Shinsaku-To Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Просто у меня есть своё мнение, и я могу его отстоять.Едут два ковбоя по прерии. Вдруг в кустах слева "Шурр! Шурр!". Первый ковбой (хватаясь за револьвер):- Что это?!- А, это. Неуловимый Джо.- Что, так хорошо убегает?- Не. Просто никому он не нужен, вот никто его и не ловит.:) Изменено 10 марта, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Едут два ковбоя по прерии. Вдруг в кустах слева "Шурр! Шурр!". Первый ковбой (хватаясь за револьвер):- Что это?!- А, это. Неуловимый Джо.- Что, так хорошо убегает?- Не. Просто никому он не нужен, вот никто его и не ловит.:blink:Как я и говорила: собственного мнения нет, подвержен влиянию стереотипов. :rolleyes: Цитата
3aвисть Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хм..вообщем-то правда обратное пока не видел.) Вспомнил свою подругу, наши матери знакомы 30 лет, я ее знаю с 2х лет, уже года 2-3 не видел...женская дружба это юмор и подколы и это славно) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вообще-то я догадываюсь о существовании таких организмофф как женщины. По идее, они должны както ладить друг с другом. Ну, так вот это и есть женская дружба, разве нет? (: Цитата
mig32 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Дру́жба — отношения между людьми, оcнованные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.Для появления и поддержания дружбы необходимо, чтобы людям было приятно общаться друг с другом.Женжины, неужели у вас нет таких "подруг", с которыми вам интересно, у которых общие с вами интересы и на которых вы можете положиться в трудную минуту? Дружба не обязана быть "до гроба" хотя б в какой-то период времени, неужели вы не можете сказать эти слова про кого-нибудь из близких вам людей? Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 самые лучшие друзья для женщин-геи.....на собственном опыте знаю. Цитата
AiRiS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) самые лучшие друзья для женщин-геи.....на собственном опыте знаю.+1!!!!!!!согласен на все 100..что бы там не говорили, но дружба между парнем и девушкой, очень даже (точнее.. рано или поздно)может перерасти в отношения (на личном опыте)...и ещё, парни с парнями, девушки с девушками дружат по разному. например... я мало знаю парней, (кстати, все "эти" парни - геи :-) ) которым бы нравились разговоры девушек о шмотках (не все, но некоторые любят на эту тему потрындеть), о своих бывших, сплетни о том кто где с кем чего, какой козёл/сука, и.т.п можно продолжать долго...и мало девчонок. которым бы нравились чисто "пацанячьи" темы... и наконец, парень - если он действительно парень, а не мега стеснительный тюфяк, - всегда останется парнем... вы понимаете о чём я =)и сколько не "дружи"... природа возьмёт своё а с геями - другое дело! -)) Изменено 12 марта, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) ojiga/ну... одно дело запал, другое отпердолил...может тому кто запал нужно было чувственное наслождение, а второй две недели шейки матки не трогал... хотя в принципе это подло, с подругами друзей спать последнее дело >:->ага, так она и отвела его на топчак, раздела и изнасиловала =)изначальные флюптуации отходят от парня, он и виноват =) Это не более чем отмазка, можно так же возвразить, что парни не виноваты по причине того, что так уж природой задумано, что мы хотим все что "движется" :) Верон/С её-то с какого перепугу? Она знала, что Олег тащит в кровать все, что движется и про чувства Вадика знала, но, как мудро заметил Айрис, она (несвободная, кстати, но это неважно) выбирала того, кто симпатичнее. Какое Любе дело, вобщем-то, до чьей-то безответной любви? :lol: А вот будь я на месте Олега, не стала бы тащить в кровать любимую девушку лучшего друга только потому, что все остальные заняты были. :) А ты что, поступил бы также по отношению к другу? "(несвободная, кстати, но это неважно)" - :lol: Вот, вот это никогда не важно, в который раз убеждаюсь :lol: "А ты что, поступил бы также по отношению к другу?" - Если бы это была НАСТОЯЩАЯ любовь, то да!!! Добился бы любыми средствами и отбил бы у кого угодно, хоть у родного брата (кстати о такой любви книги пишут, фильмы снимают ;) ). А если обычная физиология, то нет конечно!!! Что я себе не найду, другую искательницу/хотелку :P И ты знаеш Верон все дело не в том кто симпатичнее, а в том что Вадик протормозил, а Олег нет... :) И не надо ля-ля про женскую верность, чистоту нравов и прочие сказки про белое и пушистое ;) P. S.Для тех кому любопытно причина прений идет ОТСЮДА. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) AiRiS/если уж развивать эту тему дальше ..