Tina Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А почему дружба между М и М или между Ж и Ж обязательно должна перерасть в нечто большее??? По-моему, это как раз бывает достаточно редко.... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А никто и не говорил, что это обязательно.... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А почему дружба между М и М или между Ж и Ж обязательно должна перерасть в нечто большее??? По-моему, это как раз бывает достаточно редко.... если дружба настоящая то ни чем ее на сломать, и при появлении, того все тогоже молодова человека, девушки ищут альтернативу, но для них чаще всего втаких случаях дружба с либимым не возможна. У мужиков по другому ( я не говорил что мужская дружба пере растает в отношения): они просто спрашивают кто ее нравится больше один или второй и, если дружба настоящяя то то кого не вабрали (если конечно хоть кого-то выбрали) просто терпит. Цитата
MOON Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 иногда граница между дружбой и еще чем-то очень тонка и ее можно просто незаметить... Цитата
vi_attik Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я часто видел, как девчонки дружат между собойгодами. И это хорошо. Друг или подруга - это замечательно.Не забывай, что когда у тя появляется парень, тодаже лучшая подруга может стать врагом.Такое часто бывает.только хотел это сказать. на четыре страницы опередил. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Женская.. мужская... дружба. Дружба пола не имеет. Или этот ЧЕЛОВЕК тебе друг или нет. А то, что все зовут мифической женской дружбой, - это солидарность, приятельство, взаимоподдержка и т.п. такие отношения и между мужчинами встречаются, но гораздо реже, поскольку мужику положено быть сильным одиноким героем. А женщинам позволительно искать союзника в своих сражениях. Только не дружба это Цитата
Tika Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Я недавно нашла свою подругу, с которой не виделать 3 года, надеюсь возобновить с ней отношения... и это была самая настоящая дружба!!! Мы даже называли друг друга "половинка", потому что только вместе чувствовали себя чем-то целым!!!! Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Если дамам нечего меж собою делить\нет открытых болевых точек,по которым можно бить,то этакая дружба возможна. Цитата
Sailen Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 вот бесит - то между женщинами дружбы быть не может, то между мужчиной и женщиной. Бред, все зависит от того какой человек и какие у него цели. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 думаю, что бывает... Цитата
Лиса Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Y menia s devywkami dryjit ploxo poly4aetsa ( s detstva), esli dryjy, to s osobami s silnbIm myjskim xarakterom. A tak vse dryzja protivopolojnogo pola. 4to menja neskazanno radyet :D Цитата
MOON Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 вот что и требовалось доказать а женская солидарность это как айсберг..ня.... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Хех незнаю в тему ляпну или нет но тема навела меня на одну Фразу*Давай останемся друзьями*Женщина знает что такое дружба только в одном случае...Если она патерят этого друга...Хотя я щитаю что это тоже не факт... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Женская дружба хорошо- и мужская тоже-но дружба между мужчиной и женщиной всяко лучше Цитата
Лиса Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Женская дружба хорошо- и мужская тоже-но дружба между мужчиной и женщиной всяко лучшеСогласна:) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Мужская дружба всё равно крепче,проверено. Цитата
Лиса Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 (изменено) А дружба женщины с мужчиной? У меня есть друзья с которыми мы общаемся около 10-ти лет. Ради друг-друга на многое готовы. Проверено.Обожаю дружить с мужчинами:P Изменено 20 февраля, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну дружба между мужчиной и женщиной может быть крепкой, не спорю. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Мужчина и женщина-вечная тема-топиков у нас подобных дофига-и всё они равно плодятся и размножаются как грибы паразиты... Цитата
Morfeja Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Мужчина и женщина-вечная тема-топиков у нас подобных дофига-и всё они равно плодятся и размножаются как грибы паразиты...главное, высказаться :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Morfeja Милая-ты права нет слов- А глупости совершают и мужчины и женщины одинакого-Я бы хотел бы иметь возможность встретитьсяс некоторыми -чтобы погворить и попросить прощения-вел себя с ними непростительно грубо-сейчас я понимаю каким я был ослом( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Копирайт... "мужчина дружит с женщиной, надеясь на взаимность. Женщина дружит с мужчиной, надеясь только на дружбу"Хотя у меня есть друзья женского пола, и это - именно друзья... Цитата
La Palome Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Все правы! И да здравствует дружба!!!Однако!.. Цитата
Norgen Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 напоминаю - тема про женскую дружбу Цитата
La Palome Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 NorgenДа я в курсе!А женская дружба существует и процветает!Без всяких там намеков!(но это редкость!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.