Shinsaku-To Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Поскольку что-то вы, дорогие оппоненты, не хотите рассказывать, почему вы так уверены в собственной правоте (очевидно, сказать просто нечего), приведу ещё один жизненный пример.Мдэ. А ты ещё удивляешься, почему я тебе на посты не отвечаю. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Мдэ. А ты ещё удивляешься, почему я тебе на посты не отвечаю.Кажется, тебе я ответила. Я говорю об остальных. Читай уже сообщения. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Друг это тот на кого можно положится в сложную минуту,но таких единицы(а среди моих знакомых только 1 человек, ну и о каком же может быть речь большенстве. Цитата
AiRiS Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Поскольку что-то вы, дорогие оппоненты, не хотите рассказывать, почему вы так уверены в собственной правоте (очевидно, сказать просто нечего), приведу ещё один жизненный пример.Зачем что либо говорить, если на всё сказанное, будет ответ по схеме "Ну да, некрасиво девица поступила, согласна. Но ведь не все себя так ведут, а только малая часть, что бы вы там не говорили..." а потом "приведу ещё один жизненный пример.Было у меня двое знакомых мужиков..."..... А не путаете ? не подменяете понятия?пардон... не понял вопроса -)) Если вы на счёт того, дружбу ли я видел, а не сильную привязанность, например... - то дружбу (будем так считать, чтобы не придираться) -)) Видимо знатоки женской психологии. Разве не интересно узнать мнение, парней по данному вопросу, или этот топик "вумен онли"? -)) вообще что подразумевается под словом дружба...если привязанность, то да(и о ужос это правда). а вот Дружбы нет среди девушек.и в пригуипе быть не может, дабы существа эмоциональные и аффективные...."привязанность".. как то об этом не подумал, а зря, это всё обьясняет. Пасибо! :) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Hasi Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 ну вы и дебаты развили, зачем вот скажыти зачем всё усложнять, вот есть у вас знакомая девушка вам весило в мести ну и супир и живити с этим, зачем вот зачем замарачиваться, люди вабще сущиства чёрно белые, и естесвенно, каждый человек можат быть и хорошым и плохим, и не важнно парень или девушка всё обсалютно всё зависит от ситуации. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Предупреждение за глупое мнение и розовую аватарку.Во-первых если тебя чем-то не устраивает розовый цвет(может психичискую трамву наносит)обращайся к врачу,если врач не помогает это твои проблемы.Во-вторых глупое мнение только у тебя,и засунь его себе в сам(а?) знаешь куда. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [mod]Верон, Гаврюшка, стоп с переходом на личности. Гаврюшка я не нашел, кто вас обидел по поводу розовой аватарки, просьба не отвечайте тем же. Ибо это нарушение устава.В РО попадают одинакого и обидчики и тех кого обидели( [/mod] Цитата
ERASER Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 ERASER, Между прочим, мой пост не имел лично ко мне никакого отношения.Ничего себе!..Мои мысли о "страхе засидется в девках" (опять же, мне он не присущ) взяты из неоднократной болтовни моих бывших одноклассниц и однокурсниц, которые все время "бродили стаями" в поисках очередного "красавчека".как можно утверждать то, о чем только слышала, но не видела? деффки всегда ищут "красавчеков", это ничего не значит...Обьясню свою мысль еще раз, чтобы всем было понятно.Проблема женщины заключается в том, что своего рода "успехом у мужчин" она пользуется только до определенного возраста. Мужчины, как известно, "не стареют".на личном примере, чем становишься старше, тем меньше важен возраст, а больше целостность личности. например мне уже 18-и летние деффки в 99% случаев выглядят глупыми, ибо сами незнаю чего хотят... и уж тем более не могут знать ничего других. И скорее мужчина возьмет себе в жены молоденькую девушку, чем скажем, свою ровестницу. (Я не говорю, что не бывает исключений ).вообще-то обычно разница в возрасте не больше ±5 лет. 60-летние бабушки замужем за 20-летними юношами в истории попадаются редко.вообще, это уже можно считать тенденцией для голливуда("бабушки" 50 л. за 20л. юнцов) =)я вот сейчас как раз пытаюсь найти себе настоящую подругу, не знаю где искать, кинулась сразу по сайтам знакомств, а там только интимные отношения предлагают :-(, а я от чистого сердца хочу себе красивенькую стройную девочку, которая будет меня любить извини, но это как раз и подпадает под категорию "интим"...