Kaede Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 как сказал Сейка бред все это...есть просто люди и отношения между ними...я лично в детстве была почище форта нокса, но и то умудрилась сблизиться с людьми так что бы верить им безоговорочно, спокойно упасть с закрытыми глазами зная что не шандарахнусь об пол и так до сих пор..друзья и м и ж Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Обычно женщины - подруги, а не друзья........а мне вот обидно это осозновать... но ведь и между двумя парнями может встать девушка...что тогда?.. По мне, так я все время убеждаюсь, что девчонки с похожими интересами ссорются чаще ежели с разными...короче женщины более принципиальны, ежели мужчины... может отсюда многие думают, что женской дружбы нет?.. Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 я уже говорил но у меня много именно ДРУЗЕЙ девушек - нам с ними приятно общятся, гулять и т.д., но при этом ни каких проблем да и секса Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Как сказала Lia, хорошо дружить с парнями, они не купят такую же кофту и не уведут парня..=) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ася ага и будут вместе с тобой ходить по рынку и выбирать тебе купальник и при этом что то говорить кроме ээ нуу нормально.... Цитата
Morfeja Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 не надо...многие парни любят ходить по магазинам и с удовольствием советуют че купить, че подходит и нет... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Hamster Gray ага особенно с ними любят ходить девушки, потом столько на себе тащить приходится... Цитата
Sailen Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 да не важно какого пола человек... :) Цитата
Ася Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Hamster Gray А это тут причем?..=)...ведь я не имела ввиду только с мальчишками дружить...=) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 да если так смотреть то отгда гомен... помню двух своих знакомых девушек... Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А женская дружба существует и процветает!Я счастлива что дружу с мужчинами, и мне не нужны подруги. Мужчины как-то честнее. За это я их и люблю ( и не только за это:)). Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Настоящая дружба бывает только между мужчиной и женщиной.А между двумя девушками тоже возможно, хотя настоящая редко встречаеться. Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ЛисаЯ счастлива что дружу с мужчинами, и мне не нужны подруги. Мужчины как-то честнее. За это я их и люблю Плохо ты мужиков знаешь! Они еще коварнее нас!И обманут и предадут!(нас, но не своих друзей- мужчин!)По большому счету - нас они за друзей не считают,когда мы с ними дружим. Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 -__-да блин, разные бывают -- и мужчины и женщины. задолбало уже нытье "все мужики -- козлы". дружба -- настоящая -- может быть меж кем угодно. интересно, правда, зачем тут статистика?Оо Добавлено:La Palome а ещё защитить могут, помочь, понять итп. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Лиса Я счастлива что дружу с мужчинами, и мне не нужны подруги. Мужчины как-то честнее. За это я их и люблю ( и не только за это вообще редко можно встретить светлые мыслиЛиса^_^ Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 вообще редко можно встретить светлые мыслиЛисаwub.gifСпасибо, мне очень приятно^_^ Добавлено:По большому счету - нас они за друзей не считают,когда мы с ними дружим.Не завидую, раз у тебя так с мужчинами... Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ройкоа ещё защитить могут, помочь, понять итп Да! Конечно! Когда им это нужно!(ну, бывают исключения!) Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Да! Конечно! Когда им это нужно!(ну, бывают исключения!)Может ты себя с ними не совсем так ведешь? Не поверю что тебе так не везло с друзьями мужского пола. Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ЛисаНе завидую, раз у тебя так с мужчинами... Ошибаешься! У меня не так! У меня они все в друзьях! И я их слишком хорошо знаю и понимаю! Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ошибаешься! У меня не так! У меня они все в друзьях! И я их слишком хорошо знаю и понимаю!Да, они всякие бывают... Но зачем так о них отзываться? У меня все друзья - мужчины. Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 La Palome конечно! только ты! их понимаешь и знаешь! странно. так однобоко судить на этот счет....всех под одну гребенку...блин, люди РАЗНЫЕ бывают. любого пола. Цитата
La Palome Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ройко Ну так я ж про это и говорю - что всех нельзя одинаково осуждать!И совсем не однобоко! А наоборот! Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 La Palome мгм..по-моему, девушка Лиса написала о своем опыте общения с мужчинами и о результате. а Вы, насколько я поняла, о том, что лучше всех знаете мужчин и уж точно знаете, какие Ани кАзлы. ) Цитата
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 мгм..по-моему, девушка Лиса написала о своем опыте общения с мужчинами и о результатеДа, это было моё ИМХО:) Цитата
JFresh Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Мужская дружба основанна на взаимоуважении, а женская на соперничестве. Я в женскую дружбу не верю. По моему глубокому убеждению - это нонсенс. Представте ситуацию: две подруЖКИ сидят и опсуждают то какие мужчины козлы (по опыту могу сказать, что это основной связывающий их стержень). И тут появляется такой вот рогатый представитель и дамы сразу забывают, что только что говорили. Начинаются заигрывания и они готовы ради ублажения собственного ЭГО (почти всегда непомерного) перегрысть друг другу глотки. И по вашему ЭТО дружба? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.