Борисычъ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Фрейд научно доказал,что женщины-вообще неполноценные существа. Чег оуж тут о дружбе говорить? но я то нормальной ориентации!!!ой, не надо заливать. Все бабы-латентные лесбиянки. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 но недавно я задумалась, а может дружба все-таки есть. Такая хорошая подруга завелась! и что вы думаете? моя лучшая подруга признается мне в ЛЮБВИ!!! что дальше делать? я в раздумиях. прервать все отношения - жалко человека. но я то нормальной ориентации!!!и верь после этого в дружбу вообще...жеесть %))))ты эта, скажи что яойщица и пускай она пол меняет %)))) Цитата
Koтя Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 По моим жизненным наблюдениям, думаю что правда! Цитата
lagmulig Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Нет такой дружбы. Может сейчас вам и кажеться что дружба есть. Но вас обязательно предадут, или кинут в самый трудный для вас момент.А почему так категорично?Тем более, Вы же не можете знать наверняка - предаст человек или нет. Люди разные бывают, а Вы судите всех под одну гребенку. ой, не надо заливать. Все бабы-латентные лесбиянки. раскрыли тайну B) Цитата
Борисычъ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 lagmulig, и тебе не стыдно? Цитата
lagmulig Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 lagmulig, и тебе не стыдно?было бы чего стыдиться. а так...по-моему, Вы сами сказали, что Все бабы-латентные лесбиянки. ? Цитата
AiRiS Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ой, не надо заливать. Все бабы-латентные лесбиянки. ЛОЛ!!! Чувак, ну ты и сказал!!! С таким же успехом, можно ляпнуть, что "все мужики латентные педики"... Ты либо дурак, либо провокатор. Отстой и то и другое. Надо думать и обосновывать, перед тем как делать ТАКИЕ заявы. Р.S Сорри за тон, но ты реально ступил. Без обид. В женскую дружбу - не верю. Недавно, лучшая подруга, моей любимой, слила про неё всю поднаготную не скупясь на подробности. =) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ну блин, не бывает!!! По причинам: между девочками/девушками/женщинами всегда, абсолютнго всегда, есть соперничество) И выражаетццо оно на подсознательном уровне, этого нелья отрицать))) Потом, все люди эгоисты (просто кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. И эти последние, кто в меньшей степени, гордо зовут себя алтруистами...так, я заговорилась...), а лица женского пола-так вообще все эгоисты с большой буквы, и каждая, опять-таки, почти на подсознательном уровне преследует свои эгоистичные цели. и АБСОЛЮТНО все девушки не надежны, да))))Гы) Нет такой дружбы. Может сейчас вам и кажеться что дружба есть. Но вас обязательно предадут, или кинут в самый трудный для вас момент.и всеми лапами поддерживаю)Вот. Теперь о следующем. У парней во-первых, меньше заморочек, во вторых, они проще в плане общения, в третьих, мораль у них изначально выше) Так что если общаться, то с лицами НЕженского пола))) И дружба с ними крепче по вышеперечисленным причинам)))))И говорить с ними тоже проще. Всё. Все, кто со мной в корне не согласен (а я чувствую, таких будет много), кто считает себя лично исключением - пожалуйста. Я говорила свое мнение, не пытаясь под вести всех под одну гребенку.) Цитата
AiRiS Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) и всеми лапами поддерживаю)Вот. Теперь о следующем. У парней во-первых, меньше заморочек, во вторых, они проще в плане общения, в третьих, мораль у них изначально выше) Так что если общаться, то с лицами НЕженского пола))) И дружба с ними крепче по вышеперечисленным причинам)))))И говорить с ними тоже проще. Всё. Все, кто со мной в корне не согласен (а я чувствую, таких будет много), кто считает себя лично исключением - пожалуйста. Я говорила свое мнение, не пытаясь под вести всех под одну гребенку.) Согласен с тобой на все 100, с одним "но", по поводу дружбы с "НЕженского пола"... буду говорить за себя. Рано или поздно, дружба между парнем и девушкой перерастает в привязанность, а привязанность ведёт к желанию большего чем дружба (секса, отношений). Хорошо если это чувство окажется взаимым, но чаще слышишь в ответ "мы же с тобой просто друзья!!!"... и на этом дружба заканчивается. Изменено 26 июня, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Hestia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) У парней во-первых, меньше заморочек, во вторых, они проще в плане общения, в третьих, мораль у них изначально выше) Так что если общаться, то с лицами НЕженского пола))) И дружба с ними крепче по вышеперечисленным причинам)))))И говорить с ними тоже проще Ну про мораль парней... не знаю, с чего ты взяла?а с лицами Неженского пола общаться тоже сложно, особенно дружить. их всегда заносит абсолютно не в ту сторону!!! то есть не в дружбу!я, правда, не дружила с голубыми. получается по твоим словам для женщины лучшая подруга - голубой?!!! Изменено 26 июня, 2007 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
Борисычъ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 было бы чего стыдитьсяну раз вы все лесбиянки-вам должно быть стыдно.Или ты не баба? Цитата
Le_0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 [mod]Борисычъ'у 5 дней только чтения. Только Фрейда.[/mod] Цитата
AiRiS Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 правда, не дружила с голубыми. получается по твоим словам для женщины лучшая подруга - голубой?!!! Выходит что так =) Они не требуют секса от девушек и более "стабильны" как... кхххм... "мужчины" -)))))))) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Tooru, внимательнее надо читать, девушка))) Я разве сказала, что надо с голубыми общаться? Нет, конечно, если хочешь....И мораль, да, у них выше. нет такого желания все загрести под себя)))И ценности и идеалы другие) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
Hestia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Мася, лица НЕженского пола через некоторое время начинают приставать! и дружба заканчивается. а не пристают только голубые. вот я и зделала выводы. дружить надо с голубыми! :D Ну, кому это приятно... (нокого не хотела обидеть!) Цитата
lagmulig Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Ну блин, не бывает!!! По причинам: между девочками/девушками/женщинами всегда, абсолютнго всегда, есть соперничество) И выражаетццо оно на подсознательном уровне, этого нелья отрицать)))безусловно есть. С этим нельзя поспорить. ( только можно добавить, что соперничество может быть не только у женщин, но и у людей в общем, т.е. и мужчин и у женщин) и АБСОЛЮТНО все девушки не надежны, да))))Гы)а разве ненадежность это сугубо женская черта? Думаю, она может проявляться, как у женщин, так и у мужчин. Только почему ее нужно приписывать всем женщинам без исключения? Это человеческое качество, оно может быть, а может и не быть. Впрочем, свое мнение я не навязываю, а просто высказываю. Каждый считает по-своему. Изменено 26 июня, 2007 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хм) Приставать начинают потому и только потому, что сама повод подала)))) Это так))) и любое приставание можно всегда свести на нет))) Цитата
Эстель Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Блин.... так не чесно вы все считаете что дружбы женской не бывает а она есть! (эксперимент был проведен удачно!) Цитата
Мьюрэ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Бывает женская дружба и еще как бывает Х) У самой есть две подруги.Но они лучшие Х) С одной мы знакомы уже 11 лет.И еще не было такого,чтобы мы серьезно поссорились.Иногда конечно бывают разногласия,но это помоему бывает во всех отношениях.Мы всегда готовы друг друга потдержать в трудную минуту.И она для меня является одним из самых дорогих людей.А со второй мы дружим уже года два наверное.Она для меня тоже очень дорога.Обеих я очень люблю и сделаю ради них все.И если что готова каждому дать в глаз за них Х)Вот некоторые говорят,что женской дружбы не может быть из-за того,что женщины соперницы.Помоему чушь полнейшая.Если дружба настоящая,то друг никогда не будет стоять на пути к счастью друга. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Бывает женская дружба и еще как бывает Х) У самой есть две подруги.Но они лучшие Х) С одной мы знакомы уже 11 лет.И еще не было такого,чтобы мы серьезно поссорились.Иногда конечно бывают разногласия,но это помоему бывает во всех отношениях.Мы всегда готовы друг друга потдержать в трудную минуту.И она для меня является одним из самых дорогих людей.А со второй мы дружим уже года два наверное.Она для меня тоже очень дорога.Обеих я очень люблю и сделаю ради них все.И если что готова каждому дать в глаз за них Х)Вот некоторые говорят,что женской дружбы не может быть из-за того,что женщины соперницы.Помоему чушь полнейшая.Если дружба настоящая,то друг никогда не будет стоять на пути к счастью друга. вполне с тобой согласна у самой две и самые лучщие!)))))) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Вот некоторые говорят,что женской дружбы не может быть из-за того,что женщины соперницы.Помоему чушь полнейшая.хи-хи-хи) Эти "некоторые" рассматривают соперничество не в том узком понятии, как соперничество за лица противоположного пола, а во всем) По-моему, чушь полнейшая верить в сказки)))) И не люблю, когда начинаются все эти громкие слова о том, что я за подругу жизнь отдам. Я не отрицаю этого факта, я его только признаю и подтверждаю)) просто звучит пафосно, а в пафос не веришь. Да и тем более, я бы не стала орать на каждом переулке о своих высоких моральных ценностях) :lol: ;) И за своих подруг тоже не следует говорить. За себя надо быть уверенным до конца,тогда и за других спокойно будет))) Да, вот такой вот я циничный человек, а что сделать? :huh: Жду ваших несогласий))) Цитата
puwistik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а какая дружба тогда бывает? ;)если женской нету....еще мужская только и все ( и у этой дружбы свои косяки ) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Дружбы нет, есть эмоциональная привязанность, с долей долга перед челом)) У пацанов (мужская дружба) понятие есть, но не ограниченное какими-либо рамками)Любви тоже нет, есть просто эмоциональная привязанность и влечение))) Цитата
lagmulig Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Дружбы нет, есть эмоциональная привязанность, с долей долга перед челом)) то, что Вы сказали (частично) и называется дружба. Эм... получается то же самое, что и масло масленое. Или я неправильно поняла? Да, вот такой вот я циничный человек, а что сделать? happy.gif Жду ваших несогласий)))Цинизм - это неприятный способ говорить правду) так что, отчасти Вы правы. Изменено 30 июня, 2007 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.