Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скажем: дружба между женщинами явление более редкое, нежели дружба между мужчинами.

1468543[/snapback]

Сильно в этом сомневаюсь. Приятельские отношения - не редкость, не спорю. Что в вашем понимании мужская дружба?

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне в этом плене не везло, так что для меня лично женская дружба - миф. С мужчинами дружить легче.

1475869[/snapback]

А мне по сути одинаково легко дружить и с теми и с другими. Главное чтобы человек был хороший, а какого он пола - совершенно не важно :)

Опубликовано
А мне по сути одинаково легко дружить и с теми и с другими. Главное чтобы человек был хороший, а какого он пола - совершенно не важно 

совершенно поддерживаю только мне почему-то хорошие люди противополжного пола не попадаются. почти совсем. а те, что попадаются, почему-то не понимают, что я с ними дружить хочу, а не сего-то иное.

а женская дружба....у меня в данный момент существует.

хотя вот одна моя знакомая, бака редксотная, сказала:" да, у меня есть лучшая подруга, она меня во всём понимает, но я с ней не общаюсь, что бы остаться лучшими подругами..."

лично я не поняла, и сейчас всё ещё в шоке. может, мне кто обьяснит?

Опубликовано

Разумеется правда! =^____^= и я безмерно счастлива что благодоря этому форуму я познакомилась с девушкой, которая стала мне лучшей подругой! "настоящим другом"

:angry: и мы с ней никогда не ссоримся! мррры...

Опубликовано

Может есть,но мне не встречалась.

Женская дружба скорее похожа на пакт о ненападении....это просто мирное сосуществование на одной территории до тех пор,пока не появится предмет общих желаний. Вот тогда то и откроется истинная сущность того,что мы называем женской дружбой.

Опубликовано

Сказка это...

Встречался с девушкой, у нее была подруга, с которой она общалась примерно года 3... Сколько 'хорошего' я от своей девушки о ее подруге наслушался... Блин, я и не подозревал что можно в одном человеке столько минусов найти... На вопрос почему они до сих пор "дружат" получал ответ что больше не скем... ЕНадо добавить что пока мы встречались эти "подруги" почти не общались... Не давно встретив свою бывшую я снова увидел ее с подругой... Лицимерка *я знаю что ее отношение не изменилось, к подруге ни капельки* Так что женская дружба это миф...

Опубликовано
хотя вот одна моя знакомая, бака редксотная, сказала:" да, у меня есть лучшая подруга, она меня во всём понимает, но я с ней не общаюсь, что бы остаться лучшими подругами..."

лично я не поняла, и сейчас всё ещё в шоке. может, мне кто обьяснит?

1476117[/snapback]

На мой взгляд, тут все до боли просто. В общении существует множество степеней проникновения, порогов знакомства, уровней знания, если хотите. То бишь, сначала, только увидев человека, имеешь о нем одно представление, сугубо инстинктивное, потом, в процессе общения, появляются первые штрихи, и так, при достаточно долгом знакомстве, вырисовывается полная картина. Ну, насколько она может быть полной - в глубь души все равно не проникнуть да и субъективизм зачастую мешает. Не способен человек все понять, не способен... Наверняка у вас бывало такое: с виду - милый человек, перебросились парой слов, продолжает казаться милым, а познакомились поглубже - вылезла вся его гнилая сущность, аж смотреть противно. Такой же принцип действует и при прошествии долгого периода времени: чем больше общаешься с человеком, тем больше о нем узнаешь и тем больше шанс наткнуться на что-то отвратительное в нем. Правда, на данном этапе дело зачастую бывает не в одном серьезном недостатке, а в совокупности мелочей, ну да это неважно. Т.е. часто узнавать друг друга лучше - играть в опасную игру, в которой либо грудь в крестах, либо голова в кустах. Рисковать любят далеко не все, как, например, ваша знакомая. Вот и все, IMNSHO.

Теперь по теме: не верю, что женской дружбы может не существовать. Не верю. Хотя бы потому, что дружба, как и прочие чувства, идет не от пола, а от духа. А дух у всех един. Поэтому неспособность некоторых существ - людьми таких назвать как-то язык не поворачивается - дружить есть не подтверждение правила, а проявление слабости и никчемности этих самых существ. Неприятно, но в нашем пронившем мире и не такие "чудеса" встречаются.

Опубликовано
Цитата

"Мужская дружба - правда или все-таки яой?"

ЯОЙ!!!:)

а вот заметте (ну моет это лишь в моём возрасте) но приходишь в школу,с пол женской школой переобнимаешся и в итоге минут на 15 на урок опоздаешь

нет,женская дружба есть,и она верная,но на мой взгляд девчонки предают чаще...

Опубликовано (изменено)
Женская дружба скорее похожа на пакт о ненападении....это просто мирное сосуществование на одной территории до тех пор,пока не появится предмет общих желаний. Вот тогда то и откроется истинная сущность того,что мы называем женской дружбой.

1480088[/snapback]

Бедная...я вам сочувствую прямо. Для меня кажется идиотизмом делить одного человека на двоих. Выберет МЧ только одну из вас, и это не повод огорчаться, а тем более рушить дружбу.

У меня в силу определённых обстоятельств таких проблем никогда не было. Кроме того, мне ещё и с друзьями везёт.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лучшая подруга заставляет меня заниматься сексом дома, на даче, на кухне, в шкафу... вобщем, везде... даже за компьютером..... ОЙ!

ривсдлыфоараоварпаов

радгпщволопсчждвыдолартдку8729346785

445%::%%№;№ ;;№:%?% :)

Изменено пользователем Haruka-IMB (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Бывает, но редко.

У меня есть 2 настоящих подруги, которые меня никогда не предадут (проверено разными ситуациями) и которых я не предам. С остальными - как получится.. ^_^

Хотя вообще я многих, особенно девушек, почему-то раздражаю.. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
хм... женская дружба - не вымысел. точно такая же реальная, как и мужская. ИМХО дружба важнее любви, ибо любовь приходит и уходит, а друзья остаются. дружба - она или просто есть, или ее нет. а мужская или женская - это второй вопрос.
Опубликовано
Существуют, хотя некоторые шовинисты уверены в обратном. Мне кажется, что реально у каждой девушки, женщины всё, что остаётся - это дружба. Парень ушёл, с родителями поругалась и т. д. А подруга всегда с тобой и в восемнадцать, и в тридцать, и в шестьдесят.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Правда или вымысел? конечно, правда! Проверено на собственном опыте...А если вы не умеете дружить или не встретили пока достоного человека для этого, не соит утверждать, что дуржбы нет)
Опубликовано
Конечно, она есть. Плохо, что из-за поступков отдельных дур, многие не верят в существование женской дружбы. ;) :angry: Не понимаю тех девчонок, которые из-за мужика способны предать подругу. По-моему, это чистый кретинизм. Возлюбленных у каждой ещё много будет, а вот настоящих друзей найти не так просто. -_-
Опубликовано (изменено)

Хочу кое-что спросить. Тему для этого специальную создавать не стала, т.к. всё равно её закроют, а меня отправят сюда. Так вот...

Одна моя подруга встречается с женатым мужиком. Наличие жены он не скрывал с самого начала, и Надю подобные отношения устраивали. Но, к сожалению, есть у неё одна подружка, Оля. Она с самого начала лила помои на Сергея Ивановича и весьма в этом преуспела, потому что Надя теперь сильно переживает из-за разной ерунды, которая раньше была ей до фени. Доходит до абсурдного: например, "подружка" пыталась припугнуть Надин тем, что её уволят с работы (!) за связь с женатым. :lol:

Это ещё не всё. Однажды Надя с Сергеем ездили на прогулку и взяли с собой Ольгу. Та явилась вся расфуфыренная, наряженная как на праздник. И после этой встречи Надя обнаружила в записной книжке мужчины телефон... Оли. Сама Оля эту "странность" не объяснила до сих пор, а только попросила прощения, сказала, что ошиблась. А через пару дней после этого, ругаясь со мной, заявила: " Ты что, бесишься, что я Сергею понравилась больше?" Нет, ну нормально?! Как вообще можно соревноваться в том, кто больше понравится парню подруги?

Вот Сергей Иванович как раз после этого случая стал говорить, что женская дружба - вымысел. :wub: А Надя общается с предательницей до сих пор. Оля снова поливает грязью Сергея Ивановича, шлёт ей всякие статейки и т.д., общий смысл которых сводится к фразе: " Любовница- ущербная тварь.", короче расстраивает подругу до слёз. :blink: И при этом говорит: " Я тебе добра желаю! "

И что вы по этому поводу думаете? Действительно ли Оля правильно делает? Или её и подругой после такого поступка назвать нельзя?

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Верон/

Не понимаю тех девчонок, которые из-за мужика способны предать подругу. По-моему, это чистый кретинизм. Возлюбленных у каждой ещё много будет, а вот настоящих друзей найти не так просто. :lol:
Хм, они судя по всему думают диаметрально наоборот, друзей еще много будет, а любовных приключений всегда не хватает

И при этом говорит: " Я тебе добра желаю! "
У любого человека рано или поздно появляются "доброжилатели"... Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Верон

Охохо... Ну, прям пещерные страсти в борьбе за мужчину :lol:

Что касается женской дружбы, да есть она, есть, просто у нее бывают весьма странные формы.

"подружка" пыталась припугнуть Надин тем, что её уволят с работы (!) за связь с женатым.
Ага на партсобрание вызовут и будут "общественно порицать" за связь с женатым :lol: Кстати вопрос: а Надя что, всем на работе рассказывает о своих отношениях? Ну, а о положении любовницы, тут каждая девушка сама для себя должна решить подходит это ей или нет. Есть у меня одна знакомая, которая встречается с женатыми мужчинами и не считает это чем-то ужасным, статус любовницы ей даже нравиться.
А Надя общается с предательницей до сих пор.

Мазохистские наклонности у Нади, это очевидно, решения вообще лучше принимать самостоятельно, а то ведь понаслушаются таких вот "подруг", а потом плачут.

Опубликовано
Хм, они судя по всему думают диаметрально наоборот, друзей еще много будет, а любовных приключений всегда не хватает
Кошмар... Это ж надо настолько не ценить дружбу! :lol:
Мазохистские наклонности у Нади, это очевидно, решения вообще лучше принимать самостоятельно, а то ведь понаслушаются таких вот "подруг", а потом плачут.

А то! Я ей говорю, чтобы думала сама, а не позволяла думать за себя. Так Оля потом всем рассказывает, какая я нехорошая, подругу "в пропасть толкаю". :lol:

статус любовницы ей даже нравиться.
Наде сначала тоже нравился. Это Ольга ей в голову втемяшила, что надо искать богатого, который на ней женится. Ещё и говорит, что замуж до 25 выйти надо. ( Я об этом писала в другой теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1586470 )
Кстати вопрос: а Надя что, всем на работе рассказывает о своих отношениях?

Нет, не рассказывает. Но они же на одном заводе работают, и сослуживцы не дураки, всё видят, догадываются... :)

Вот десять минут назад мне звонила Надя. Оля снова ей написала гадость. Что-то вроде: " Он тебя почти бесплатно пользует. " Это намёк на то, что он денег мало даёт! Как будто бы Надя с Сергеем из корыстных целей встречается... :lol:

Опубликовано (изменено)
Верон , да уж, если и бывает женская дружба как явление, то явно где-то в другой степи. В мужской среде такого друга давно бы послали далеко и надолго, и это в лучшем случае. В худшем -- могло и до побивания физиономий дело дойти. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация