Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фрейд научно доказал,что женщины-вообще неполноценные существа. Чег оуж тут о дружбе говорить?

но я то нормальной ориентации!!!

ой, не надо заливать. Все бабы-латентные лесбиянки.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но недавно я задумалась, а может дружба все-таки есть. Такая хорошая подруга завелась! и что вы думаете? моя лучшая подруга признается мне в ЛЮБВИ!!!

что дальше делать? я в раздумиях. прервать все отношения - жалко человека. но я то нормальной ориентации!!!

и верь после этого в дружбу вообще...

жеесть %))))

ты эта, скажи что яойщица и пускай она пол меняет %))))

Опубликовано
Нет такой дружбы. Может сейчас вам и кажеться что дружба есть. Но вас обязательно предадут, или кинут в самый трудный для вас момент.
А почему так категорично?Тем более, Вы же не можете знать наверняка - предаст человек или нет. Люди разные бывают, а Вы судите всех под одну гребенку.

раскрыли тайну B)

Опубликовано

ЛОЛ!!! Чувак, ну ты и сказал!!! С таким же успехом, можно ляпнуть, что "все мужики латентные педики"... Ты либо дурак, либо провокатор. Отстой и то и другое. Надо думать и обосновывать, перед тем как делать ТАКИЕ заявы.

Р.S Сорри за тон, но ты реально ступил. Без обид.

В женскую дружбу - не верю. Недавно, лучшая подруга, моей любимой, слила про неё всю поднаготную не скупясь на подробности. =)

Опубликовано

Ну блин, не бывает!!! По причинам: между девочками/девушками/женщинами всегда, абсолютнго всегда, есть соперничество) И выражаетццо оно на подсознательном уровне, этого нелья отрицать))) Потом, все люди эгоисты (просто кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. И эти последние, кто в меньшей степени, гордо зовут себя алтруистами...так, я заговорилась...), а лица женского пола-так вообще все эгоисты с большой буквы, и каждая, опять-таки, почти на подсознательном уровне преследует свои эгоистичные цели. и АБСОЛЮТНО все девушки не надежны, да))))Гы)

Нет такой дружбы. Может сейчас вам и кажеться что дружба есть. Но вас обязательно предадут, или кинут в самый трудный для вас момент.

и всеми лапами поддерживаю)

Вот. Теперь о следующем. У парней во-первых, меньше заморочек, во вторых, они проще в плане общения, в третьих, мораль у них изначально выше) Так что если общаться, то с лицами НЕженского пола))) И дружба с ними крепче по вышеперечисленным причинам)))))И говорить с ними тоже проще. Всё. Все, кто со мной в корне не согласен (а я чувствую, таких будет много), кто считает себя лично исключением - пожалуйста. Я говорила свое мнение, не пытаясь под вести всех под одну гребенку.)

Опубликовано (изменено)
и всеми лапами поддерживаю)

Вот. Теперь о следующем. У парней во-первых, меньше заморочек, во вторых, они проще в плане общения, в третьих, мораль у них изначально выше) Так что если общаться, то с лицами НЕженского пола))) И дружба с ними крепче по вышеперечисленным причинам)))))И говорить с ними тоже проще. Всё. Все, кто со мной в корне не согласен (а я чувствую, таких будет много), кто считает себя лично исключением - пожалуйста. Я говорила свое мнение, не пытаясь под вести всех под одну гребенку.)

Согласен с тобой на все 100, с одним "но", по поводу дружбы с "НЕженского пола"... буду говорить за себя. Рано или поздно, дружба между парнем и девушкой перерастает в привязанность, а привязанность ведёт к желанию большего чем дружба (секса, отношений). Хорошо если это чувство окажется взаимым, но чаще слышишь в ответ "мы же с тобой просто друзья!!!"... и на этом дружба заканчивается.

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У парней во-первых, меньше заморочек, во вторых, они проще в плане общения, в третьих, мораль у них изначально выше) Так что если общаться, то с лицами НЕженского пола))) И дружба с ними крепче по вышеперечисленным причинам)))))И говорить с ними тоже проще

Ну про мораль парней... не знаю, с чего ты взяла?

а с лицами Неженского пола общаться тоже сложно, особенно дружить. их всегда заносит абсолютно не в ту сторону!!! то есть не в дружбу!

я, правда, не дружила с голубыми. получается по твоим словам для женщины лучшая подруга - голубой?!!!

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
правда, не дружила с голубыми. получается по твоим словам для женщины лучшая подруга - голубой?!!!

Выходит что так =) Они не требуют секса от девушек и более "стабильны" как... кхххм... "мужчины" -))))))))

Опубликовано (изменено)
Tooru, внимательнее надо читать, девушка))) Я разве сказала, что надо с голубыми общаться? Нет, конечно, если хочешь....И мораль, да, у них выше. нет такого желания все загрести под себя)))И ценности и идеалы другие) Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мася, лица НЕженского пола через некоторое время начинают приставать! и дружба заканчивается. а не пристают только голубые. вот я и зделала выводы. дружить надо с голубыми! :D Ну, кому это приятно... (нокого не хотела обидеть!)
Опубликовано (изменено)
Ну блин, не бывает!!! По причинам: между девочками/девушками/женщинами всегда, абсолютнго всегда, есть соперничество) И выражаетццо оно на подсознательном уровне, этого нелья отрицать)))
безусловно есть. С этим нельзя поспорить. ( только можно добавить, что соперничество может быть не только у женщин, но и у людей в общем, т.е. и мужчин и у женщин)

и АБСОЛЮТНО все девушки не надежны, да))))Гы)

а разве ненадежность это сугубо женская черта? Думаю, она может проявляться, как у женщин, так и у мужчин. Только почему ее нужно приписывать всем женщинам без исключения? Это человеческое качество, оно может быть, а может и не быть.

Впрочем, свое мнение я не навязываю, а просто высказываю. Каждый считает по-своему.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бывает женская дружба и еще как бывает Х) У самой есть две подруги.Но они лучшие Х) С одной мы знакомы уже 11 лет.И еще не было такого,чтобы мы серьезно поссорились.Иногда конечно бывают разногласия,но это помоему бывает во всех отношениях.Мы всегда готовы друг друга потдержать в трудную минуту.И она для меня является одним из самых дорогих людей.А со второй мы дружим уже года два наверное.Она для меня тоже очень дорога.Обеих я очень люблю и сделаю ради них все.И если что готова каждому дать в глаз за них Х)

Вот некоторые говорят,что женской дружбы не может быть из-за того,что женщины соперницы.Помоему чушь полнейшая.Если дружба настоящая,то друг никогда не будет стоять на пути к счастью друга.

Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бывает женская дружба и еще как бывает Х) У самой есть две подруги.Но они лучшие Х) С одной мы знакомы уже 11 лет.И еще не было такого,чтобы мы серьезно поссорились.Иногда конечно бывают разногласия,но это помоему бывает во всех отношениях.Мы всегда готовы друг друга потдержать в трудную минуту.И она для меня является одним из самых дорогих людей.А со второй мы дружим уже года два наверное.Она для меня тоже очень дорога.Обеих я очень люблю и сделаю ради них все.И если что готова каждому дать в глаз за них Х)

Вот некоторые говорят,что женской дружбы не может быть из-за того,что женщины соперницы.Помоему чушь полнейшая.Если дружба настоящая,то друг никогда не будет стоять на пути к счастью друга.

вполне с тобой согласна у самой две и самые лучщие!))))))

Опубликовано
Вот некоторые говорят,что женской дружбы не может быть из-за того,что женщины соперницы.Помоему чушь полнейшая.

хи-хи-хи) Эти "некоторые" рассматривают соперничество не в том узком понятии, как соперничество за лица противоположного пола, а во всем) По-моему, чушь полнейшая верить в сказки)))) И не люблю, когда начинаются все эти громкие слова о том, что я за подругу жизнь отдам. Я не отрицаю этого факта, я его только признаю и подтверждаю)) просто звучит пафосно, а в пафос не веришь. Да и тем более, я бы не стала орать на каждом переулке о своих высоких моральных ценностях) :lol: ;) И за своих подруг тоже не следует говорить. За себя надо быть уверенным до конца,тогда и за других спокойно будет)))

Да, вот такой вот я циничный человек, а что сделать? :huh: Жду ваших несогласий)))

Опубликовано

Дружбы нет, есть эмоциональная привязанность, с долей долга перед челом)) У пацанов (мужская дружба) понятие есть, но не ограниченное какими-либо рамками)

Любви тоже нет, есть просто эмоциональная привязанность и влечение)))

Опубликовано (изменено)
Дружбы нет, есть эмоциональная привязанность, с долей долга перед челом))
то, что Вы сказали (частично) и называется дружба. Эм... получается то же самое, что и масло масленое. Или я неправильно поняла?

Да, вот такой вот я циничный человек, а что сделать? happy.gif Жду ваших несогласий)))

Цинизм - это неприятный способ говорить правду) так что, отчасти Вы правы.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация