Перейти к содержанию
Опубликовано
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? :) :)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 741
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут такое дело. У мужуков по отношении к женщинам основная линия поведения: нравятся все. Ну то есть если минимальным параметрам девушка удовлетворяет — кусочек внимания она отгрызёт. Вот так сидит па

• Теорему Гёделя для реалистичности.   Если чересчур упрощать свои мысли, то они превращаются в бессвязный набор букв или информационный мусор.   Вы так вскользь упоминаете об этих надстройках, как ес

• В фильме Г.Данелия по сценарию В.Конецкого "Путь к причалу" звучит "Песня о друге" А.Петрова на слова Г.Поженяна, в которой есть занятное определение: "Друг мой - третье мое плечо..."   В.Конецкий не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ojiga

Может быть, девочке и четырнадцать лет, но у неё есть собственное мнение, в отличии от многих здесь присутствующих. Так что не надо. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

Верон, жжошь непрерывно :P

У тех, у кого твоё мнение -- у тех собственное. А те, у кого другое -- тупое быдло. Аплодируем стоя :lol:

А сомнения ojigi насчёт прохождения четырнадцатилетней девочкой огня, воды и (внимание!) медных труб вполне обоснованы. Может быть конкретизируете все три пункта? Это где вы их с подругой умудрились пройти? :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Shinsaku-To! А что это ты вдруг вернулся? Не ты ли недавно намекал на то, что тебе, умному, незачем со мною спроить? Как непоследовательно! ;)

У тех, у кого твоё мнение -- у тех собственное. А те, у кого другое -- тупое быдло. Аплодируем стоя

Ты ОПЯТЬ ничего не читал. Ты видел, чтобы я спорила с теми, кто просто сказал: " Я считаю, что дружбы нет!" А? Я призываю тех, кто называет своё мнение единственным правильным, объяснить почему он так считает, потому что на мой взгляд, те, кто повторяет однажды не ими сказанное ( Типа "Женской дружбы нет!" или "Все блондинки - дуры!"), неправы.

И потом. Вот ты на меня бычишь, а сам что? Вместе с ojiga'ой набросился на девчонку, которая не поддакнула вам. А я уверена, что как раз она, может обосновать свои слова.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Shinsaku-To! А что это ты вдруг вернулся? Не ты ли недавно намекал на то, что тебе, умному, незачем со мною спроить? Как непоследовательно!

Я с тобой и не спорю, я к Teya обращаюсь. А насчёт себя не беспокойся, это так, комментарий на полях ;)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Я заметила, как не споришь. Лучше, не имея представления о девушках вообще, в подобные темы не влезать. -_- ( Это мысли вслух.)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Я призываю тех, кто называет своё мнение единственным правильным, объяснить почему он так считает,

по определению =) и не тебе девушка с мужчинами спорить =)))) твоё дело -- детей рожать, а не путаца под ногами у просвящённых мужчин -_-

потому что на мой взгляд, те, кто повторяет однажды не ими сказанное ( "Типа - женской дружбы нет!" или "Все блондинки - дуры!"), неправы.

хм... они должны повторять скзаное тобой?? кхм....

Вот ты на меня бычишь, а сам что? Вместе с ojiga'ой набросился на девчонку, которая не поддакнула вам. А я уверена, что как раз она, может обосновать свои слова.

не знай чё он быкует =)) вообще в библии сказано:

Всё, что скажет тебе Сара, слушай голоса её(с)Библия, том первый

сказано ведь -- не спорь с бабой, они ведь дуры -- их хрен переспоришь =))) нет ведь, спорят, пытаются вразумить неразумных... их уже сколько тысяч лет учат, все такими же остаюца =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Модераториал

----------------------------------------------------------------------

ojiga, Верон, Shinsaku-To

Может хватит пререкаться?

Баномет так здорово вписался в эстетическое пространство ковра на стене, что мне жаль его снимать. И я буду страдать, если мне придется это делать. Пожалуйста, ну ради всего святого, не заставляйте меня это делать.

----------------------------------------------------------------------

Женская дружба? После лабы "Упругие столкновения электронов и протонов" я и не в такое верю.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано

ojiga

Вот, смотри, нам уже баном грозят. -_-

Может, уже хватит прикалываться? Какое твое мнение-то?

хм... они должны повторять скзаное тобой?? кхм....

Мне кажется, что стоит думать самим. Я это уже раз пять писала.

* Это не пререкание, а просто обращение*

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Может быть конкретизируете все три пункта? Это где вы их с подругой умудрились пройти?

Я говарила образно. А насчет воды я ее спасла когда она тонула. Не уплыла подальше как сделали другие " друзья", а вытащила. А когда у меня произашла оч серьезная стычка с одной девченкой и ее кампанией именно она бросилась мне помагать в то время как другие наблюдали. Чем закончится 5/2? И не надо говорить, что в моем возрасте я не могу судить о дружбе. МОГУ. Слишком много уроков мне уже давали на эту тему.

