Эstэr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 но девочки/девушки/женщины не надежныговори за себя ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Esther, Вау, знаешь, я тоже психовать умею!!!! Клево, да? Так вот: если ты считаешь, что данное утверждение относится исключительно к твоей персоне, ты глубоко ошибаешься. Во-первых, я тя не знаю. Во-вторых, я вывела данное утверждение, как сугубое ЛИЧНОЕ мнение на основании своего опыта, и могу утверждать, что за свою жизнь знаю только 2-ух девчонок, которым могу доверять. А за тебя говорить я и не пыталась, скажи зачем мне говорить за ТЕБЯ?Итак, подведем итог: дружба есть, но в малых количествах. Одна из причин ее немногочмсленности - прямо перед вами. Цитата
апкиш Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 говори за себя ^_^она правду говорит, _абсолютно все_ девушки ненадёжны =))) Цитата
Tacha Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Итак, подведем итог: дружба есть, но в малых количествах. Одна из причин ее немногочмсленности - прямо перед вами.Согласна!!А её вообще практичечки нет...Везде тебя ждут одни сплетни,разочарования...и зачем этим себе нервы трепать...Самая лучшая подружка - это мужской пол ^_^ (Лучше и ндёжнее) Цитата
Эstэr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Esther, Вау, знаешь, я тоже психовать умею!!!! Клево, да? Так вот: если ты считаешь, что данное утверждение относится исключительно к твоей персоне, ты глубоко ошибаешься. Во-первых, я тя не знаю. Во-вторых, я вывела данное утверждение, как сугубое ЛИЧНОЕ мнение на основании своего опыта, и могу утверждать, что за свою жизнь знаю только 2-ух девчонок, которым могу доверять. А за тебя говорить я и не пыталась, скажи зачем мне говорить за ТЕБЯ?Итак, подведем итог: дружба есть, но в малых количествах. Одна из причин ее немногочмсленности - прямо перед вами. во-первых, я спокойна.Во-вторых, тогда надо писать слово "НЕКОТОРЫЕ"!!!!она правду говорит, _абсолютно все_ девушки ненадёжны =)))-//-№2 Цитата
Йону Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Очевидно, кто говорит, что женской дружбы нет, то у того просто нет насоящего друга-девушки. Всё же зависит от людей. А то что "все девушки ненадёжны " слишком поверхностен по отношению к людям, а то, что "одни сплетни,разочарования" - простите, с кем это вы общаетесь-то? Мужчины ещё похлеще бывают. Вопрос этого раздела по-моему не уместен. Это всё равно, что рассуждать, что лучше быть мальчиком или девочкой. Так что дружба бывает разная у всех полов, но повторю тут некоторых - всё зависит от характеров людей. Цитата
апкиш Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 -//-это завуалированый мат или у меня мания величия/преследования? =) Очевидно, кто говорит, что женской дружбы нет, то у того просто нет насоящего друга-девушки. Всё же зависит от людей. А то что "все девушки ненадёжны " слишком поверхностен по отношению к людям, а то, что "одни сплетни,разочарования" - простите, с кем это вы общаетесь-то? Мужчины ещё похлеще бывают. Вопрос этого раздела по-моему не уместен. Это всё равно, что рассуждать, что лучше быть мальчиком или девочкой. Так что дружба бывает разная у всех полов, но повторю тут некоторых - всё зависит от характеров людей.у меня были несколько друзей девушек -- всё едино, слишком ненадёжные они =))) Цитата
Йону Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Значит, это были нехорошие люди. У меня две настоящие подруги с детства, и ради них я сделаю всё что угодно, потому что в них не сомневаюсь. Хоть мы все трое абсолютно разные, доверяем друг другу абсолютно. Цитата
апкиш Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Значит, это были нехорошие люди.походу... мне наверно вообще на деушек не везёт -- парни как парни попадаются, а если деушка -- с виду валькирия, а на самом деле люцгар =( Цитата
aira Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Сомневаюсь я в женской дружбе, как -то с опаской отношусь к этому. Видимо не повстречалось мне еще того человека, с которым можно обудить все что угодно, довериться и не задумываться о том, что этот человек тебя предаст. Так скорее есть знакомые, с коротыми приятно встретиться и провести время, но чтобы поговорит по-душам, то такого нет. Мне можно рассказать, я все сохраню в тайне, но вот открыться самой мне тяжело, поэтому не рискую. Цитата
Йону Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 На мой личный опыт - лучшие друзья с детства. Все остальные уже меньше Цитата
Lourika Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 И на мой личный опыт - лучшие друзья с детства.Год назад поступила в универ,так и не нашлось человека,которому я смогла бы доверять без оглядки,рассказывать свои чувства и переживания.Были ли у меня лучшие подруги до этого..?...Да,были.И лучшая подруга,и просто люди,способные меня понять и поддержать...Но жизнь-штука сложная,в который раз убеждаюсь в этом..Изменились и они,и я.Теперь уже не те отношения...Иногда жизнь преподносит нам такие сюрпризы,что никак не ожидаешь этого. Словно нож вонзили в спину...И это люди,которым ты доверяла.....Вывод?Никогда полностью не доверять людям?Не такой я человек, и всегда за это расплачиваюсь...Но та дружба,которая была у нас до этого - сокровище,которое никто и никогда не вычеркнет из моей памяти.Я всем желаю такой дружбы,чтобы вы никогда не жалели о том времени,проведенном вместе со своими друзьями.P.S: а женская дружба существует, я в этом убедилась на собственном опыте) Цитата
Tariel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Женская дружба существует, просто для этого нужно быть на некотором расстоянии и встречаться сравнительно редко. У меня есть две подруги, которым я доверяю, как себе. Но мы можем месяцами даже не созваниваться. А вот моя школьная подруга, с которой мы были не разлей вода, после того, как мы поступили в разные ВУЗы, совсем про меня забыла, а потом вспомнила через полгода, потому что ей понадобилась моя помощь. Но у меня тоже были проблемы, и помочь ей я не смогла. Поэтому она обиделась и с тех пор ни разу не звонила. Подруги, и при том надежные, и может даже на всю жизнь - бывают. Но вот самые близкие друзья, которых у меня два - парни, мои одногруппники. Я им могу доверить все на свете, они все поймут и всегда помогут. Почему так - и сама не знаю. Кстати, ни одной настоящей подруги детства у меня нет. С одной я познакомилась, будучи классе в восьмом, с другой - по-моему, в девятом. А вот подруга детства - просто приятельница, раньше мы очень сильно дружили, а теперь лишь изредка перезваниваемся/перекидываемся сообщениями, потому что у нас не осталось ничего общего, кроме воспоминаний о детстве... Цитата
Soulis Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Я фиг знает,есть ли у вас там,у девушек,дружба))Я вот раньше верил,что бывает дружба между парнем и девушкой,но что-то я в последнее время начал в этом сомневаться :) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 это завуалированый матсмешно... -//- означает повторение написанного. ) или у меня мания величия/преследования?действительно. ) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 во-первых, я спокойна.Во-вторых, тогда надо писать слово "НЕКОТОРЫЕ"!!!!Я что-то спокойствия не заметила. И давай я сама разберусь, какие слова писать, а какие нет! Я вот раньше верил,что бывает дружба между парнем и девушкой,но что-то я в последнее время начал в этом сомневатьсяНе надо сомневаться! Вот между парнем и девушкой дружба бывает, и покрепче между прочим, чем между М и М и Д и Д!!!:blink: Цитата
Ryoku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Я вот раньше верил,что бывает дружба между парнем и девушкой,но что-то я в последнее время начал в этом сомневаться Мася, он не то имел в виду) бывает, бывает.. ) Только вот девушка как правило не замечает, то что парень думает порой) А парень думает вовсе не о дружбе.. хотя девушки, с возрастом, похоже, тоже ) Поэтому, я тоже начинаю уже сомневаться в ее существовании) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я мож чего-то не поняла....Что он имел ввиду? :blink: Только вот девушка как правило не замечает, то что парень думает порой) А парень думает вовсе не о дружбе..В большинстве случаев, да. Но бывают ведь исключения! Цитата
Ryoku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну имел в виду, что между М и Д дружба невозможна по причине объективной разницы полов) большинстве случаев, да. Но бывают ведь исключения! Исключения есть везде, просто я их не наблюдал и их мало) Исключения лишь подтверждают правило) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 у меня есть лучшая подруга Оля с которой я дружу уже 7-8 лет..за это время мы ни разу не ссорились больше чем на 2-а днядруг за друга горой..не спорю женская дружба бывает разная но видать мне повезло что у меня есть такая подруга как Оля=) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот, пожалуйста, последствия ещё одного стереотипа. Кто-то сказал, что женской дружбы нет, и вот теперь почти все здесь повторяют одно и то же. :) Девушки, ну неужели всех вас предавали подруги? Что-то слабо верится. Про парней я вообще молчу... Откуда вам-то знать о женской дружбе?! Я сама никогда не предам близких мне людей, тоже самое я с увереностью могу сказать про большинство моих подруг. Не нужно судить обо всех женщинах по поступкам отдельных лахудр (извиняюсь). Если так рассуждать, то можно сделать вывод, что и мужской дружбы тоже не существует. ^_^ Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Дружбы как самого явления впринципе нет нигде,ни среди мужчин ни среди женшин.А то что описано в книгах,даже про тех же мушкетеров, так у них это была служба и долг чести(и только наши головы превращают все это в дружбу).Друзей и дружбы нет , т.к.люди меняют свое мироваозрение относительно других постоянно.Есть лишь знакомые люди и родные. :) Цитата
Baka-Reinger Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Дружбы нет, есть только ЛЮБОВЬ! )) :rolleyes: Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Какая женская дружба ;) Я вас умоляю...ЕЁ не было, нет и не будет!!!Такого просто в природе не существует :D Цитата
Ravy Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Правда.Вот так-просто.А у кого её нет (не обижайтесь,это лишь моё субъективное мнение) - мне жаль вас.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.