-=Jane=- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Очень хочется в это верить :unsure: У меня есть лучшая подруга - моя сестра. Остальные - просто пожружаки. Мне хватает)) Цитата
jigoku Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А я верю, что настоящая дружба между девушками существует..и существует не до определенного момента ,а просто существуети не надо её недооценивать- она порой может быть крепчне и долговечнее многих вещей в этом миреНамного крепче и долговечнее... Цитата
Solid & Etc Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 бывает - бывает... но редко. Потому что девушки как не крути но соперницы между собой. Это может до поры до времени не проявляеться, но тако но на самом деле и есть и если не проявилось, то просто повода достойного не было. У меня есть сейчас две подруги... но безумно близких и просто как сестёр прям родных я бы их не назвала. Настоящая дружба как мне козалось была на этот момент всего однажды в моей жизни.. и то она распалась из за того что у моей подруги появился парень.. а может из за того тчо мы стали слишком разными.. не заню.. обидно было. И вот после того случая у меня начал мееедленно медленно вырабатываться иммунитет к как таковому понятию "дружба". Стараюсь больше не привязываться сильно к людям и стараюсь всё самое сокровенное, как например тема любви, держать в тайне, ради своих же дальнейших интересов. Слишком много было случаем и из жизни, да из тех же фильмов и книг, когда одна из подруг просто начинала звидовать/отбивала парня/делала такую Ж что и врагу не пожелаешь. Так что мой совет: Дружите, если у вас действительно етсь возможнось и такая подруга, доверяйте если на то пошло, НО оставьте всё таки капельку недосказонности, просто не надо всё и всегда говорить подругам. Могу так говорить, оптому тчо мой недолгий жизненный опыт это подтверждает. Цитата
Tacha Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Конечно есть!!У меня есть лучшая подруга с детства...Она знает всё про меня!!!И ниразу не было,чтобы она меня подставила или отбила парня.. Цитата
Без лица Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 По-моему, есть просто дружба. Между мужчинами. Между женщинами. Между женщиной и мужчиной. У меня есть и подруги, и друзья. Обычный стереотип - женская дружба заканчивается, когда подруги начинают делить парня. У меня был случай "любовного треугольника" (я любила парня, который любил мою подругу). Ничего, пережила. И с подругой не поссорилась (хотя был период, когда просто не хотелось ее видеть - тяжело было). И с парнем этим спустя несколько лет встретились - и сейчас общаемся как добрые друзья. Так что все от человека зависит, и от того, насколько он дорожит своими дружескими связями. Цитата
Miko Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 В тему диалог из жизни. Произошел совсем недавно:1: Неее. Я с девушками дружить не умею. Мы начинаем хитрить, обманывать, гадости друг-другу делать, подлянки подстраивать...2: Да ты гонишь!1: А ты не так?2: А у меня для этого враги есть! Может дамам не хватает врагов? Для сплоченности рядов :))А по мне так еще и все что первые 18 лет твоей жизни было - вообще не серьезно. А после - оно и проявится. Есть друзья или нет. Независимо от пола. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Аналогично теме "Мальчик+Девочка=дружба?"(или наоборот,ну не важно ) )!ИМХО, на дружбу влияют характеры сторон,а не принадлежность к тому или иному полу! Изменено 12 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 женская дружба существует))))проверено на себе))))но просто она выглядит немного не по дружески... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Женская дружба-это миф! Женщин всегда разведет судьба, любовь, соперничество и иже с ними. Бывает на определенном этапе жизни когда интересы совпадают. А потом семья все равно выходит на первый план. Семья - или отношения с любимым человеком. Тогда все подружки быстренько отходят на второй план. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Все зависит от девушки, есть те кто рожден для того что бы стать тенью мужчины, а есть независимые. Они и могут дружить другое дело, что вряд ли они сохранят брак ^_^ Цитата
Torroa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ну я думаю, что она есть<_< но лишь до конфликта интересов :(это может быть такая банальная вещь как парень или просто разность взглядов :) Цитата
Hecate Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Полностью согласна с Nimfa (Tomoichi).Если человек дружить умеет, а это дано не каждому, пол его/ее друга значения не имеет! Цитата
Norri Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Есть и женская дружба, и мужская. Тут не в половой принадлежности дело, а в умении дружить и в отношении к дружбе вцелом. У меня есть Подруги, именно так, с большой буквы, которые в моих глазах уже развеяли утерждение о ложности женской дружбы, и я рада, что жизнь меня связала с ними. В людях все дело, в людях. Цитата
Miko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 А потом семья все равно выходит на первый план.Так это верно для обоих полов... Ничего чудного здесь нет. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Нет, так жить нельзя :) Надо бы открыть новую тему: "Дружба между мужчинами - существует или нет?". А то как-то обошли вниманием. Вдруг мы тоже дружить не умеем? :D Цитата
Krustnik6 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Lawliet-san, умеете конечно). Да к тому же не мало эпоса на тему "мужской" дружбы, героизма, партиотизма и иже с ними. М-м а что дружбой считать? Вот к стати вопрос. Посидели вместе попили пива? Или вот последние деньги взаймы отдам и подорвусь в 4 часа утра на другой конец города выручать друга/подругу?А теперь представьте что последние деньги нужны чтобы детей кормить. И на другой конец города подрываться тоже не выходит потому что завтра в 6 утра на работу.Я просто хотела отметить, что для женщины семья в приоритете. Если мужчина возможно и поедет там куда-то, то это связано с тем его биологическая принадлежность зачать ребенка (зачать именно а не воспитать одеть и вырастить) и когда он это сделал то вобщемто долг свой перед матушкой природой выполнил. Он относительно свободен. А женщина должна родить,вырастить и воспитать ребенка.Разумеется я говорю о вполне среднестатистическом представителе вида. А не о тех , кто вобще не хочет семью или о тех кто выбрал для себя однополую любовь.Вобще конечно я предполагаю бурю эмоций по поводу моего поста, но основные инстикты- они самые сильные. Ничего не поделаешь. Цитата
Miko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Надо бы открыть новую тему: "Дружба между мужчинами - существует или нет?". А то как-то обошли вниманием. Вдруг мы тоже дружить не умеем?Поддерживаю создание парной темы :))) Это было бы и оригинально и справедливо :)) А то женскую я встречаю точно так же редко как мужскую :)) Цитата
Аманэку Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Женская дружба есть!Я и моя подружка-прямое тому подтверждение.Мы понимаем друг друга с полуслова, никогда вместе нам не бывает скучно.У нас даже день рождения в одном месяце с разницей в 4 дня.мы друг дружку братьями по разуму зовем :) Цитата
rinkashi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) что то слабо мне верится в смысл такого словосочетания...даже не знаю, что еще добавить.у меня есть подруги...но...одна для одного общения, другая - для другого.если задеть с одной какие то темы, то дружба (многолетняя!) может быстро закончитсяhttp://i.ru-board.com/s/fingal.gif.с молодыми людьми как то проще - чаще можно отшутитьсяhttp://i.ru-board.com/s/gigi.gifи еще различается дружба между девочками и женщинами. причем неслабо.первый вариант более вероятен Изменено 26 января, 2008 пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Аманэку Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ну я не знаю может у меня слишком возвышенное представление о дружбе,что если у меня есть друг,то это до гроба.Кстати насчет дружбы между девочками и женщинами,я естественно имела в виду девчачью ^_^ Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Вот тут я профан, не знаю предмет спора, но все же, попытаюсь ...Возьмем 2х подружек, одна успешная(что на личном фронте, что на работе), другая же ну такой среднечек(от случая к случаю), дадим второй(та что среднечек) парня, предположим что любовь-морковь, как себя поведет вторая, если первая захочет парня увести ? чем ни проверка на дружбу ? ) Цитата
Hecate Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Проверка хорошая конечно, но я вот например у подруги даже пытаться увести никого не буду! Да и вообще предпочитаю не уводить парней ни у кого: на чужом несчастье своего счастья не построить! Так что так далеко не всех проверить можно, я не одна такая!!! Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Проверка хорошая конечно, но я вот например у подруги даже пытаться увести никого не буду! Да и вообще предпочитаю не уводить парней ни у кого: на чужом несчастье своего счастья не построить! Так что так далеко не всех проверить можно, я не одна такая!!! Полностья согласна!!!! зачем мне парень моей подруги? К тому же, так лучше проверять парня не верность...Если обратит внимание и начнет ухаживать за подругой своей девушки, то он либо дурак, либо подлец...(это лично мое мнение!!!!) Цитата
Trilogy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 ИМХО: женская дружба есть, была и будет. Хоть я к числу женщин не отношусь. :rolleyes: Цитата
G.K. Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 После некоторого времени наблюдения за знакомыми девушками, пришёл к выводу, что женская междусобойная дружба намного хуже женской вражды. Т.е, если девушка - враг, от неё, хоть, знаешь, чего ожидать. А вот, когда девушка - подруга (для другой девушки) - ожидать можно чего угодно ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.