотя задумывался окола месяца назад.... ПРОСТО ВПАДЛУ РЕПЕТИРОВАТЬ БЫЛО..... :D

Танец.... мдя.... в суботу я хорошенько отбил себе ноги... поэтому танцевал наверно как кривоногая куроптка... :P ну ладно это еще терпимо..... ^_^ вроде как терпимо...... =))))

Под конец танца мы должны были обливать публику совецким шампунем ( ну шампанским всмысле) .... просто одного человека руки растут из... ну вы поняли откуда...он умудрился сломать пробку в бутылке шампанского..... ;) поэтому бутылка была тока одна... ну и когда я начал обливать народ руки из... ну вы поняли откуда стали расти у меня... :lol: я залил помойму все что тока можно...кроме публики... которую собственно надо было облить :P

Больше всего я залил сцену ... вы не предстовляете что хотели сделать со мной кароокеры... потому что сцена была ужасно скользкая.... :lol:

сам чуть не навернулся =)))))))))))))))))))))))

НО ВРОДЕ НАРОДУ ПОНРАВИЛОСЬ.... =)

ОПТИМУС МОЛОДЦА....ЕГО БЕДНОГО ЗА ВСЮ ПАТИ ПРОСТО МОРАЛЬНО ОТЫМЕЛИ КУДА ТОКА МОЖНО БЫЛО.....Я НЕПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОН ВЫДЕРЖАЛ...... НО МОЛОДЦА ОПТИМУС.........

РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЕБЕ :P :P :P !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1513006

animatsuri_ryu

Посмотрела фотки. Не поняла одного - зачем все таки тебе такой хороший фотоаппарат? Кривых лиц и на мыльницу можно было с тем же успехом наснимать =(

Вот так, чисто с одной страницы шедевры:

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3188.jpg.html

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3183.jpg.html

http://photo.ryu.spb.ru/v/ryu_gallery/FAP/...ge3193.jpg.html

Улитки в недоумении... ;)

Изменено пользователем Ulitka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1513039
ну и когда я начал обливать народ руки из... ну вы поняли откуда стали расти у меня...  я залил помойму все что тока можно...кроме публики...

1512999[/snapback]

мне вот интересно,а сколько техники вы залили....)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_1513075
animatsuri_ryu

Улитки в недоумении...  :)

1513006[/snapback]

Ага, а крутой фотоаппарат мне для себя лично, я пальцы не кидал и размер обьектива ни о чём не говорит.

Для себя лично я из всей серии всего 20 фоток оставил, так как всё остальное трешак, тогда как народу нужны все фотки, притом пофиг какие, главное, что бы были ;)

p.s. не фокус и вообще полный пипец я прибил сразу, из того, на что вы указали нет ничего криминального, да лица кривоваты, но придраться можно к чему угодно =)

Опубликовано
comment_1513081

Ulitka

Читай посты нонстоп, было сказано чо некоторые кадры из разряда папараци... и разница цифромыльницы и проф играет другую роль, а не на то что на кадре...

White Nights

Застал твой пост следующий, который был потерт... гнилые разборки, лучше бы радовались за друг-друга...

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.