причина почему мужская дружба крепче женской, в том, что как правило, она строится не на эмоциях (сегодня - люблю, завтра - неавижу) и как следствие более стабильна, со всеми вытекающими.(надеюсь пояснять не прийдётся) Точно сказано, +1 ojiga/ага, к сожалению истеричик среди девушкек 98,54% и попадались нам только они, что делать -- приходица терпеть =) Ого! :lol: Это же откуда такие точные (даже сотые доли) цифры??? ))) Приношу свои извенения, что написал подряд два поста, банально не заметил. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) если уж развивать эту тему дальше ..причина почему мужская дружба крепче женской, в том, что как правило, она строится не на эмоциях (сегодня - люблю, завтра - неавижу) и как следствие более стабильна, со всеми вытекающими.(надеюсь пояснять не прийдётся)хочу дополнить свою же мысль.... как следствие.. если дружба будет строиться на волевых качествах характера (есть и парни и девушки, у которых волевые качества доминируют над эмоциями.. просто среди парней таких больше) то она будет наиболее крепкой.. не зависимо от пола. Изменено 12 марта, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Ой, сколько здесь уже понаписать успели! Просто с пеной у рта готовы доказывать свою "правоту". Мужики, а! Ну что, ответить вам или вы опять читать не будете ничего, а только выльете очередной чан нечистот на девушек? Изменено 12 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Девушки подписыватся за всех девушек по меньшей мере глупо. Каждый имеет свой опыт и свое мнение.Парни навязывать свое мнение еще глупее, могут не понять, а то и просто отправить по адресу. Мужская дружба скрепленная не одним литром выпитой водки, не одной, на пару, разбитой рожей и не одними приключениями, разруленными на компашку, несомненно крепче. Есть такая пословица "Друг познается в беде". Женская... ну тут есть несколько интересностей. Как недавно сказала одна моя подруга (психолог по образованию) пока в женской дружбе нечего делить (имелся ввиду общий парень), дружба крепче мужской. ИМХО Пы.Сы. Пояснять, надеюсь не надо??? А то у меня тут куча историй есть, из личного опыта. :lol: Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Правда конечно.Но не стоит увлекаться до хорошего не доведет. шутка Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 я сегодня поссорился с лучшей подругой...женской дружбы не бывать.... Цитата
AiRiS Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 я сегодня поссорился с лучшей подругой...женской дружбы не бывать....Да ладно тебе.. помиритесь обязательно! : ))Я те вот что скажу, друг - это тот человек которого простишь и к которому найдёшь способ вернуться, даже после самой "страшной" ссоры и расставания...А если, "дружили дружили пару лет" а потом вдруг, раз, поругались и разбежались, то жалеть не о чем - это не дружба была вовсе.Всё будет пучком! Точно те говорю!= ))) Цитата
k_doctor Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 самые лучшие друзья для женщин-геи..... скорее женщина лучший друг гея, она его консультант в мире моды и косметики :wub: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Пы.Сы. Пояснять, надеюсь не надо??? А то у меня тут куча историй есть, из личного опыта.Ага, ну может хоть Вы, уважаемый, забацаете что-то мощное? Давайте-давайте сюда ваши истории, может быть, хоть Вы можете чем-то подкрепить свои слова. :wub: Цитата
Kadaj Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 +1!!!!!!!согласен на все 100..что бы там не говорили, но дружба между парнем и девушкой, очень даже (точнее.. рано или поздно)может перерасти в отношения (на личном опыте)...и ещё, парни с парнями, девушки с девушками дружат по разному. например... я мало знаю парней, (кстати, все "эти" парни - геи :-) ) которым бы нравились разговоры девушек о шмотках (не все, но некоторые любят на эту тему потрындеть), о своих бывших, сплетни о том кто где с кем чего, какой козёл/сука, и.т.п можно продолжать долго...и мало девчонок. которым бы нравились чисто "пацанячьи" темы... и наконец, парень - если он действительно парень, а не мега стеснительный тюфяк, - всегда останется парнем... вы понимаете о чём я =)и сколько не "дружи"... природа возьмёт своё а с геями - другое дело! -))Парень и девушка друзьями бывают в 2 случаях. Либо они будущие любовники либо они ими уже были. :rolleyes: Не ну ещё бывает 3 вариант но он редкость. Цитата
Kitty Young Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Есть. А про геев даже незнаю, потому что все мои знакомые девочек любят. :) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ДА ВЫ ЧЁ РЕБЯТА!!!!!!Такой темы даже быть не должно!Я бы подумала над темой "если дружба между мужчиной и женьщиной",женская дружба самая крепкая!!! Цитата
Teya Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 женская дружба самая крепкая!!! Согласна!!! На все 200%. Что меня больше всего поразило так это то что обсуждают во сновном парни, а не девушки. Не буду говорить за всех (ибо бывают такие падлы... УБИТЬ ХОЧЕТСЯ. И пацаны кстати тоже), но скажу за себя . У меня есть подруга с которой я прошла и огонь, и воду, и медные трубы. Мы с ней часто соримсяно я знаю, что в люблой жизненой ситуации она за меня и на нее я ВСЕГДА могу положиться. И никто при ней не скажет обо мне гадость ( и при мне о ней) ибо это оч черевато последствиями! И вообще не все девченки дуры набитые умеющие разговаривать только на три темы: шмотки, пацаны, сплетни. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ДА ВЫ ЧЁ РЕБЯТА!!!!!!Такой темы даже быть не должно!Я бы подумала над темой "если дружба между мужчиной и женьщиной",женская дружба самая крепкая!!! Зайка моя,наверное она есть,но не всегда и не везде...А насчёт крепости иногда вообще говорить не приходиться, а главное - это разочарование в человеке,тогда переосмышливаешь всё твое общение с ним,вспомни только меня и Настю,что было ТОГДА,а что СЕЙЧАС. И это дружба до гроба??? Да она на похоронах моих ламбаду ЖЖЕЧЬ будет ;) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) ГаврюшкаTeyaКак приятно наконец-то прочитать посты нормальных людей! ;) Я могу объяснить, почему здесь столько негатива по отношению к женской дружбе. Просто пишут или парни, которым, кстати, не особо везет на личном фронте, или маленькие девочки, которым очень хочется повыпендриваться. (Типа " Я такая крутая, дружу только с парнями!" http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif), а тут такой шанс представился. При этом, как я писала, почти ни у кого и не было случаев, обосновывающих утверждение: " Женской дружбы нет!" Изменено 28 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) или маленькие девочки, которым очень хочется повыпендриваться. (Типа " Я такая крутая, дружу только с парнями!" http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif), а тут такой шанс представился. При этом, как я писала, почти ни у кого и не было случаев, обосновывающих утверждение: " Женской дружбы нет!"Ладно,допустим,что я маленькая(я ся маленькой,хорошей и наивной до 30 лет,как минимум считать буду :lol: ),но где ты нашла хоть один(!!!) пост,где кто-нить говорил,мол посмотрите на меня,я тока с парнями и тусуюсь,вот какая я крутая!!!!ГДЕ?Где ты нашла,обязательно покажи!!!А хочется слушать истории,пожалуйста,вот один пример:У нас у обоих парни служат в армии.Решили вместе поехать с начало к её парню,а потом к моему(по одному напряжно ездить из-за того,что они в далёких деревнях каких-то и одному страшновато) Съездили мы к её МЧ.недавно приносит фотографии мне показать,которые фоткали у него,я спрашиваю:- когда к моему едем?- А что,надо? -Мы же договорились... :) - Не знаю, о чём договаривалась ты,а я съездила, устала и не хочу больше никуда кататься...Я дар речи просто потеряла...А она ещё психует,мол почему я её грёбанные фотки не смотрю... не, ну можно было бы ещё понять гражданскую девочку, которая не ощущает всех тягот разлуки... а тут,у которой такая же проблема Изменено 28 марта, 2007 пользователем Беспечный ангел (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ладно,допустим,что я маленькая(я ся маленькой,хорошей и наивной до 30 лет,как минимум считать буду ),но где ты нашла хоть один(!!!) пост,где кто-нить говорил,мол посмотрите на меня,я тока с парнями и тусуюсь,вот какая я крутая!!!!ГДЕ?Где ты нашла,обязательно покажи!!!Хе-хе-хе. Я что, конкретно на тебя показывала? Кажется, я не писала , что кто-то говорил про свою "крутизну" прямым текстом. Но именно это видится из большинства постов в этой теме и в теме " С кем вам легче общаться..." . ( Прямо смешно: всем девкам легче с парнями, хотя в реале у большинства женская компания... и наоборот. :P ) И потом, если бы перед твоим вторым постом (вполне нормальным) не было ещё вот этого:Какая женская дружба Я вас умоляю...ЕЁ не было, нет и не будет!!!Такого просто в природе не существуетя бы вообще на твои слова внимания не обратила.Что касается рассказанного тобой случая. Со стороны подруги это был обычный эгоизм. Нет людей без недостатков. Но я бы не стала на основе этого делать выводы о дружбе в целом. :huh: Изменено 28 марта, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.