Anita Blake Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) такой, какую вы все равно не признаете. я не могу дать определение дружбе, но что-то мне подсказывает 1202352[/snapback]Понятие дружба? Ну, вот когда были ненастные времена, на помощь пришли друзья, с которыми не было отношений многие годы... Дружба - это не только хиханьки и хаханьки, а поддержка, обоюдная забота.... Просто есть еще немного доброты и людей, которым не безразличен ты, и которые не безразличны тебе. Кого вы выберете? Напомню, подруга у вас тока одна и больше такой никогда не будет, если верить тому, что вы говорите. 1202352[/snapback]Зы, у вас есть ребенок , а Ваша единственная планета в опасности (ну или население всей планеты), никогда такой планеты не будет, только жизнь вашего ребенка ее спасет. Кого вы выберете? Фантастический пример. Как, впрочим и Ваш, довести до абсурда можно все... и понятие дружба тоже. Маразм... Короче доказать абсурдом можно и существование вшей на марсе. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Какая в черт разница мужская, женская? Не вижу смысла, классификация. Снова это классификация ^~^ А вот вы, а вот мы... Ерунда. Говорю, что все зависит от человека, и оттого какими пилюлями он себя же и пичкает. Откуда же взялось это прекрасное с точки зрения банального веяния общества понятие, что женской дружбы не существует? Да все оттуда же. Общество, хехе, наблюдение и складывание. Математика, грубая и бесформенная, не доводящая никогда до отличного и индивидуального просчета. В результате ноль - который летит в слабое сознание ущемленных и слишком вдумчивых за счет чужих мозгов. Все просто - повторяю, индивидуальности рулят. И пока есть такие – то тупость будет пожинать свои плоды не так фатально, как если бы их не было. Банально и непринужденно ^.= Цитата
Faye Valentine Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не вижу особой разницы между мужской и женской дружбой. Вернее она, конечно, есть, это связано с особенностями психологии полов, но вот что какая-то дружба крепче другой - полный бред. Почему-то мужская дружба под сомнение не ставится, хотя можно привести немало примеров когда мужская дружба рушилась из-за чего-то (девушки, денег, карьеры). Но все помнят только такие же случаи связанные с женской дружбой. Это ннсправедливо!! Цитата
Мikuru Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я думаю, что женская дружба безусловно существует...а как же без этого, ведь женщины не только соперницы, но и чуткие, внимательные и преданные подруги)))с кем ещё можно поговорить о наболевших проблемах, как не с лучшей подругой....во всяком случае, на собственном скромном опыте могу сказать, что со своей самой близкой подругой дружу много лет, очень ей дорожу...а самое главное я доверяю своей близкой подруге, и знаю, что она доверяет мне))) :D Цитата
Исида Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я считаю что такое понятие как женская дружба действительно существует...у меня в основном друзья парни...на самом деле друзья,но есть три четыре девченки которых я по праву могу назвать лучшими подругами,которым я верю и доверяю...вот... Цитата
Blackly Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Существует.Наивно верю. И дружу. Цитата
Ютена Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!! вранье.Хитрость и соперничество за парня мешают все этому. Цитата
Etern@l Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!! вранье.Хитрость и соперничество за парня мешают все этому. Вот зря ты так думаеш))! Попрошу привести аргументы!=Ъ Прошу прощения но помоему у жружбы нет половых признаков, тут все зависит исключительно от личных качеств человека)) В данном случае девушек. Цитата
Etern@l Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Безусловно, женской дружбе противостоят немысленные препятствия - парни, красота (а это для нас очень важный фактор), зависть... Но, когда по правде дружишь, дорожишь этой дружбой - то все отходит на второй план.ЦитатаО БОЖЕ!! О_О что ты такое мелиш!! Тыхочеш сказатбь что внешность может помешатьдружбе?! О-о?!... Что за бред, настоящей дружбе не может помешать подобные пустяки! Человек клторый теряет свою подругу из за того что у нее зубы белее и парни к ней клеятся больше(или наоборот) просто ИДИОТ!! Ну какая хрен разница! если с человеком можно пообщатся, еслди с ним приятно проводить время, еслидевушка интересная личность, так чтож терерь?! ЛЮДИ, ИЗ ЗА ТУПОГО СОПЕРНИЧЕСТВА МОЖНО РАСТЕРЯТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ!! О_ОХотя, допустим, такая ситуация:у вас ребенок (для простоты, пусть это будет младенец, который еще ниче не соображает). Кто-то 1 должен умереть: либо ваш ребенок, либо ваша подруга. Кого вы выберете? Напомню, подруга у вас тока одна и больше такой никогда не будет, если верить тому, что вы говорите. А ребенок в несознательном возрасте и даже если он умрет, то мона будет родить еще.Можете не отвечать и ваще не задумываца.. т.к. я просто из любопытства спросила^^сравнивать такие понятия все равно что спрашивать у человека, что ему важнее еда, или питье.! И без того и другого долго не протянеш! Хотя ты знаеш.. если бы я была на месте той подряги,.. яб наверное сама предлажила собственную смерть, ибо ребенка жалко..Х-х ИмХО.Вообщем настоящей супер дружбы между девами нет!!!ДА ну?!))) у меня есть подруга, я ее знаю с 3 его класса, мы вместе школу закончили и в 1 коледж пошли)) до сих пор она моя лютшая подруга, ия ее очень люблю, я за нее глотку готова перегрызть, а она за меня=Ъ А во говоритедружбы нет... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!! вранье.Хитрость и соперничество за парня мешают все этому. Значит вы подобного склада человек. И это далеко не только в дружбе проявляется. Не имею ничего против, ибо это выбор каждого. Но повторюсь - то какими способами мы действуем, такие плюшки в результате действа мы и пожнем. Главное - не делать ошибок, после которых невозможно взглянуть в лицо самому себе. Гордость перед собой самим же в первую очередь... ладно, что-то я тут развиваю в глобальность ^.^ Цитата
Рэм Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!! вранье.Хитрость и соперничество за парня мешают все этому. 1206361[/snapback]Это просто значит,что у вас нет настоящей подруги,если б была,вы бы так не говорили. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Тыхочеш сказатбь что внешность может помешатьдружбеНастоящей Дружбе не мешает, читай всю мою фразу целиком, а не только начало. Для некоторых это действительно решающий фактор, не все такие как я или Вы (Etern@l). Просто именно из-за природной свойственности девушек данные обстоятельства служать камнем предкновения и на этом многие основывают свое "ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ". ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕТ!!! вранье.Хитрость и соперничество за парня мешают все этому. Вот, еще одно мнение, продиктованное СМИ. И, вообще - хитрость, вранье и..... беганье за парнями - это не свойства прям ВСЕХ женщин мира, а конкретной девушки. Так что, если Вы ставите себе именно такую манеру поведения - то отсуда и отсутствие настоящей дружбы. :( Цитата
Ютена Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 РЭМ ты права.У меня ни когда не было подруги настощей.Если и были подруги то те которые гонялись за выгодой для себя и за моими парнями. Anita Blake Я не говорю что это свойство всех.Но большенство именно так.Я себе такую манеру не ставлю.я стараюсь делать из дружбы дружбу а не выгоду скрывающейся под дружбой Цитата
D[u]ncel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 а что говорит об обратном?... существует, недано был свидетелем дружбы между двумя девочками, настоящей... чистой и невинной... Цитата
Amidomaru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ИМХО это правда, если у людей советь есть и хватит ума не начинать дурацкие разборки из-за парня или красивой губнушки... А это прямо проистекает из уважения друг друга... Цитата
апкиш Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Вот, еще одно мнение, продиктованное СМИ. И, вообще - хитрость, вранье и..... беганье за парнями - это не свойства прям ВСЕХ женщин мира, а конкретной девушки. 1207681[/snapback]-- Каждая женщина врет, -- отвечает Рене ангельским голосом, -- а еслине врет, так ей грош цена.(с)Эрих мария ремарк, черный обелиск Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Конечно есть женская дружба. Естественно, насколько долго она продлится, зависит от самих людей, от их уважения друг к другу, от того, насколько эти отношения важны обеим сторонам. Многие пишут про соперничество за мужчину между подругами. Как будто не может быть ситуации, когда у женщин абсолютно разные вкусы, им нравятся совершенно разные мужчины, да и вращаются они абсолютно в разных кругах, компаниях, которые не пересекаются друг с другом. И не забывайте, дружба часто начинается в детстве, в школе, а потом у каждого начинается своя жизнь, сложная и занятая, и дружба остается в виде редкого, но искренного общения с другим человеком. Просто зачастую у женщин времени остается мало для дружбы (которая требует времени и психологических затрат), когда появляется любимый человек, а тем более дети. Женщина редко может поехать ночью утешать ревущую подругу, когда она не одинока. Но это уже все из другой оперы - каждый сам решает, как ему строить отношения с другими Почитаешь топики, так получается, что женщины вообще дружить не могут: и женской дружбы нет, и дружбы мужчины с женщиной не бывает. Мда.. Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Неправда !!! Однозначно !!! Однозначьней не бывает... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Разве это не от человека зависит? %)) По мне так все как раз зависит от предрассудков каждого человека, и как уже было сказано "от его личных качеств".Ну а так то все на этом свете существует если верить))Лично мне кажется что если есть такие люди, то и дружба есть. Цитата
Vagrant Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Причем здесь женская или не женская дружба? Какая разница? Если человек знает что такое дружба и умеет дружить, то тут разницы нет. Все зависит от конкретного человека и его характера, наличия совести, благородства, уважения к другим людям и тд и тп. Если человек прежде всего думает не о себе, а о другом человеке и понимает как не стоит поступать и в каких ситуациях лучше придержать не самые положительные «особенности» своего характера, то и проблем не будет в их общении и из этого и родится настоящая дружба. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Красивый цветок лилия, но это всего лишь моя извращённая фантазияА дружба, есть дружба её нельзя отнять, разве тока сами подруги не устроят кошачью драку( далее следуют извращенческие мечты) Цитата
Коннор Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Женская дружба - самая большая фальсификация в мире... нет такого понятия. Это лишь стремный закос (притом неудачный) на мужскую дружбу. Цитата
Kirameki Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Причем здесь женская или не женская дружба? Какая разница? Если человек знает что такое дружба и умеет дружить, то тут разницы нет.Согласна! Недавно прочитала в одной занимательной книжке: друг - это человек, который знает о вас всё и вы ему по-прежнему нравитесь! ;) Дельное замечание! Дружба не делает различий между полами. Цитата
Rapir Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я думаю существует..женщины более эмоциональны чем мужчины..поэтому неотьемлимую часть в их дружбе занимают чувства и эмоции..в одно время они могут считать себя злейшими врагами,а через минуту могут помириться и болтать о самом сокравенном как ни в чем небывало..это как постоянный водоворот.. Цитата
апкиш Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Конечно есть женская дружба. Естественно, насколько долго она продлится, зависит от самих людей, от их уважения друг к другу, от того, насколько эти отношения важны обеим сторонам. 1211371[/snapback]предельно точно! Многие пишут про соперничество за мужчину между подругами. Как будто не может быть ситуации, когда у женщин абсолютно разные вкусы, им нравятся совершенно разные мужчины, да и вращаются они абсолютно в разных кругах, компаниях, которые не пересекаются друг с другом. И не забывайте, дружба часто начинается в детстве, в школе, а потом у каждого начинается своя жизнь, сложная и занятая, и дружба остается в виде редкого, но искренного общения с другим человеком. 1211371[/snapback]вот-вот! начинается в классе в котором 30 человек и у большинства это проистекает в дальнейшую жизнь imho. просто там есть красавчики за которых все друг против друга борюца и дружат заодно друг с другом -- что бы шансов больше было.... Просто зачастую у женщин времени остается мало для дружбы (которая требует времени и психологических затрат), когда появляется любимый человек, а тем более дети. Женщина редко может поехать ночью утешать ревущую подругу, когда она не одинока. Но это уже все из другой оперы - каждый сам решает, как ему строить отношения с другими1211371[/snapback]опять же на 100% верно, но ведь не на утешении одно вся дружба строица, если у подруги такая херь там допустим раз на три года я сорвусь откуда угодно если мне человек действительно близок.... какая бы ситуация не была... хотя тоже у всех поразному.... Почитаешь топики, так получается, что женщины вообще дружить не могут: и женской дружбы нет, и дружбы мужчины с женщиной не бывает. Мда..1211371[/snapback]поэтому надо завести себе тамагочи, если это суко обосреца, то ты можешь помочь легко и быстро и от рук пахнуть не будет =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.