Женская дружба еще крепче чем мужская, потому что у женщин больше точек соприкосновения в отношении общения и общих интересов.Женщины могут вместе ходить на пляж, в магазин, вечеринку, пить из одной трубочки. А вот мужчины в этом плане больше индивидуалисты.вот тут я хочу возмутиться: количество точек соприкосновения никак не влияет на параметр "дружба", они глубоко параллельны. наоборот - чем больше точек соприкосновения, тем сложнее определить насколько истинна дружба, ибо возможно дружбе быть и без хождения на вечеринки парами и распития пива из одной бутылки.вы же не считаете всех своих коллег по работе друзьями, а ведь у вас точек соприкосновения зачастую гораздо больше чем с остальными...такое ощущение чтоу вас родители семьями не дружатключевые слова: "родители" и "семьями". это скорее кружок по интересам... при чем тут "женская дружба"?Да потому что Ден очень часто при мне (мы работали вместе) поносил Тимура, говорил о нём неприятные вещи. Разве это называется "мужской дружбой, самой крепкой"?неприятные всего лишь? хотелось бы дословно узнать, а то я не могу сказать насколько неприятно твое "неприятно". я например могу обозвать и "тупой скотиной", и "дебилом", но правильные люди на это не обижаются. слова - только слова, дела - другое дело... но всегда есть место сволочи...Друг это тот на кого можно положится в сложную минуту,но таких единицы(а среди моих знакомых только 1 человек, ну и о каком же может быть речь большенстве.вообще друзей настоящих у меня всего 1-2 наверное... ситуаций не было чтобы проверить до конца, зато были другие с общими точками соприкосновения, которые просто "безнадежны" - т.е. надеятся на них бесполезно... P.S. Собственно друзей никогда не бывает много, а что касается женской дружбы - женщины просто менее дотошны в выяснении истинности дружбы, поэтому то что 99% женщин называет своими подругами таковыми не являются. "Плакаться в жилетку" тоже не является показателем, т.к. любой приличный человек всегда подставит свою, а вот ситуации где "друг" должен что-то сделать(или не должен, но делает) и делает как надо, держит слово(даже в мелочах) и т.д. - есть показатель.Для примера - посчитайте сколько друзей/подруг не подводили вас серьезно в течении 5 лет... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) ERASER любой приличный человек всегда подставит свою, а вот ситуации где "друг" должен что-то сделать(или не должен, но делает) и делает как надо, держит слово(даже в мелочах) и т.д. - есть показатель.С этим я полностью согласна. Есть люди, в которых я уверена, поскольку были уже ситуации, в которых проверяется дружба. Ещё есть пара человек. Я не уверена, что они не бросят меня ради мужика. Имеются ввиду, например, такие ситуации:1) Таня и Маша дружат много лет. Таня встречается с Васей. Вася, у неё за спиной, пристаёт к Маше, а Маша молчит об этом, боясь расстроить подругу.2) Или. Маша всё рассказывает Тане, а та сводит общение с подругой на нет, дабы не искушать Васю лишний раз.Так вот, касательно пары моих подруг. Я подозреваю, что при случае они могут отреагировать так, как Таня или Маша. :( А в остальном они не предадут меня. Считать ли этих девчонок своими настоящими друзьями? Сама не знаю.неприятные всего лишь? хотелось бы дословно узнать, а то я не могу сказать насколько неприятно твое "неприятно". я например могу обозвать и "тупой скотиной", и "дебилом", но правильные люди на это не обижаются. слова - только слова, дела - другое дело... но всегда есть место сволочи...Да нет. Ден не говорил вещей вроде: "Этот дебил разбудил меня с шесть утра!". То были не просто слова. Кстати, потом Денис выболтал девушке Тимура то, что говорить совсем не следовало. Они чуть было не расстались после этого. (То есть как... По отношению к девчонке он поступил правильно. Но дружил-то Ден с Тимуром. Соответственно, как друг Тимура (!), он должен был не болтать.) Сейчас "друзья" уже не общаются. Angel`s TearsЭээ... Пардон, а где это я "переходила на личности"? ;) А Гаврюшка имеет ввиду пост Ayanami Rei, который есть на странице № 21. :P Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Эээ... Пардон, а где это я "переходила на личности"? А Гаврюшка имеет ввиду пост Ayanami Rei, который есть на странице № 21. [mod]Просьба прекратить дальнейшие постинги с обсуждением действий администрации в рамках данной конференции. Все вопросы можно задать модератору, в частности, в личку. [/mod] Цитата
апкиш Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Маша всё рассказывает Тане, а та сводит общение с подругой на нет, дабы не искушать Васю лишний раз.во всём виноваты мужики! Но дружил-то Ден с Тимуром. Соответственно, как друг Тимура (!), он должен был не болтать.) Сейчас "друзья" уже не общаются.из за бабы поссорились?? во всём виноваты бабы!! Цитата
Baverly Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 После недавней ссоры со своей подругой я поняла что не существует настоящей крепкой дружбы, ибо ее эгоизм меня довел...Теперь мне кажется что я ее просто ненавижу...она некогда не признает своей вены и не только это... :blink: :blink: Меня просто выводит одна мысль о ней, а ведь мы были лучшими подругами... Цитата
Last April Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 У меня есть лучшая подруга и мы с ней дружим уже 12 лет. С 4-х летнего возраста знаем друг друга,общаемся чуть ли не каждый день по телефону и стараемся видеться как можно чаще. Советуемся,помогаем друг другу...короче дружим)))Так что,дружба между девушками существует.)) Цитата
~W~ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Меня терзают смутные сомнения, что дружба вообще существует. В конце концов тебя всеравно предадут... :) Цитата
Teya Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Меня терзают смутные сомнения, что дружба вообще существует. В конце концов тебя всеравно предадут...Нормальный друг так не поступит. Просто нужно найти именно ДРУГА, а не товарища. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 и друг так поступить может,просто иногда случается,что ты думешь что он один человек,а оказывается совершенно другим,хотя ты можешь знать его и не год,и не два.... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 и друг так поступить может,просто иногда случается,что ты думешь что он один человек,а оказывается совершенно другим,хотя ты можешь знать его и не год,и не два....Риск есть в любых отношениях, не только в ситуации с двумя подругами... :D Цитата
Alfizik Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Если друг оказался вдруг... То пошли этого друга НА!!! ))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Меня терзают смутные сомнения, что дружба вообще существует. В конце концов тебя всеравно предадут...дааа, печально, но так и бывает. Нормальный друг так не поступит. Просто нужно найти именно ДРУГА, а не товарища.а где его драгоценного найти? это все равно что найти любовь, одну единственную и навсегда. ну, невозможно практически Цитата
Baverly Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Если друг оказался вдруг... То пошли этого друга НА!!! )))А если твой друг на счет оскорблений ведет себя так - кулаком в глаз, в нос...коленном по животу... :) Цитата
Le_0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 [mod]Alfizik, Reja,А замечание за оффтоп не желаете ли? [/mod] Цитата
Вега Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ща сморожу глупость :), но не могу молчать.А разве дружба вообще (жж, мм, жм) очень сильно отличается, что бы выносить это в отдельную тему? Цитата
Teya Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 а где его драгоценного найти? это все равно что найти любовь, одну единственную и навсегда. ну, невозможно практическиЧто значит найти? Тут у всех по разному. Друзья познаются в беде.А разве дружба вообще (жж, мм, жм) очень сильно отличается, что бы выносить это в отдельную тему?Согласна. Дружба на то и дружба - от пола не зависит. Просто иногда оч сильно вымораживают фразы типа " Мужская дружба самая крепкая" или " Девченки вообще дружить не умеют". Цитата
Viarona Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 И тем не менее настоящая женская дружба существует.У меня есть подруга,с которой мы дружим больше восьми лет.Мы вместе учились в институте и жили в одной комнате.Мы побывали с ней в самых разных ситуациях и переделках.После института у каждой из нас своя жизнь,свой мир.Но мы не бросаем друг друга,мы встречаемся,созваниваемся,общаемся.У нее своя семья,у меня-своя.Но я уверена,что если я буду нуждаться в ней-она придет.Она так же может расчитывать на меня.Разве это не дружба? Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Что значит найти? Тут у всех по разному. Друзья познаются в беде. Ну вот в беде, ты и поймешь, что обрел Друга... ну или наоборот. А вообще и без беды можно понять, что это вовсе не друг тебе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.