Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я верю, что настоящая дружба между девушками существует..

и существует не до определенного момента ,а просто существует

и не надо её недооценивать- она порой может быть крепчне и долговечнее многих вещей в этом мире

Намного крепче и долговечнее...

Опубликовано
бывает - бывает... но редко. Потому что девушки как не крути но соперницы между собой. Это может до поры до времени не проявляеться, но тако но на самом деле и есть и если не проявилось, то просто повода достойного не было. У меня есть сейчас две подруги... но безумно близких и просто как сестёр прям родных я бы их не назвала. Настоящая дружба как мне козалось была на этот момент всего однажды в моей жизни.. и то она распалась из за того что у моей подруги появился парень.. а может из за того тчо мы стали слишком разными.. не заню.. обидно было. И вот после того случая у меня начал мееедленно медленно вырабатываться иммунитет к как таковому понятию "дружба". Стараюсь больше не привязываться сильно к людям и стараюсь всё самое сокровенное, как например тема любви, держать в тайне, ради своих же дальнейших интересов. Слишком много было случаем и из жизни, да из тех же фильмов и книг, когда одна из подруг просто начинала звидовать/отбивала парня/делала такую Ж что и врагу не пожелаешь. Так что мой совет: Дружите, если у вас действительно етсь возможнось и такая подруга, доверяйте если на то пошло, НО оставьте всё таки капельку недосказонности, просто не надо всё и всегда говорить подругам. Могу так говорить, оптому тчо мой недолгий жизненный опыт это подтверждает.
Опубликовано

По-моему, есть просто дружба. Между мужчинами. Между женщинами. Между женщиной и мужчиной. У меня есть и подруги, и друзья.

Обычный стереотип - женская дружба заканчивается, когда подруги начинают делить парня. У меня был случай "любовного треугольника" (я любила парня, который любил мою подругу). Ничего, пережила. И с подругой не поссорилась (хотя был период, когда просто не хотелось ее видеть - тяжело было). И с парнем этим спустя несколько лет встретились - и сейчас общаемся как добрые друзья. Так что все от человека зависит, и от того, насколько он дорожит своими дружескими связями.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В тему диалог из жизни. Произошел совсем недавно:

1: Неее. Я с девушками дружить не умею. Мы начинаем хитрить, обманывать, гадости друг-другу делать, подлянки подстраивать...

2: Да ты гонишь!

1: А ты не так?

2: А у меня для этого враги есть!

Может дамам не хватает врагов? Для сплоченности рядов :))

А по мне так еще и все что первые 18 лет твоей жизни было - вообще не серьезно. А после - оно и проявится. Есть друзья или нет. Независимо от пола.

Опубликовано (изменено)

Аналогично теме "Мальчик+Девочка=дружба?"(или наоборот,ну не важно ) )!

ИМХО, на дружбу влияют характеры сторон,а не принадлежность к тому или иному полу!

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Женская дружба-это миф! Женщин всегда разведет судьба, любовь, соперничество и иже с ними. Бывает на определенном этапе жизни когда интересы совпадают. А потом семья все равно выходит на первый план. Семья - или отношения с любимым человеком. Тогда все подружки быстренько отходят на второй план.
Опубликовано

Есть и женская дружба, и мужская. Тут не в половой принадлежности дело, а в умении дружить и в отношении к дружбе вцелом.

У меня есть Подруги, именно так, с большой буквы, которые в моих глазах уже развеяли утерждение о ложности женской дружбы, и я рада, что жизнь меня связала с ними. В людях все дело, в людях.

Опубликовано

Lawliet-san, умеете конечно). Да к тому же не мало эпоса на тему "мужской" дружбы, героизма, партиотизма и иже с ними.

М-м а что дружбой считать? Вот к стати вопрос. Посидели вместе попили пива? Или вот последние деньги взаймы отдам и подорвусь в 4 часа утра на другой конец города выручать друга/подругу?

А теперь представьте что последние деньги нужны чтобы детей кормить. И на другой конец города подрываться тоже не выходит потому что завтра в 6 утра на работу.

Я просто хотела отметить, что для женщины семья в приоритете. Если мужчина возможно и поедет там куда-то, то это связано с тем его биологическая принадлежность зачать ребенка (зачать именно а не воспитать одеть и вырастить) и когда он это сделал то вобщемто долг свой перед матушкой природой выполнил. Он относительно свободен. А женщина должна родить,вырастить и воспитать ребенка.

Разумеется я говорю о вполне среднестатистическом представителе вида. А не о тех , кто вобще не хочет семью или о тех кто выбрал для себя однополую любовь.

Вобще конечно я предполагаю бурю эмоций по поводу моего поста, но основные инстикты- они самые сильные. Ничего не поделаешь.

Опубликовано
Надо бы открыть новую тему: "Дружба между мужчинами - существует или нет?". А то как-то обошли вниманием. Вдруг мы тоже дружить не умеем?

Поддерживаю создание парной темы :))) Это было бы и оригинально и справедливо :)) А то женскую я встречаю точно так же редко как мужскую :))

Опубликовано
Женская дружба есть!Я и моя подружка-прямое тому подтверждение.Мы понимаем друг друга с полуслова, никогда вместе нам не бывает скучно.У нас даже день рождения в одном месяце с разницей в 4 дня.мы друг дружку братьями по разуму зовем :)
Опубликовано (изменено)

что то слабо мне верится в смысл такого словосочетания...даже не знаю, что еще добавить.у меня есть подруги...но...одна для одного общения, другая - для другого.если задеть с одной какие то темы, то дружба (многолетняя!) может быстро закончитсяhttp://i.ru-board.com/s/fingal.gif.с молодыми людьми как то проще - чаще можно отшутитьсяhttp://i.ru-board.com/s/gigi.gif

и еще различается дружба между девочками и женщинами. причем неслабо.первый вариант более вероятен

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я не знаю может у меня слишком возвышенное представление о дружбе,что если у меня есть друг,то это до гроба.

Кстати насчет дружбы между девочками и женщинами,я естественно имела в виду девчачью ^_^

Опубликовано

Вот тут я профан, не знаю предмет спора, но все же, попытаюсь ...

Возьмем 2х подружек, одна успешная(что на личном фронте, что на работе), другая же ну такой среднечек(от случая к случаю), дадим второй(та что среднечек) парня, предположим что любовь-морковь, как себя поведет вторая, если первая захочет парня увести ?

чем ни проверка на дружбу ? )

Опубликовано
Проверка хорошая конечно, но я вот например у подруги даже пытаться увести никого не буду! Да и вообще предпочитаю не уводить парней ни у кого: на чужом несчастье своего счастья не построить! Так что так далеко не всех проверить можно, я не одна такая!!!
Опубликовано
Проверка хорошая конечно, но я вот например у подруги даже пытаться увести никого не буду! Да и вообще предпочитаю не уводить парней ни у кого: на чужом несчастье своего счастья не построить! Так что так далеко не всех проверить можно, я не одна такая!!!

Полностья согласна!!!! зачем мне парень моей подруги? К тому же, так лучше проверять парня не верность...

Если обратит внимание и начнет ухаживать за подругой своей девушки, то он либо дурак, либо подлец...

(это лично мое мнение!!!!)

Опубликовано
После некоторого времени наблюдения за знакомыми девушками, пришёл к выводу, что женская междусобойная дружба намного хуже женской вражды. Т.е, если девушка - враг, от неё, хоть, знаешь, чего ожидать. А вот, когда девушка - подруга (для другой девушки) - ожидать можно чего угодно ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация