Gabriel Lambert Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Увы, не женщина, так что с точной уверенностью говорить не могу. Мне кажется женская дружба возможна, но реже чем мужская, т.к. женщины чаще видят друг в друге соперниц, но это утверждение всё равно останется неверным по скольку в различный возрастной промежуток отношение у женщин друг к другу будет сильно меняться. Тоже самое будет происходить, если между двумя отдельно взятыми особями женского пола есть большая разница в возрасте. В целом, я верю в женскую дружбу... какой бы просчётливой и неискренней она не была. =\Это моё мнение никого не прошу с ним соглашаться. Цитата
Foukus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Знаете, увы, но я не верю, что женская дружба существует.Вот мы привыкли говорить, что мол есть любовь, а есть влюбленность.Если можно так сказать (с точки зрения русского языка конечно нельзя :D ), то женская дружба будет подходить под термин вдруженности (да, во загнула :) ), как бы и не дружба и уже не просто уровень знакомства. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Дружба - женского рода. Женщина между двумя женщинами - явление, которое черевато последствиями.Но все же, если отвергнуть Дружбу у женщин - то мы получим полностью "мужское" определение нашего с вами явления. Но, я думаю, что термин "дружба" создавался не исключительно для мужской половины, иначе зачем нам в русском лексиконе слово, например, "подруга"?Возможно дружба немного индивидуальное понятие, но, мне кажется, и среди женской половины она имеет место быть. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну так объясните мне, какие преимущества в плане дружбы у мужиков перед нами? Давайте-давайте, а то что-то все орут:"Женщины не способны дружить между собой!!!", а аргументов не приводят. ^_^ Цитата
Emanuelle Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Очень часто женская дружба до первого мужика. Есть у меня одна подруга, живёт в другом городе, которая попыталась отбить моего мужика, просто так, для самоутверждения. Мужская дружба более крепкая, мне так кажется. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Очень часто женская дружба до первого мужика. Есть у меня одна подруга, живёт в другом городе, которая попыталась отбить моего мужика, просто так, для самоутверждения. Мужская дружба более крепкая, мне так кажется.Вот уж от кого не ожидала такого услышать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon2.gif У тебя есть минимум одна подруга, которая не пожертвует дружбой даже ради самого лучшего парня. И, кстати, давно уже предлагает набить морду той "подруге", когда она приедет из своего Другого Города.http://i.smiles2k.net/angry_smiles/015.gif B) вымыселА аргументировать? Цитата
MaryAn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) верю в женскую дружбу верю-верю-верю... может потому, что мала я.... но верю и всегда буду верить..нет ничего более важного чем дружба..даже таже любовь никогда не должна соперничать или мешать дружбе! любовь только укрепляет ее и проверяет. Не верю в дружбу между 2 полами... к сожалению всегда закачивается влюбленностью дной из сторон(( Верю в дружбу между 1 полом ( с обеих сторон). Но женская друюба есть. в любом случае есть.Вы не верите в женскую дружбу потому, что сравниваете ее с мужской.. но дружба между муж. и жен. очень отличается. Изменено 4 марта, 2007 пользователем MaryAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Emanuelle Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вот уж от кого не ожидала такого услышать. У тебя есть минимум одна подруга, которая не пожертвует дружбой даже ради самого лучшего парня.Я написала "часто", а не "всегда". Цитата
Камилла Верон Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я написала "часто", а не "всегда".Хорошо, но почему ты считаешь, что мужская дружба более крепкая? Цитата
Emanuelle Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Хорошо, но почему ты считаешь, что мужская дружба более крепкая?Это я делаю выводы, глядя на брата и его друзей, а также на своего мужика и его друзей. :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Это я делаю выводы, глядя на брата и его друзей, а также на своего мужика и его друзей.А подробнее? :) Цитата
Emanuelle Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А подробнее?Ну например, когда у моего мужика машина застряла в поле, в грязи, друг тут же после его звонка выехал ему на помощь на своей машине, хотя он живёт далеко от того места, где машина застряла, и его не просили приезжать. Разве возможно такое в женской дружбе? Как-то я попросила ту мою подругу, которая мужика хотела отбить, купить мне билеты на концерт в Москве (она там живёт), я бы ей деньги потом вернула, так она мне отказала, хотя чего тут сложного-то?Часто ли мужики отбивают жён/девушек своих друзей? По-моему, нет. Ни одного такого случая не знаю. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Разве возможно такое в женской дружбе?Почему бы нет? Я бы, наверно, съездила, будь у меня машина. А ты бы нет? Как-то я попросила ту мою подругу, которая мужика хотела отбить, купить мне билеты на концерт в Москве (она там живёт), я бы ей деньги потом вернула, так она мне отказала, хотя чего тут сложного-то?Конечно, ничего сложного, просто она дура, проявляющая активность, только когда ей интересно повоспитывать других. Я говорю про девушек вообще, а не про отдельные экземпляры, вроде неё.Часто ли мужики отбивают жён/девушек своих друзей? По-моему, нет. Ни одного такого случая не знаю.Ну бывает.. :) А сколько историй случается, когда друзья подкатывают к подружкам своих приятелей! Я ещё случаи знаю, когда мужики начинают мутить с девчонками, зная, что в них влюблены их "лучшие друзья". (Хотя бы пример Любы, Олега и Вадика И. :)) Так, спрашивается, чем мужики лучше?! :) Цитата
апкиш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну бывает.. :lol: А сколько историй случается, когда друзья подкатывают к подружкам своих приятелей! Я ещё случаи знаю, когда мужики начинают мутить с девчонками, зная, что в них влюблены их "лучшие друзья". (Хотя бы пример Любы, Олега и Вадика И. :lol:)это из дома два перечисление что ли??? лольно =))))) Так, спрашивается, чем мужики лучше?! :rolleyes:они хуже!!! этим недотёпам до нас расти и расти!!! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 это из дома два перечисление что ли??? лольно =)))))Да нет, из дачного дома в Ленобласти. :) Один парень запал на Любу, причём по-серьёзному. А его лучшему другу это не помешало переспать с ней, когда никого другого не было. По-моему, отвратитетельный поступок... -_- И ещё после этого кто-то будет говорить про девушек. ;) Цитата
AiRiS Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 По твоему, один парень должен был из дружеских чувств, "уступить" дорогу другому, так?Как я понял.. девушка была свободна? Может она сама была в праве решать кто ей больше симпатичен... и "влюблённый" молодой человек, сам прохлопал своё счастье, не фиг было варешкой щёлкать? По теме... не хочу ничего сказать.. но всё же этот пример - детские шалости по сравнению с "женским коварством" -)) Цитата
Alfizik Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Верон/Один парень запал на Любу, причём по-серьёзному. А его лучшему другу это не помешало переспать с ней, когда никого другого не было. По-моему, отвратитетельный поступок... :( И ещё после этого кто-то будет говорить про девушек. ^_^ Ага, "не помешало переспать", ей уж точно ничего непомешало :( А отвратительный поступок простите с чей стороны? С её, да! Просто отвратный, банальный случай, захотелось перепехнутся, а тут мальчик подвернулся. А из себя она потом не сторила, типо: "Я не виновата, он сам..."? Так что не надо ля-ля ;) Цитата
апкиш Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Да нет, из дачного дома в Ленобласти. :) Один парень запал на Любу, причём по-серьёзному. А его лучшему другу это не помешало переспать с ней, когда никого другого не было. По-моему, отвратитетельный поступок... -_- И ещё после этого кто-то будет говорить про девушек. ^_^ну... одно дело запал, другое отпердолил...может тому кто запал нужно было чувственное наслождение, а второй две недели шейки матки не трогал... хотя в принципе это подло, с подругами друзей спать последнее дело >:-> Верон/ Ага, "не помешало переспать", ей уж точно ничего непомешало :lol: А отвратительный поступок простите с чей стороны? С её, да! Просто отвратный, банальный случай, захотелось перепехнутся, а тут мальчик подвернулся. А из себя она потом не сторила, типо: "Я не виновата, он сам..."? Так что не надо ля-ля :)ага, так она и отвела его на топчак, раздела и изнасиловала =)изначальные флюптуации отходят от парня, он и виноват =) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Жеснкую дружбу можно иногда назвать больше:женской солидарностью.... Но не в моем случае,у меня очень много хороших подруг) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 По теме... не хочу ничего сказать.. но всё же этот пример - детские шалости по сравнению с "женским коварством" -))Очевидно, "женским коварством" вы называете те случаи, когда вас зовут прибить шкафчик на кухне, а приходится на самом деле прибивать шкафчик? :)С её, да! Просто отвратный, банальный случай, захотелось перепехнутся, а тут мальчик подвернулся.С её-то с какого перепугу? Она знала, что Олег тащит в кровать все, что движется и про чувства Вадика знала, но, как мудро заметил Айрис, она (несвободная, кстати, но это неважно) выбирала того, кто симпатичнее. Какое Любе дело, вобщем-то, до чьей-то безответной любви? :( А вот будь я на месте Олега, не стала бы тащить в кровать любимую девушку лучшего друга только потому, что все остальные заняты были. ;) А ты что, поступил бы также по отношению к другу? Цитата
Kello Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 аргумментирую: женщины чаще соперницы Цитата
Камилла Верон Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 аргумментирую: женщины чаще соперницыНе чаще, а иногда. И у мужиков соперничество бывает, видела примеры. Цитата
апкиш Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Не чаще, а иногда. И у мужиков соперничество бывает, видела примеры.не... у фемыльцев всё же на порядок чаще.... Изменено 7 марта, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) тут ещё дело в методах решениях противоречий...мужики - набьют друг другу морду.. выпьют водки.. поговорят за жизнь.. и как правило после этого проблема будет решенадевушки же.. будут действовать несколько иными методами... и самое главное.. могут продолжать мягко добивать поверженного/ю годами... конечно.. есть парни которые ведут себя как "стервы" и девушки которые без разговоров бьют в лицо если что не так....но это... не более чем игра природы с тестостероном.. -)) Изменено 7 марта, 2007 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.