Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женская дружба -это тру))) Она есть... Знаете, когда проявляется?

Это когда тебе девочка нравится, а ты ее подруге - нет!

Что она говорит тебе? (девочка, в смысле)

"Ты хороший парень, давай останемся друзьями..."

Не, ну подруге по дружбе лучшего хотела)))

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверно существует, но так как женьщины это мир загадочный то и дружба у них тоже со своим прибабахом (прошу прощения у представительниц противоположного пола)

Поэтому не буду лишний раз говрить то о чём точно не знаю.

А лучше просто скажу что лично я в неё верю.

(можете меня растрелять) :)

Опубликовано
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? 

Ну... Женская дружба (по моим мужским наблюдениям) - явление странное:)

Сидят три подруги, и обсуждают четвёртую. Одна из них вышла из помещения. Что делают две? Правильно, обсуждают её:)

А если серьёзно - мужская, женская, сейчас дружбы настоящей вообще почти нет. К сожалению...

Опубликовано

Кстати, имею живой пример.

Две подруги. Семь лет дружили, учились вместе, даже на одной кровати, бывало, ночевали (в хорошем смысле:))

Одна из них, вдруг, повела себя по-свински. (причём, с парнями это не связано). И разругались нафиг , как я понимаю, навсегда. Настоящие друзья так не ссорятся. И по-свински себя не ведут.

Опубликовано (изменено)

Незнаю мне всегда казалось что женская дружба чтука очень относительная.

Хотя обсуждения за глаза тут не причём, ну натура у них такая

пообсуждать своих же знакомых, поперемывать им кости.

Но мне кажется женщины больше склонны к придательству.

Почему ? Да я конечно не спорю - женщины у нас щяз решительнее мужиков стали, они больше подвержены чувствам

[И это кстати тоже одна из причин], могут вспылить, сделать не

подумав, как чувствуют так и делают ...

Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.

Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.

А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.

Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт и в принципе тут

уже ничаго не попишешь, если это её идеал благопалучной семьи и т.д.

Конечно тоже самое может случится и между мужиками,

но мне что то подсказывает что у нас тут немного попроще дела обстоят.

Всётаки к алтарю не мы тянем, а нас ...

©конечно будет оппазиция и кто то скажет - да ничего подобного !

друг другу рознь это факт.

но старайтесь не упиратся в это - я привёл просто несколько

подталкивающих аргументов я прекрасно понимаю что это относится не ко всем представителям Ж и М полу.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но мне кажется женщины больше склонны к придательству.

1226339[/snapback]

Ненавижу предательство и никогда не предаю >___< Но всё таки ты прав...женщины склонны к предательству...натура такая. Настоящая дружба среди женщин - большая редкость. У меня,например,нет настоящей подруги. Потому что все мои знакомые и приятельницы большие любители поперемывать косточки за глаза. Хотя в лицо все они добрые,милые,прямо таки настоящие подруги. Аж тошно. >__< Никогда особо не верила в настоящую дружбу,потому что никогда её у меня не было. Хотя всё таки она есть. Нужно просто найти подходящего человека, который никогда не предаст,никогда за глаза ничего не вякнет и т.д. Можно сказать - идиальная подруга. Но это практически невозможно.

Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.

Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.

А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.

1226339[/snapback]

Не скажи, мне как-то пох. Не хочу я семью...замуж не хочу...не надо,спасибо. И любить мне постоянно кого-то не надо. Это без меня...

Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт и в принципе тут

уже ничаго не попишешь, если это её идеал благопалучной семьи и т.д.

1226339[/snapback]

Так что...нет,не пойду. Хотя у меня подруги то такой уж нет...Но если б была,то не пошла бы.

Опубликовано

удевительная вещь... почему всегда возникают сомнения по поводу существования женской дружбы... почем не мужской или дружбы вообще?

для меня нет особой разницы с кем дружить, лишь бы человек был хороший... так по жизни получилось, что у меня есть очень хорошие подруги, и дружим мы достаточно долго... в дружбе как и в других межличностных отношениях всегда будут возникать разногласия, но для людей, которым приятно друг с другом общаться, это не проблема...всегда можно найти компромис...

Опубликовано
Одна из них, вдруг, повела себя по-свински. (причём, с парнями это не связано). И разругались нафиг , как я понимаю, навсегда. Настоящие друзья так не ссорятся.

Ано... Вы уверенны, что ссорятся так исключительно женщины? Я видела достаточно и даже больше чем достаточно так же разругавшихся навсегда мужчин. При чем здесь "женская дружба" то? Я чмокаю (куда угодно и как угодно) парня лучшей подруги. У нее спрашивают: не ревнуешь? (Она страшно ревнивая). Она крутит пальцем у виска: Она же мой друг!!! (она то точно знает что мне он нафиг не нужен... как и мое Солнце ей). Такая вот дружба. Крепче предрасудков и даже крепче того, что видят глаза. Это женская дружба? Да как тогда выглядит мужская!

Опубликовано

Даже не читая посты предположу, что многие считают, что женская дружба существует.

Я тож так считаю.

У мя вот с подружкой - сложившаяся женская дружба. Мы знакомы с первогокласса, но близко общаемся примерно с 6-го.

Мы можем по 3 недели не общаться (просто так) а потом созвониться как ни в чем не бывало... 0_0

И все в таком духе...

Опубликовано
Ано... Вы уверенны, что ссорятся так исключительно женщины? Я видела достаточно и даже больше чем достаточно так же разругавшихся навсегда мужчин. При чем здесь "женская дружба" то? Я чмокаю (куда угодно и как угодно) парня лучшей подруги. У нее спрашивают: не ревнуешь? (Она страшно ревнивая). Она крутит пальцем у виска: Она же мой друг!!! (она то точно знает что мне он нафиг не нужен... как и мое Солнце ей). Такая вот дружба. Крепче предрасудков и даже крепче того, что видят глаза. Это женская дружба? Да как тогда выглядит мужская!

Чиайте мои посты.

Я сказал, что настоящей дружбы почти нет вообще. Ни женской, ни мужской.

А если есть - слава Богу - это очень хорошо. Но, к сожалению, редко.

Опубликовано
Я сказал, что настоящей дружбы почти нет вообще. Ни женской, ни мужской.

Здесь где-то была тема о тем существует ли дружба вообще... видимо это туда надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация