Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть подруга с которой я прошла и огонь, и воду, и медные трубы.

хм... милочка, вам судя по профилю 14 лет, как бы выразилась достопочтимая госпожа Верон, вы ещё "маленькая девочка" и не можете объективно (так сказать с вершины эмпирического опыта) судить о долговременной дружбе. IMHO

И вообще не все девченки дуры набитые умеющие разговаривать только на три темы: шмотки, пацаны, сплетни.

ага, когда они доживают до пенсии у них появляется третья тема -- сериалы =))

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Верон, жжошь непрерывно :P

У тех, у кого твоё мнение -- у тех собственное. А те, у кого другое -- тупое быдло. Аплодируем стоя :lol:

А сомнения ojigi насчёт прохождения четырнадцатилетней девочкой огня, воды и (внимание!) медных труб вполне обоснованы. Может быть конкретизируете все три пункта? Это где вы их с подругой умудрились пройти? :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To! А что это ты вдруг вернулся? Не ты ли недавно намекал на то, что тебе, умному, незачем со мною спроить? Как непоследовательно! ;)

У тех, у кого твоё мнение -- у тех собственное. А те, у кого другое -- тупое быдло. Аплодируем стоя

Ты ОПЯТЬ ничего не читал. Ты видел, чтобы я спорила с теми, кто просто сказал: " Я считаю, что дружбы нет!" А? Я призываю тех, кто называет своё мнение единственным правильным, объяснить почему он так считает, потому что на мой взгляд, те, кто повторяет однажды не ими сказанное ( Типа "Женской дружбы нет!" или "Все блондинки - дуры!"), неправы.

И потом. Вот ты на меня бычишь, а сам что? Вместе с ojiga'ой набросился на девчонку, которая не поддакнула вам. А я уверена, что как раз она, может обосновать свои слова.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Shinsaku-To! А что это ты вдруг вернулся? Не ты ли недавно намекал на то, что тебе, умному, незачем со мною спроить? Как непоследовательно!

Я с тобой и не спорю, я к Teya обращаюсь. А насчёт себя не беспокойся, это так, комментарий на полях ;)

Опубликовано
Я призываю тех, кто называет своё мнение единственным правильным, объяснить почему он так считает,

по определению =) и не тебе девушка с мужчинами спорить =)))) твоё дело -- детей рожать, а не путаца под ногами у просвящённых мужчин -_-

потому что на мой взгляд, те, кто повторяет однажды не ими сказанное ( "Типа - женской дружбы нет!" или "Все блондинки - дуры!"), неправы.

хм... они должны повторять скзаное тобой?? кхм....

Вот ты на меня бычишь, а сам что? Вместе с ojiga'ой набросился на девчонку, которая не поддакнула вам. А я уверена, что как раз она, может обосновать свои слова.

не знай чё он быкует =)) вообще в библии сказано:

Всё, что скажет тебе Сара, слушай голоса её(с)Библия, том первый

сказано ведь -- не спорь с бабой, они ведь дуры -- их хрен переспоришь =))) нет ведь, спорят, пытаются вразумить неразумных... их уже сколько тысяч лет учат, все такими же остаюца =)))

Опубликовано (изменено)

Модераториал

----------------------------------------------------------------------

ojiga, Верон, Shinsaku-To

Может хватит пререкаться?

Баномет так здорово вписался в эстетическое пространство ковра на стене, что мне жаль его снимать. И я буду страдать, если мне придется это делать. Пожалуйста, ну ради всего святого, не заставляйте меня это делать.

----------------------------------------------------------------------

Женская дружба? После лабы "Упругие столкновения электронов и протонов" я и не в такое верю.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ojiga

Вот, смотри, нам уже баном грозят. -_-

Может, уже хватит прикалываться? Какое твое мнение-то?

хм... они должны повторять скзаное тобой?? кхм....

Мне кажется, что стоит думать самим. Я это уже раз пять писала.

* Это не пререкание, а просто обращение*

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может быть конкретизируете все три пункта? Это где вы их с подругой умудрились пройти?

