Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как сказал Сейка бред все это...есть просто люди и отношения между ними...я лично в детстве была почище форта нокса, но и то умудрилась сблизиться с людьми так что бы верить им безоговорочно, спокойно упасть с закрытыми глазами зная что не шандарахнусь об пол и так до сих пор..друзья и м и ж
  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лиса

Я счастлива что дружу с мужчинами, и мне не нужны подруги. Мужчины как-то честнее. За это я их и люблю

Плохо ты мужиков знаешь! Они еще коварнее нас!

И обманут и предадут!(нас, но не своих друзей- мужчин!)

По большому счету - нас они за друзей не считают,когда мы с ними дружим.

Опубликовано

-__-

да блин, разные бывают -- и мужчины и женщины. задолбало уже нытье "все мужики -- козлы".

дружба -- настоящая -- может быть меж кем угодно.

интересно, правда, зачем тут статистика?Оо

Добавлено:

La Palome

а ещё защитить могут, помочь, понять итп.

Опубликовано
вообще редко можно встретить светлые мысли

Лисаwub.gif

Спасибо, мне очень приятно^_^

Добавлено:

По большому счету - нас они за друзей не считают,когда мы с ними дружим.

Не завидую, раз у тебя так с мужчинами...

Опубликовано

La Palome

мгм..по-моему, девушка Лиса написала о своем опыте общения с мужчинами и о результате. а Вы, насколько я поняла, о том, что лучше всех знаете мужчин и уж точно знаете, какие Ани кАзлы. )

Опубликовано
Мужская дружба основанна на взаимоуважении, а женская на соперничестве. Я в женскую дружбу не верю. По моему глубокому убеждению - это нонсенс. Представте ситуацию: две подруЖКИ сидят и опсуждают то какие мужчины козлы (по опыту могу сказать, что это основной связывающий их стержень). И тут появляется такой вот рогатый представитель и дамы сразу забывают, что только что говорили. Начинаются заигрывания и они готовы ради ублажения собственного ЭГО (почти всегда непомерного) перегрысть друг другу глотки. И по вашему ЭТО дружба? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация