Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Насчет добивания- да. Но причем здесь дружба?

Притом. Набившие друг другу табло и после совместно напившиеся мальчеги продолжать быть в ссоре не могут физически. Соответственно, так или иначе но конфликт был поставлен ребром и тут же на месте исчерпан.

А о какой дружбе может идти речь в процессе "добивания", нэ?

Опубликовано
Женская дружба- вещь условная, а ее наличие или отсутствие - только мнение самих девчонок... У самой ситуация непростая- моя лучшая подруга мне один день враг, которого убить хочется, а на друго уже самый лучший в мире человек... Есть ли женская дружба? Это как спрашивать, есть ли жизнь на Марсе....
Опубликовано
А о какой дружбе может идти речь в процессе "добивания", нэ?

ЧЕГО?! о_О Ну вы, мужики, даёте!!! Какой, нафиг, дружбе?!?! Мы добиваем неприятелей, а за подруг лично я любому "мальчику" голову оторву!

Опубликовано
ЧЕГО?! о_О Ну вы, мужики, даёте!!! Какой, нафиг, дружбе?!?! Мы добиваем неприятелей, а за подруг лично я любому "мальчику" голову оторву!

А вы, девочки, вообще посты читаете, прежде чем отвечать? ))

Перечитываем сообщение #350 и думаем, что в нём написано ^___^

Опубликовано (изменено)
А вы, девочки, вообще посты читаете, прежде чем отвечать? ))

Перечитываем сообщение #350 и думаем, что в нём написано ^___^

В нём написано именно то, что написали, а не нечто между строк. Так что повторю: "добивание годами" - это не есть дружба. Любая нормальная девушка, в конце концов пошлёт "кровожадную" приятельницу или "подружку" самоутверждающуюся за счет другой. И вот правда, надо быть проще! :lol: Зачем мне тратить своё время и нервы (:)) на "дружбу против"? В том случае, если меня предаст подруга... настоящая подруга, а не какая-нибудь однокурсница или соседка, я просто перестану с ней общаться. Слишком больно, когда тебя подставляет близкий человек, поверьте мне, там уже не до завуалированной мести.

В случае же соперничества есть много вариантов, и вот тот, который упоминают здесь с завидной регулярностью, кажется навеянным, извиняюсь, мексиканскими сериалами. :lol: :lol: :lol: А не достойней ли постараться стать лучше соперницы? :) Как вы думаете?

Да, кстати, по поводу вот этого:

женщины чаще соперницы

Нужно ли повторять в сотый раз, что, по моему мнению, соперница = девушка, которая вызывает неприязнь = не подруга? Но! Когда дружишь по-настоящему, не воспринимаешь друга, как соперника. Разве не так? И уж тем более, не будешь думать:" Как бы заиметь нечто, лучше, чем у неё?" или "Ура! Машин парень поглядывает на меня! Так этой стерве и надо! " Потому что настоящий друг - человек, близкий, как родители и столь же любимый. По крайней мере, так это для меня. Я знаю, что для многих моих подруг я также важна.

Так что перестаём делать вид, что знаем девушек лучше, чем они сами. ^___^ ;)

P.S. Опять написала тоже самое, что и накануне... Интересно, хоть кто-то вникнуть пытается?.. :(

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Упс... Вероника... -))

не то чтобы это, пресловутая мужская солидарность, или желание стать тебе в оппозицию.. но всё же я и в правду, имел ввиду именно то что написано в сообщении №352.. точнее те выводы которые были сделаны Shinsaku-To из моего №350 го... -))

и честно говоря.. я думал, что они очевидны.

если уж развивать эту тему дальше ..причина почему мужская дружба крепче женской, в том, что как правило, она строится не на эмоциях (сегодня - люблю, завтра - неавижу) и как следствие более стабильна, со всеми вытекающими.

(надеюсь пояснять не прийдётся)

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Упс, Геннадий...

Не то, чтобы я тебя видела насквозь.. :lol: Но все же ты имел ввиду то, что ответить надо противоположно мне. Писала бы я, что женщины - твари, неспособные дружить, от Айриса пришло бы сообщение с ярыми опровержениями. Это очевидно, достаточно прочитать все посты, ответы мне.

И, честно говоря... я бы хотела услышать уже нормальный ответ от автора сообщений под номером 352 и 356.

если уж развивать эту тему дальше ..... Чтобы не грубить, намекая на то, что вы совсем ничего не понимаете в женской дружбе, я просто посочувствую вам. Наверно, вам попадались одни истерички, раз вы сделали столь нехорошие выводы обо всем женском роде. :lol:

(Надеюсь, всё выше сказанное не приведет опять к непонятным обидам. )

Опубликовано
Женская дружба- вещь условная, а ее наличие или отсутствие - только мнение самих девчонок... У самой ситуация непростая- моя лучшая подруга мне один день враг, которого убить хочется, а на друго уже самый лучший в мире человек... Есть ли женская дружба? Это как спрашивать, есть ли жизнь на Марсе....