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
Я первый раз зашла, отношения к Аниме не имею, просто тема заинтересовала. Не могу понять зачем вы делите дружбу на мужскую и женскую?! Дружба она без пола, это просто понятие. Без дружбы вообще нельзя построить нормального общения! Даже семейный союз без дружбы невозможен!
Опубликовано

Дружба это что-то ценное.....не важен срок и кто с кем дружит.....

В женскую дружбу верю, так же как и в мужскую....

миу
Опубликовано
Дружба это что-то ценное.....не важен срок и кто с кем дружит.....

В женскую дружбу верю, так же как и в мужскую....

+1

КУда делось последнее сообщение Алфизика?! ^_^

Le_0: На самом деле его не было.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
Дружба есть её не можат не быть какая разница женская мужская мужская женская)) всё единно))) не говарити ерунды дружат дажа животные))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
Женская дружба есть....Но я в основном в мужскую верю)) ;)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
раньше думала что она есть... вернее женская дружба и сейчас для меня существует но в ином свете. Раньше я была наивной которая всю душу нараспашку подругам, а потом тебе туда не постыдятся и плюнут. Дружба дружбой но не надо никаких секретов говорить, не надо открываться. Потому что подруга даже самая лучшая может один раз так сделать, что хоть вешайся. Было так много раз и слава богу что хоть чему-то научилась из всего этого
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано

Женская дружба?.....хм.....я встречался с таковой, что далеко ходить у меня мать и её подруга уже 30 лет как друзья!!(тьфу тьфу чтобы не сглазить) они даже в один город уехали.... хм....

У моей девушки подруг много, но .... с одними она поругаться и находит других

ВЫВОД Женская дружба есть, но больше всего зависит как и а)от человека б)обстоятельств ....

Дабы никого не обидеть говорю сразу ИМХО

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
ВЫВОД Женская дружба есть, но больше всего зависит как и а)от человека б)обстоятельств ....

С этим я согласна.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано

Гаврюшка, а я не согласна!

Предупреждение за глупое мнение и розовую аватарку.

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
раньше думала что она есть... вернее женская дружба и сейчас для меня существует но в ином свете. Раньше я была наивной которая всю душу нараспашку подругам, а потом тебе туда не постыдятся и плюнут. Дружба дружбой но не надо никаких секретов говорить, не надо открываться. Потому что подруга даже самая лучшая может один раз так сделать, что хоть вешайся. Было так много раз и слава богу что хоть чему-то научилась из всего этого

Настоящие подруги никогда не плюют друг другу в душу!!! Видимо ты еще не встретила настоящую женскую дружбу...Но не волнуйся, она существует и у тебя тоже она обязательно будет))) чего я тебе и желаю)) ня))

Друг - это тот, кто все о тебе знает, и все равно любит(с)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Гаврюшка, а я не согласна!

Предупреждение за глупое мнение и розовую аватарку.

НЭ трошь лубимую - убью,а про аватарку ЦЫЦ вообще!!!

Если человек не разделяет твоего мнение,это ещё не значит,что он думает не правильно!!!!

Изменено пользователем Беспечный ангел (смотреть историю редактирования)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
Правда....до того момента пока у них не появиться общий любимый человек или у одной из них будет счастье, а другой несчастье.....в общем мысль понятна)

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
Правда....до того момента пока у них не появиться общий любимый человек или у одной из них будет счастье, а другой несчастье.....в общем мысль понятна)

Терять хорошую подругу из-за этого? Ну уж нет! :lol: Я, как и любая нормальная девушка, преодолела бы появившуюся обиду (Подруга ведь ни в чём не виновата.), может быть, на время отдалилась бы от парочки. Но потом , в конце концов, забила бы на мужика и продолжила общаться. Никакой парень не стоит того, чтобы отказываться от дружбы! :lol:

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано

Вероника...

То есть ты бы отказалась от любимого человека, в пользу подруги, если бы это мешало дружбе.... О_о

......это, очень благородная жертва. -)

P/S а она... как настоящая подруга, откажется в твою пользу, а ты в её, а она в твою.... и останетесь вы, с подругой в двоём на лавочке в 70 лет, одни... -)))

P/S 2 прошу прощения за сарказм, но в этом ты не права, любовь, как не крути- выше дружбы, и за неё надо бороться.

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
прошу прощения за сарказм, но в этом ты не права, любовь, как не крути- выше дружбы, и за неё надо бороться.

Не согласна. Эти чуства нельзя сравнивать. Но я согласна с Верон, я никогда не посорилась бы с падругой из-за парня. Этот человек был со мной очень долгое время, помагал мне, а парень. Он ведь сам выбрал ее.

Парней много, хороших друзей гораздо меньше.

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.