Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1703449
Просто у меня есть своё мнение, и я могу его отстоять.

Едут два ковбоя по прерии. Вдруг в кустах слева "Шурр! Шурр!". Первый ковбой (хватаясь за револьвер):

- Что это?!

- А, это. Неуловимый Джо.

- Что, так хорошо убегает?

- Не. Просто никому он не нужен, вот никто его и не ловит.

:)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

• Ответов 741
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут такое дело. У мужуков по отношении к женщинам основная линия поведения: нравятся все. Ну то есть если минимальным параметрам девушка удовлетворяет — кусочек внимания она отгрызёт. Вот так сидит па

• Теорему Гёделя для реалистичности.   Если чересчур упрощать свои мысли, то они превращаются в бессвязный набор букв или информационный мусор.   Вы так вскользь упоминаете об этих надстройках, как ес

• В фильме Г.Данелия по сценарию В.Конецкого "Путь к причалу" звучит "Песня о друге" А.Петрова на слова Г.Поженяна, в которой есть занятное определение: "Друг мой - третье мое плечо..."   В.Конецкий не

Опубликовано
comment_1703488
Едут два ковбоя по прерии. Вдруг в кустах слева "Шурр! Шурр!". Первый ковбой (хватаясь за револьвер):

- Что это?!

- А, это. Неуловимый Джо.

- Что, так хорошо убегает?

- Не. Просто никому он не нужен, вот никто его и не ловит.

:blink:

Как я и говорила: собственного мнения нет, подвержен влиянию стереотипов. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1703613
Хм..вообщем-то правда обратное пока не видел.) Вспомнил свою подругу, наши матери знакомы 30 лет, я ее знаю с 2х лет, уже года 2-3 не видел...женская дружба это юмор и подколы и это славно)
Опубликовано
comment_1703623

Вообще-то я догадываюсь о существовании таких организмофф как женщины. По идее, они должны както ладить друг с другом.

Ну, так вот это и есть женская дружба, разве нет? (:

Опубликовано
comment_1704109
Дру́жба — отношения между людьми, оcнованные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.

Для появления и поддержания дружбы необходимо, чтобы людям было приятно общаться друг с другом.

Женжины, неужели у вас нет таких "подруг", с которыми вам интересно, у которых общие с вами интересы и на которых вы можете положиться в трудную минуту? Дружба не обязана быть "до гроба" хотя б в какой-то период времени, неужели вы не можете сказать эти слова про кого-нибудь из близких вам людей?

Опубликовано
comment_1704693
самые лучшие друзья для женщин-геи.....на собственном опыте знаю.

+1

!!!!!!!

согласен на все 100

..что бы там не говорили, но дружба между парнем и девушкой, очень даже (точнее.. рано или поздно)может перерасти в отношения (на личном опыте).

..и ещё, парни с парнями, девушки с девушками дружат по разному.

например...

я мало знаю парней, (кстати, все "эти" парни - геи :-) ) которым бы нравились разговоры девушек о шмотках (не все, но некоторые любят на эту тему потрындеть), о своих бывших, сплетни о том кто где с кем чего, какой козёл/сука, и.т.п можно продолжать долго...

и мало девчонок. которым бы нравились чисто "пацанячьи" темы...

и наконец, парень - если он действительно парень, а не мега стеснительный тюфяк, - всегда останется парнем... вы понимаете о чём я =)

и сколько не "дружи"... природа возьмёт своё

а с геями - другое дело! -))

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704708

ojiga/

ну... одно дело запал, другое отпердолил...

может тому кто запал нужно было чувственное наслождение, а второй две недели шейки матки не трогал...

хотя в принципе это подло, с подругами друзей спать последнее дело >:->

ага, так она и отвела его на топчак, раздела и изнасиловала =)

изначальные флюптуации отходят от парня, он и виноват =)

Это не более чем отмазка, можно так же возвразить, что парни не виноваты по причине того, что так уж природой задумано, что мы хотим все что "движется" :)

Верон/

С её-то с какого перепугу? Она знала, что Олег тащит в кровать все, что движется и про чувства Вадика знала, но, как мудро заметил Айрис, она (несвободная, кстати, но это неважно) выбирала того, кто симпатичнее. Какое Любе дело, вобщем-то, до чьей-то безответной любви? :lol: А вот будь я на месте Олега, не стала бы тащить в кровать любимую девушку лучшего друга только потому, что все остальные заняты были. :) А ты что, поступил бы также по отношению к другу?

"(несвободная, кстати, но это неважно)" - :lol: Вот, вот это никогда не важно, в который раз убеждаюсь :lol:

"А ты что, поступил бы также по отношению к другу?" - Если бы это была НАСТОЯЩАЯ любовь, то да!!! Добился бы любыми средствами и отбил бы у кого угодно, хоть у родного брата (кстати о такой любви книги пишут, фильмы снимают ;) ). А если обычная физиология, то нет конечно!!! Что я себе не найду, другую искательницу/хотелку :P

И ты знаеш Верон все дело не в том кто симпатичнее, а в том что Вадик протормозил, а Олег нет... :) И не надо ля-ля про женскую верность, чистоту нравов и прочие сказки про белое и пушистое ;)

P. S.

Для тех кому любопытно причина прений идет ОТСЮДА.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704720

AiRiS/

если уж развивать эту тему дальше ..причина почему мужская дружба крепче женской, в том, что как правило, она строится не на эмоциях (сегодня - люблю, завтра - неавижу) и как следствие более стабильна, со всеми вытекающими.

(надеюсь пояснять не прийдётся)

Точно сказано, +1

ojiga/

ага, к сожалению истеричик среди девушкек 98,54% и попадались нам только они, что делать -- приходица терпеть =)
Ого! :lol: Это же откуда такие точные (даже сотые доли) цифры??? )))

Приношу свои извенения, что написал подряд два поста, банально не заметил.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704735
если уж развивать эту тему дальше ..причина почему мужская дружба крепче женской, в том, что как правило, она строится не на эмоциях (сегодня - люблю, завтра - неавижу) и как следствие более стабильна, со всеми вытекающими.

(надеюсь пояснять не прийдётся)

хочу дополнить свою же мысль....

как следствие.. если дружба будет строиться на волевых качествах характера (есть и парни и девушки, у которых волевые качества доминируют над эмоциями.. просто среди парней таких больше) то она будет наиболее крепкой.. не зависимо от пола.

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1704744
Ой, сколько здесь уже понаписать успели! Просто с пеной у рта готовы доказывать свою "правоту". Мужики, а! Ну что, ответить вам или вы опять читать не будете ничего, а только выльете очередной чан нечистот на девушек?

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1705171

Девушки подписыватся за всех девушек по меньшей мере глупо. Каждый имеет свой опыт и свое мнение.

Парни навязывать свое мнение еще глупее, могут не понять, а то и просто отправить по адресу.

Мужская дружба скрепленная не одним литром выпитой водки, не одной, на пару, разбитой рожей и не одними приключениями, разруленными на компашку, несомненно крепче. Есть такая пословица "Друг познается в беде".

Женская... ну тут есть несколько интересностей. Как недавно сказала одна моя подруга (психолог по образованию) пока в женской дружбе нечего делить (имелся ввиду общий парень), дружба крепче мужской.

ИМХО

Пы.Сы. Пояснять, надеюсь не надо??? А то у меня тут куча историй есть, из личного опыта. :lol:

Опубликовано
comment_1706452
я сегодня поссорился с лучшей подругой...женской дружбы не бывать....

Да ладно тебе.. помиритесь обязательно! : ))

Я те вот что скажу, друг - это тот человек которого простишь и к которому найдёшь способ вернуться, даже после самой "страшной" ссоры и расставания...

А если, "дружили дружили пару лет" а потом вдруг, раз, поругались и разбежались, то жалеть не о чем - это не дружба была вовсе.

Всё будет пучком! Точно те говорю!

= )))

Опубликовано
comment_1706660
Пы.Сы. Пояснять, надеюсь не надо??? А то у меня тут куча историй есть, из личного опыта.

Ага, ну может хоть Вы, уважаемый, забацаете что-то мощное? Давайте-давайте сюда ваши истории, может быть, хоть Вы можете чем-то подкрепить свои слова. :wub:

Опубликовано
comment_1708011
+1

!!!!!!!

согласен на все 100

..что бы там не говорили, но дружба между парнем и девушкой, очень даже (точнее.. рано или поздно)может перерасти в отношения (на личном опыте).

..и ещё, парни с парнями, девушки с девушками дружат по разному.

например...

я мало знаю парней, (кстати, все "эти" парни - геи :-) ) которым бы нравились разговоры девушек о шмотках (не все, но некоторые любят на эту тему потрындеть), о своих бывших, сплетни о том кто где с кем чего, какой козёл/сука, и.т.п можно продолжать долго...

и мало девчонок. которым бы нравились чисто "пацанячьи" темы...

и наконец, парень - если он действительно парень, а не мега стеснительный тюфяк, - всегда останется парнем... вы понимаете о чём я =)

и сколько не "дружи"... природа возьмёт своё

а с геями - другое дело! -))

Парень и девушка друзьями бывают в 2 случаях. Либо они будущие любовники либо они ими уже были. :rolleyes: Не ну ещё бывает 3 вариант но он редкость.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1713670
ДА ВЫ ЧЁ РЕБЯТА!!!!!!Такой темы даже быть не должно!Я бы подумала над темой "если дружба между мужчиной и женьщиной",женская дружба самая крепкая!!!
Опубликовано
comment_1713940
женская дружба самая крепкая!!!

Согласна!!! На все 200%. Что меня больше всего поразило так это то что обсуждают во сновном парни, а не девушки. Не буду говорить за всех (ибо бывают такие падлы... УБИТЬ ХОЧЕТСЯ. И пацаны кстати тоже), но скажу за себя . У меня есть подруга с которой я прошла и огонь, и воду, и медные трубы. Мы с ней часто соримся

но я знаю, что в люблой жизненой ситуации она за меня и на нее я ВСЕГДА могу положиться. И никто при ней не скажет обо мне гадость ( и при мне о ней) ибо это оч черевато последствиями!

И вообще не все девченки дуры набитые умеющие разговаривать только на три темы: шмотки, пацаны, сплетни.

Опубликовано
comment_1714013
ДА ВЫ ЧЁ РЕБЯТА!!!!!!Такой темы даже быть не должно!Я бы подумала над темой "если дружба между мужчиной и женьщиной",женская дружба самая крепкая!!!

Зайка моя,наверное она есть,но не всегда и не везде...А насчёт крепости иногда вообще говорить не приходиться, а главное - это разочарование в человеке,тогда переосмышливаешь всё твое общение с ним,вспомни только меня и Настю,что было ТОГДА,а что СЕЙЧАС. И это дружба до гроба??? Да она на похоронах моих ламбаду ЖЖЕЧЬ будет ;)

Опубликовано
comment_1714032

Гаврюшка

Teya

Как приятно наконец-то прочитать посты нормальных людей! ;)

Я могу объяснить, почему здесь столько негатива по отношению к женской дружбе. Просто пишут или парни, которым, кстати, не особо везет на личном фронте, или маленькие девочки, которым очень хочется повыпендриваться. (Типа " Я такая крутая, дружу только с парнями!" http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif), а тут такой шанс представился. При этом, как я писала, почти ни у кого и не было случаев, обосновывающих утверждение: " Женской дружбы нет!"

Опубликовано
comment_1714070
или маленькие девочки, которым очень хочется повыпендриваться. (Типа " Я такая крутая, дружу только с парнями!" http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif), а тут такой шанс представился. При этом, как я писала, почти ни у кого и не было случаев, обосновывающих утверждение: " Женской дружбы нет!"

Ладно,допустим,что я маленькая(я ся маленькой,хорошей и наивной до 30 лет,как минимум считать буду :lol: ),но где ты нашла хоть один(!!!) пост,где кто-нить говорил,мол посмотрите на меня,я тока с парнями и тусуюсь,вот какая я крутая!!!!ГДЕ?Где ты нашла,обязательно покажи!!!

А хочется слушать истории,пожалуйста,вот один пример:

У нас у обоих парни служат в армии.Решили вместе поехать с начало к её парню,а потом к моему(по одному напряжно ездить из-за того,что они в далёких деревнях каких-то и одному страшновато)

Съездили мы к её МЧ.недавно приносит фотографии мне показать,которые фоткали у него,я спрашиваю:

- когда к моему едем?

- А что,надо?

-Мы же договорились... :)

- Не знаю, о чём договаривалась ты,а я съездила, устала и не хочу больше никуда кататься...

Я дар речи просто потеряла...А она ещё психует,мол почему я её грёбанные фотки не смотрю...

не, ну можно было бы ещё понять гражданскую девочку, которая не ощущает всех тягот разлуки... а тут,у которой такая же проблема

Изменено пользователем Беспечный ангел (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1714088
Ладно,допустим,что я маленькая(я ся маленькой,хорошей и наивной до 30 лет,как минимум считать буду ),но где ты нашла хоть один(!!!) пост,где кто-нить говорил,мол посмотрите на меня,я тока с парнями и тусуюсь,вот какая я крутая!!!!ГДЕ?Где ты нашла,обязательно покажи!!!
Хе-хе-хе. Я что, конкретно на тебя показывала?

Кажется, я не писала , что кто-то говорил про свою "крутизну" прямым текстом. Но именно это видится из большинства постов в этой теме и в теме " С кем вам легче общаться..." . ( Прямо смешно: всем девкам легче с парнями, хотя в реале у большинства женская компания... и наоборот. :P ) И потом, если бы перед твоим вторым постом (вполне нормальным) не было ещё вот этого:

Какая женская дружба Я вас умоляю...ЕЁ не было, нет и не будет!!!Такого просто в природе не существует

я бы вообще на твои слова внимания не обратила.

Что касается рассказанного тобой случая. Со стороны подруги это был обычный эгоизм. Нет людей без недостатков. Но я бы не стала на основе этого делать выводы о дружбе в целом. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.