Я говарила образно. А насчет воды я ее спасла когда она тонула. Не уплыла подальше как сделали другие " друзья", а вытащила. А когда у меня произашла оч серьезная стычка с одной девченкой и ее кампанией именно она бросилась мне помагать в то время как другие наблюдали. Чем закончится 5/2? И не надо говорить, что в моем возрасте я не могу судить о дружбе. МОГУ. Слишком много уроков мне уже давали на эту тему.

Изменено пользователем Teya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я первый раз зашла, отношения к Аниме не имею, просто тема заинтересовала. Не могу понять зачем вы делите дружбу на мужскую и женскую?! Дружба она без пола, это просто понятие. Без дружбы вообще нельзя построить нормального общения! Даже семейный союз без дружбы невозможен!
Опубликовано (изменено)
Дружба это что-то ценное.....не важен срок и кто с кем дружит.....

В женскую дружбу верю, так же как и в мужскую....

+1

КУда делось последнее сообщение Алфизика?! ^_^

Le_0: На самом деле его не было.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
раньше думала что она есть... вернее женская дружба и сейчас для меня существует но в ином свете. Раньше я была наивной которая всю душу нараспашку подругам, а потом тебе туда не постыдятся и плюнут. Дружба дружбой но не надо никаких секретов говорить, не надо открываться. Потому что подруга даже самая лучшая может один раз так сделать, что хоть вешайся. Было так много раз и слава богу что хоть чему-то научилась из всего этого
Опубликовано

Женская дружба?.....хм.....я встречался с таковой, что далеко ходить у меня мать и её подруга уже 30 лет как друзья!!(тьфу тьфу чтобы не сглазить) они даже в один город уехали.... хм....

У моей девушки подруг много, но .... с одними она поругаться и находит других

ВЫВОД Женская дружба есть, но больше всего зависит как и а)от человека б)обстоятельств ....

Дабы никого не обидеть говорю сразу ИМХО

Опубликовано
раньше думала что она есть... вернее женская дружба и сейчас для меня существует но в ином свете. Раньше я была наивной которая всю душу нараспашку подругам, а потом тебе туда не постыдятся и плюнут. Дружба дружбой но не надо никаких секретов говорить, не надо открываться. Потому что подруга даже самая лучшая может один раз так сделать, что хоть вешайся. Было так много раз и слава богу что хоть чему-то научилась из всего этого

Настоящие подруги никогда не плюют друг другу в душу!!! Видимо ты еще не встретила настоящую женскую дружбу...Но не волнуйся, она существует и у тебя тоже она обязательно будет))) чего я тебе и желаю)) ня))

Друг - это тот, кто все о тебе знает, и все равно любит(с)

Опубликовано (изменено)
Гаврюшка, а я не согласна!

Предупреждение за глупое мнение и розовую аватарку.

НЭ трошь лубимую - убью,а про аватарку ЦЫЦ вообще!!!

Если человек не разделяет твоего мнение,это ещё не значит,что он думает не правильно!!!!

Изменено пользователем Беспечный ангел (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда....до того момента пока у них не появиться общий любимый человек или у одной из них будет счастье, а другой несчастье.....в общем мысль понятна)

Терять хорошую подругу из-за этого? Ну уж нет! :lol: Я, как и любая нормальная девушка, преодолела бы появившуюся обиду (Подруга ведь ни в чём не виновата.), может быть, на время отдалилась бы от парочки. Но потом , в конце концов, забила бы на мужика и продолжила общаться. Никакой парень не стоит того, чтобы отказываться от дружбы! :lol:

Опубликовано (изменено)

Вероника...

То есть ты бы отказалась от любимого человека, в пользу подруги, если бы это мешало дружбе.... О_о

......это, очень благородная жертва. -)

P/S а она... как настоящая подруга, откажется в твою пользу, а ты в её, а она в твою.... и останетесь вы, с подругой в двоём на лавочке в 70 лет, одни... -)))

P/S 2 прошу прощения за сарказм, но в этом ты не права, любовь, как не крути- выше дружбы, и за неё надо бороться.

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация