Domochevsky Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Женская дружба -это тру))) Она есть... Знаете, когда проявляется?Это когда тебе девочка нравится, а ты ее подруге - нет!Что она говорит тебе? (девочка, в смысле) "Ты хороший парень, давай останемся друзьями..."Не, ну подруге по дружбе лучшего хотела))) Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Наверно существует, но так как женьщины это мир загадочный то и дружба у них тоже со своим прибабахом (прошу прощения у представительниц противоположного пола) Поэтому не буду лишний раз говрить то о чём точно не знаю. А лучше просто скажу что лично я в неё верю. (можете меня растрелять) :) Цитата
Megumi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Конечно существует! По-моему в этом вопросе пол не имеет такого уж важного значения..:lol:Я в нее верю! ;) Цитата
Miyavi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вобще дружбы не существует, или она есть до тех пор, пока ваши пути не сойдутся... Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Конечно же существует! И даже не сомневайтесь ;) Я в неё верю. Главное чтобы подруга твоя в неё тоже верила ))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Зависит от человека))не все способны на искренюю дружбу, но я в нее верю!))) Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Правда, у меня подружка не скем не общается, только самной Цитата
Miko Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Есть. Я ее сама видела. Только вчера :))А тема тоже шовинизмом попахивает :(( И тем более ответы к ней :)) Цитата
Лерокс Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Женская дружба: правда или вымысел? Аналогично: Яой или мужская дружба? :D Очень унижает достоинство женского пола. А есть ли мужская дружба? Чем они отличаются? Ничем. Цитата
G.K. Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? Ну... Женская дружба (по моим мужским наблюдениям) - явление странное:)Сидят три подруги, и обсуждают четвёртую. Одна из них вышла из помещения. Что делают две? Правильно, обсуждают её:)А если серьёзно - мужская, женская, сейчас дружбы настоящей вообще почти нет. К сожалению... Цитата
ABSENTA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вот я над этим вопросом всю жизнь размышляю... что это: абсолютно мирные отношения до тех пор пока снова коса на камень не найдет... Цитата
G.K. Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Кстати, имею живой пример.Две подруги. Семь лет дружили, учились вместе, даже на одной кровати, бывало, ночевали (в хорошем смысле:))Одна из них, вдруг, повела себя по-свински. (причём, с парнями это не связано). И разругались нафиг , как я понимаю, навсегда. Настоящие друзья так не ссорятся. И по-свински себя не ведут. Цитата
Vetrov Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Незнаю мне всегда казалось что женская дружба чтука очень относительная. Хотя обсуждения за глаза тут не причём, ну натура у них такая пообсуждать своих же знакомых, поперемывать им кости. Но мне кажется женщины больше склонны к придательству.Почему ? Да я конечно не спорю - женщины у нас щяз решительнее мужиков стали, они больше подвержены чувствам [И это кстати тоже одна из причин], могут вспылить, сделать не подумав, как чувствуют так и делают ... Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить. Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт и в принципе тут уже ничаго не попишешь, если это её идеал благопалучной семьи и т.д.Конечно тоже самое может случится и между мужиками, но мне что то подсказывает что у нас тут немного попроще дела обстоят. Всётаки к алтарю не мы тянем, а нас ... ©конечно будет оппазиция и кто то скажет - да ничего подобного !друг другу рознь это факт. но старайтесь не упиратся в это - я привёл просто несколько подталкивающих аргументов я прекрасно понимаю что это относится не ко всем представителям Ж и М полу....=> Изменено 24 июня, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Но мне кажется женщины больше склонны к придательству.1226339[/snapback]Ненавижу предательство и никогда не предаю >___< Но всё таки ты прав...женщины склонны к предательству...натура такая. Настоящая дружба среди женщин - большая редкость. У меня,например,нет настоящей подруги. Потому что все мои знакомые и приятельницы большие любители поперемывать косточки за глаза. Хотя в лицо все они добрые,милые,прямо таки настоящие подруги. Аж тошно. >__< Никогда особо не верила в настоящую дружбу,потому что никогда её у меня не было. Хотя всё таки она есть. Нужно просто найти подходящего человека, который никогда не предаст,никогда за глаза ничего не вякнет и т.д. Можно сказать - идиальная подруга. Но это практически невозможно. Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.1226339[/snapback]Не скажи, мне как-то пох. Не хочу я семью...замуж не хочу...не надо,спасибо. И любить мне постоянно кого-то не надо. Это без меня... Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт и в принципе тут уже ничаго не попишешь, если это её идеал благопалучной семьи и т.д.1226339[/snapback]Так что...нет,не пойду. Хотя у меня подруги то такой уж нет...Но если б была,то не пошла бы. Цитата
naive Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 удевительная вещь... почему всегда возникают сомнения по поводу существования женской дружбы... почем не мужской или дружбы вообще?для меня нет особой разницы с кем дружить, лишь бы человек был хороший... так по жизни получилось, что у меня есть очень хорошие подруги, и дружим мы достаточно долго... в дружбе как и в других межличностных отношениях всегда будут возникать разногласия, но для людей, которым приятно друг с другом общаться, это не проблема...всегда можно найти компромис... Цитата
Miko Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Одна из них, вдруг, повела себя по-свински. (причём, с парнями это не связано). И разругались нафиг , как я понимаю, навсегда. Настоящие друзья так не ссорятся. Ано... Вы уверенны, что ссорятся так исключительно женщины? Я видела достаточно и даже больше чем достаточно так же разругавшихся навсегда мужчин. При чем здесь "женская дружба" то? Я чмокаю (куда угодно и как угодно) парня лучшей подруги. У нее спрашивают: не ревнуешь? (Она страшно ревнивая). Она крутит пальцем у виска: Она же мой друг!!! (она то точно знает что мне он нафиг не нужен... как и мое Солнце ей). Такая вот дружба. Крепче предрасудков и даже крепче того, что видят глаза. Это женская дружба? Да как тогда выглядит мужская! Цитата
Evа Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Даже не читая посты предположу, что многие считают, что женская дружба существует. Я тож так считаю.У мя вот с подружкой - сложившаяся женская дружба. Мы знакомы с первогокласса, но близко общаемся примерно с 6-го.Мы можем по 3 недели не общаться (просто так) а потом созвониться как ни в чем не бывало... 0_0И все в таком духе... Цитата
G.K. Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ано... Вы уверенны, что ссорятся так исключительно женщины? Я видела достаточно и даже больше чем достаточно так же разругавшихся навсегда мужчин. При чем здесь "женская дружба" то? Я чмокаю (куда угодно и как угодно) парня лучшей подруги. У нее спрашивают: не ревнуешь? (Она страшно ревнивая). Она крутит пальцем у виска: Она же мой друг!!! (она то точно знает что мне он нафиг не нужен... как и мое Солнце ей). Такая вот дружба. Крепче предрасудков и даже крепче того, что видят глаза. Это женская дружба? Да как тогда выглядит мужская!Чиайте мои посты.Я сказал, что настоящей дружбы почти нет вообще. Ни женской, ни мужской. А если есть - слава Богу - это очень хорошо. Но, к сожалению, редко. Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 хех.. хотелось бы надеяться, что она, эта самая дружба, есть, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что всё же её нет. или просто мне до сего момента не везло. Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 женская дружба такая же, как и мужская..... ни в ту, ни в ту я не верю... Цитата
Miko Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Я сказал, что настоящей дружбы почти нет вообще. Ни женской, ни мужской. Здесь где-то была тема о тем существует ли дружба вообще... видимо это туда надо. Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Женская дружба для меня сомнительна))Она может быть если у девушек мужские мозги. Цитата
Miko Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Она может быть если у девушек мужские мозги.Лесбиянки что ли? О_ОКак это понимать? :(( Цитата
TecaK Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 По моему, женщины больше соперничают друг с другом, нежели дружат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.