Ты имеешь в виду, что она тебя подставляет как-то, или просто бесит? Это большая разница. Только не обижайся, ведь, есть поговорка "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Может вы друг друга стоите :)

Я же считаю, что женская дружба, такая же как и мужская, просто с некоторыми нюансами.

Опубликовано
Когда дружишь по-настоящему, не воспринимаешь друга, как соперника. Разве не так?

не... среди баб это не пройдёт, они всегда пытаюца заграбастать на шару трудом завоёваное подругой, со своими парнями я подруг никогда не знакомлю =)

если уж развивать эту тему дальше ..причина почему мужская дружба крепче женской, в том, что как правило, она строится не на эмоциях (сегодня - люблю, завтра - неавижу) и как следствие более стабильна, со всеми вытекающими.

(надеюсь пояснять не прийдётся)

херушки, придёца!! коли бабская дружба строица на имоциях, на чём строицка мужская дружба??

Наверно, вам попадались одни истерички, раз вы сделали столь нехорошие выводы о всем женском роде. ^_^

(Надеюсь, всё вышесказанное не приведет опять к непонятным обидам. )

ага, к сожалению истеричик среди девушкек 98,54% и попадались нам только они, что делать -- приходица терпеть =)

Опубликовано
херушки, придёца!! коли бабская дружба строица на имоциях, на чём строицка мужская дружба??

как это на чем? О_о На приказе руководства!

И вообще, тебе это знать не положено. А то подругам расскажешь и швахнешь нам монополию ))

Опубликовано

Верон... ну что мне на это сказать? Чмок тя! ^.~

ojiga..... сплочённость. без этого, первобытные охотники, мамонта б не завалили, если б каждый сам был за себя.

Shinsaku-To.. тсссс-с!!! не палимся!!! улыбаемся!!! -))

Опубликовано (изменено)
не... среди баб это не пройдёт, они всегда пытаюца заграбастать на шару трудом завоёваное подругой, со своими парнями я подруг никогда не знакомлю
Ого. А охота жить в стрессе?! Прятать парней от подруг?! Да какие они, в пень, подруги, если ты их коварства опасаешься? Я бы сразу всех познакомила: одним махом проверила бы и мужика, и "приятельниц". :)
ага, к сожалению истеричик среди девушкек 98,54% и попадались нам только они, что делать -- приходица терпе

В твоём окружении? Я знаю пару истеричных баб (остальные - нормальные). И ещё столько же "эмоциональных" мужиков. :)

Эх, бабы, это ж надо так себя не любить! Признаёте, чтоли, превосходство мужей?! И умнее они, и друзья настоящие, и т.д. Читать грустно. :(

И вообще, тебе это знать не положено.

Ага, а сами-то секрет взаимопонимания знаете? Сдается мне, что нет. Потому что ничем вы не лучше, а, не зная, ничегошеньки о девушках строите своё мнение, основываясь на стереотпах. :)

Опубликовано

Не верю я в эту дружбу....Лучшая подруга твой 1 враг!!!

Сколько было случаев,что твоя лучшая подруга уводит твоего парня?!

По мне уж,лучшая подруга это парень. :)

Опубликовано
Сколько было случаев,что твоя лучшая подруга уводит твоего парня?!
А сколько? Расскажи! Хоть один.
Не верю я в эту дружбу....Лучшая подруга твой 1 враг!!!

Н-дя... Тяжелый случай... :)

Опубликовано
Ты имеешь в виду, что она тебя подставляет как-то, или просто бесит? Это большая разница.
Маленькие тихие подставы за спиной и чуточку приколов колких, иногда даже слишком, все смешать и закрыть розовой крышкой....
Только не обижайся, ведь, есть поговорка "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Может вы друг друга стоите

Мы друг друга всегда стоили, без сомнения, только вот я первый пункт своего сообщения никогда не выполняла... А она...

Вобщем, все надеемся на лучшее - надо верить в своих подруг, иначе в кого еще верить?! :(

Опубликовано (изменено)
Верон... ну что мне на это сказать? Чмок тя! ^.~

И я тебя тоже люблю... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/grin.gif

Опубликовано (изменено)
Признаёте, чтоли, превосходство мужей?! И умнее они, и друзья настоящие, и т.д. Читать грустно.

А ну, отринуть феминистические настроения! Нам от этого еще грустнее :ph34r: ;)

Вобщем, все надеемся на лучшее - надо верить в своих подруг, иначе в кого еще верить?!

:)

Вот не пойму... А зачем тебе такая подруга?

Характер видимо такой, но это-то как раз нормально

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация