Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЩА МЫ УЗНАЕМ КТО ТУТ ШОВИНИСТ!

Я!!!! Пока только я и никого болеее!

хаха.....дружба мужчины и женщины правда или вымысел????

есть отдельная тема

Уже нет. Её прикрыли, пол причине нахождения не на своём месте.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Чесно думаю что вымысел,где то читал что каждая девушка ищет на роль потенциальной подруги ту,на фое которой она бы являлась мне конкуренции. Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зы... Думаю она бывает, но в редких случаях. Да, девушки способны дружить, оберегать друг друга, приходить на помощь, даже с парнями помогать если хотя бы одна из них с головой на печах.

Безусловно, женской дружбе противостоят немысленные препятствия - парни, красота (а это для нас очень важный фактор), зависть... Но, когда по правде дружишь, дорожишь этой дружбой - то все отходит на второй план.

Чесно думаю что вымысел,где то читал что каждая девушка ищет на роль потенциальной подруги ту,на фое которой она бы являлась мне конкуренции
Настоящая девушка на любом фоне яркая индивидуальность - потому что разные девушки. И когда красивых девушек много - количество внимания к такой группе резко идет в гору. Так то...ИХМО

Хотя... настоящая дружба редкость как среди парней, так и среди девушек...

Опубликовано
женской дружбы НЕ существует. впрочем как и любой другой

1200576[/snapback]

Полность НЕ согласна!Со своей лучшей подругой я дружу уже 11 лет и за это время мы с ней столько всего вместе пережили...И самое большее на сколько мы с ней ссорились-это на сутки...Нам повезло,у нас с ней никогда не стояла проблема дележа парней,потому что нам нравятся абсолютно разные по типу личности,да тем более,через 2 месяца она выходит замуж и кто,вы думаете,познакомил её с будущим мужем...Хи-хи,конечно,я. Мы во всём с ней друг другу помагаем и если она среди ночи мне позвонит и скажет ,что ей плохо я ,не раздумывая, к ней прилечу.И наоборот.Так что я считаю,что женская дружба очень даже бывает!^____^

Опубликовано
Полность НЕ согласна!

Истории подобные вашей я слышала и НЕ раз (как вы вполне могли догадаться). Но все равно я написала что дружбы нет. Почему? Логика рулит...

Опубликовано
женской дружбы НЕ существует. впрочем как и любой другой

1200576[/snapback]

Неправда ваша, тётенька! Насчёт женской не знаю, не пробовал, но мужская точно есть (яойщики цыц!). У мну по крайней мере один настоящий друг есть, могу заявить ответственно.

Истории подобные вашей я слышала и НЕ раз (как вы вполне могли догадаться). Но все равно я написала что дружбы нет. Почему? Логика рулит...

1200938[/snapback]

Ну и где же эта логика? 8)

Опубликовано

Знаете,народ,если честно : нет ничего невозможного, и женская дружба - не исключение. Но каждый раз у меня появляется вновь чувство - вот она,та девчёнка, с которой можно поболтать на любые темы,побеситься,поговорить о сокровенном и доверить ей свой секрет. С ней даже молчать интересно.Ты с ней рядом - и хочется прокричать во всё горло: "Я НАШЛА ЕЁ !!!ВОТ ОНА - МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!!!" Для меня "находка" новой подруги похожа на внезапную влюблённость - как я её раньше не замечала, ведь это такой милый и светлый человечек!Чувствуешь приятное тепло в груди , из тебя исходит столько радости, что непонятно , откуда её столько берётся...

И точно также,как и во "внезапной влюблённости " приходит непонятное разочарование. Она начинает давить, показывать характер, качать права , давать грубые,ненужные указания по каждому поводу - словом, разочаровывать всё больше и больше. может я тянусь к именно таким "одноразовым подружкам" , может я что-то не так делаю или я строю себе какие-то грандиозные планы...

Но всё-таки это так больно - дружить с девушкой.

Опубликовано
Да нет ее... Да и вообще, что такое дружба??? Под дружбой мона понимать разное... Вот есть у меня подруга хорошая, но видимся мы редко, довольно редко... Общаемя мало... Это ведь не дружба??? Вообщем настоящей супер дружбы между девами нет!!!
Опубликовано

Существует одназначно...Я согласна, что с парнями иногда легче общаться, ибо делить нечего....

Но все же девушки дружить способны. парни, красота и все остальные факторы это важно канешна....Но если люди понастаящему дружат (господи это такая редкость) то это не помеха

Опубликовано
Женская дружба: правда или вымысел?

хм... *задумалось* )))

Правда! Все зависит от человека...

Конечно, всякое бывает, но просто стоит правильно выбирать друзей! Это, наверное, взаимный выбор!

Опубликовано
Не могли бы вы,Ililoui,объяснить, какой именно логикой вы руководствуетесь?

такой, какую вы все равно не признаете. я не могу дать определение дружбе, но что-то мне подсказывает, что то, о чем вы (и многие) говорите, - для меня не дружба. вобщем, весь вопрос в определниях, наверно...

Хотя, допустим, такая ситуация:

у вас ребенок (для простоты, пусть это будет младенец, который еще ниче не соображает). Кто-то 1 должен умереть: либо ваш ребенок, либо ваша подруга. Кого вы выберете? Напомню, подруга у вас тока одна и больше такой никогда не будет, если верить тому, что вы говорите. А ребенок в несознательном возрасте и даже если он умрет, то мона будет родить еще.

Можете не отвечать и ваще не задумываца.. т.к. я просто из любопытства спросила^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация