апкиш Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 У меня есть подруга с которой я прошла и огонь, и воду, и медные трубы.хм... милочка, вам судя по профилю 14 лет, как бы выразилась достопочтимая госпожа Верон, вы ещё "маленькая девочка" и не можете объективно (так сказать с вершины эмпирического опыта) судить о долговременной дружбе. IMHO И вообще не все девченки дуры набитые умеющие разговаривать только на три темы: шмотки, пацаны, сплетни.ага, когда они доживают до пенсии у них появляется третья тема -- сериалы =)) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 ojigaМожет быть, девочке и четырнадцать лет, но у неё есть собственное мнение, в отличии от многих здесь присутствующих. Так что не надо. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Верон, жжошь непрерывно :PУ тех, у кого твоё мнение -- у тех собственное. А те, у кого другое -- тупое быдло. Аплодируем стоя :lol:А сомнения ojigi насчёт прохождения четырнадцатилетней девочкой огня, воды и (внимание!) медных труб вполне обоснованы. Может быть конкретизируете все три пункта? Это где вы их с подругой умудрились пройти? :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Shinsaku-To! А что это ты вдруг вернулся? Не ты ли недавно намекал на то, что тебе, умному, незачем со мною спроить? Как непоследовательно! ;) У тех, у кого твоё мнение -- у тех собственное. А те, у кого другое -- тупое быдло. Аплодируем стояТы ОПЯТЬ ничего не читал. Ты видел, чтобы я спорила с теми, кто просто сказал: " Я считаю, что дружбы нет!" А? Я призываю тех, кто называет своё мнение единственным правильным, объяснить почему он так считает, потому что на мой взгляд, те, кто повторяет однажды не ими сказанное ( Типа "Женской дружбы нет!" или "Все блондинки - дуры!"), неправы.И потом. Вот ты на меня бычишь, а сам что? Вместе с ojiga'ой набросился на девчонку, которая не поддакнула вам. А я уверена, что как раз она, может обосновать свои слова. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Shinsaku-To! А что это ты вдруг вернулся? Не ты ли недавно намекал на то, что тебе, умному, незачем со мною спроить? Как непоследовательно!Я с тобой и не спорю, я к Teya обращаюсь. А насчёт себя не беспокойся, это так, комментарий на полях ;) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я заметила, как не споришь. Лучше, не имея представления о девушках вообще, в подобные темы не влезать. -_- ( Это мысли вслух.) Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я призываю тех, кто называет своё мнение единственным правильным, объяснить почему он так считает,по определению =) и не тебе девушка с мужчинами спорить =)))) твоё дело -- детей рожать, а не путаца под ногами у просвящённых мужчин -_- потому что на мой взгляд, те, кто повторяет однажды не ими сказанное ( "Типа - женской дружбы нет!" или "Все блондинки - дуры!"), неправы.хм... они должны повторять скзаное тобой?? кхм.... Вот ты на меня бычишь, а сам что? Вместе с ojiga'ой набросился на девчонку, которая не поддакнула вам. А я уверена, что как раз она, может обосновать свои слова.не знай чё он быкует =)) вообще в библии сказано:Всё, что скажет тебе Сара, слушай голоса её(с)Библия, том первый сказано ведь -- не спорь с бабой, они ведь дуры -- их хрен переспоришь =))) нет ведь, спорят, пытаются вразумить неразумных... их уже сколько тысяч лет учат, все такими же остаюца =))) Цитата
Le_0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Модераториал----------------------------------------------------------------------ojiga, Верон, Shinsaku-ToМожет хватит пререкаться?Баномет так здорово вписался в эстетическое пространство ковра на стене, что мне жаль его снимать. И я буду страдать, если мне придется это делать. Пожалуйста, ну ради всего святого, не заставляйте меня это делать.---------------------------------------------------------------------- Женская дружба? После лабы "Упругие столкновения электронов и протонов" я и не в такое верю. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) ojigaВот, смотри, нам уже баном грозят. -_- Может, уже хватит прикалываться? Какое твое мнение-то?хм... они должны повторять скзаное тобой?? кхм....Мне кажется, что стоит думать самим. Я это уже раз пять писала.* Это не пререкание, а просто обращение* Изменено 29 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Teya Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Может быть конкретизируете все три пункта? Это где вы их с подругой умудрились пройти? Я говарила образно. А насчет воды я ее спасла когда она тонула. Не уплыла подальше как сделали другие " друзья", а вытащила. А когда у меня произашла оч серьезная стычка с одной девченкой и ее кампанией именно она бросилась мне помагать в то время как другие наблюдали. Чем закончится 5/2? И не надо говорить, что в моем возрасте я не могу судить о дружбе. МОГУ. Слишком много уроков мне уже давали на эту тему. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Teya (смотреть историю редактирования) Цитата
*Кошара* Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Я первый раз зашла, отношения к Аниме не имею, просто тема заинтересовала. Не могу понять зачем вы делите дружбу на мужскую и женскую?! Дружба она без пола, это просто понятие. Без дружбы вообще нельзя построить нормального общения! Даже семейный союз без дружбы невозможен! Цитата
Наока Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Дружба это что-то ценное.....не важен срок и кто с кем дружит.....В женскую дружбу верю, так же как и в мужскую.... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Дружба это что-то ценное.....не важен срок и кто с кем дружит.....В женскую дружбу верю, так же как и в мужскую....+1КУда делось последнее сообщение Алфизика?! ^_^ Le_0: На самом деле его не было. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hasi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Дружба есть её не можат не быть какая разница женская мужская мужская женская)) всё единно))) не говарити ерунды дружат дажа животные)) Цитата
Tacha Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Женская дружба есть....Но я в основном в мужскую верю)) ;) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 раньше думала что она есть... вернее женская дружба и сейчас для меня существует но в ином свете. Раньше я была наивной которая всю душу нараспашку подругам, а потом тебе туда не постыдятся и плюнут. Дружба дружбой но не надо никаких секретов говорить, не надо открываться. Потому что подруга даже самая лучшая может один раз так сделать, что хоть вешайся. Было так много раз и слава богу что хоть чему-то научилась из всего этого Цитата
Zennin Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Женская дружба?.....хм.....я встречался с таковой, что далеко ходить у меня мать и её подруга уже 30 лет как друзья!!(тьфу тьфу чтобы не сглазить) они даже в один город уехали.... хм....У моей девушки подруг много, но .... с одними она поругаться и находит другихВЫВОД Женская дружба есть, но больше всего зависит как и а)от человека б)обстоятельств .... Дабы никого не обидеть говорю сразу ИМХО Цитата
Гаврюшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ВЫВОД Женская дружба есть, но больше всего зависит как и а)от человека б)обстоятельств .... С этим я согласна. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Гаврюшка, а я не согласна! Предупреждение за глупое мнение и розовую аватарку. Цитата
SHINRO Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Женская дружба есть и это прикольно...так я считаю. :) Цитата
Кiшка Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 раньше думала что она есть... вернее женская дружба и сейчас для меня существует но в ином свете. Раньше я была наивной которая всю душу нараспашку подругам, а потом тебе туда не постыдятся и плюнут. Дружба дружбой но не надо никаких секретов говорить, не надо открываться. Потому что подруга даже самая лучшая может один раз так сделать, что хоть вешайся. Было так много раз и слава богу что хоть чему-то научилась из всего этогоНастоящие подруги никогда не плюют друг другу в душу!!! Видимо ты еще не встретила настоящую женскую дружбу...Но не волнуйся, она существует и у тебя тоже она обязательно будет))) чего я тебе и желаю)) ня))Друг - это тот, кто все о тебе знает, и все равно любит(с) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Гаврюшка, а я не согласна! Предупреждение за глупое мнение и розовую аватарку.НЭ трошь лубимую - убью,а про аватарку ЦЫЦ вообще!!!Если человек не разделяет твоего мнение,это ещё не значит,что он думает не правильно!!!! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Беспечный ангел (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Правда....до того момента пока у них не появиться общий любимый человек или у одной из них будет счастье, а другой несчастье.....в общем мысль понятна) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Правда....до того момента пока у них не появиться общий любимый человек или у одной из них будет счастье, а другой несчастье.....в общем мысль понятна)Терять хорошую подругу из-за этого? Ну уж нет! :lol: Я, как и любая нормальная девушка, преодолела бы появившуюся обиду (Подруга ведь ни в чём не виновата.), может быть, на время отдалилась бы от парочки. Но потом , в конце концов, забила бы на мужика и продолжила общаться. Никакой парень не стоит того, чтобы отказываться от дружбы! :lol: Цитата
AiRiS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Вероника...То есть ты бы отказалась от любимого человека, в пользу подруги, если бы это мешало дружбе.... О_о......это, очень благородная жертва. -) P/S а она... как настоящая подруга, откажется в твою пользу, а ты в её, а она в твою.... и останетесь вы, с подругой в двоём на лавочке в 70 лет, одни... -))) P/S 2 прошу прощения за сарказм, но в этом ты не права, любовь, как не крути- выше дружбы, и за неё надо бороться. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.