Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Esther, Вау, знаешь, я тоже психовать умею!!!! Клево, да? Так вот: если ты считаешь, что данное утверждение относится исключительно к твоей персоне, ты глубоко ошибаешься. Во-первых, я тя не знаю. Во-вторых, я вывела данное утверждение, как сугубое ЛИЧНОЕ мнение на основании своего опыта, и могу утверждать, что за свою жизнь знаю только 2-ух девчонок, которым могу доверять. А за тебя говорить я и не пыталась, скажи зачем мне говорить за ТЕБЯ?

Итак, подведем итог: дружба есть, но в малых количествах. Одна из причин ее немногочмсленности - прямо перед вами.

Опубликовано
Итак, подведем итог: дружба есть, но в малых количествах. Одна из причин ее немногочмсленности - прямо перед вами.

Согласна!!А её вообще практичечки нет...Везде тебя ждут одни сплетни,разочарования...и зачем этим себе нервы трепать...

Самая лучшая подружка - это мужской пол ^_^ (Лучше и ндёжнее)

Опубликовано
Esther, Вау, знаешь, я тоже психовать умею!!!! Клево, да? Так вот: если ты считаешь, что данное утверждение относится исключительно к твоей персоне, ты глубоко ошибаешься. Во-первых, я тя не знаю. Во-вторых, я вывела данное утверждение, как сугубое ЛИЧНОЕ мнение на основании своего опыта, и могу утверждать, что за свою жизнь знаю только 2-ух девчонок, которым могу доверять. А за тебя говорить я и не пыталась, скажи зачем мне говорить за ТЕБЯ?

во-первых, я спокойна.

Во-вторых, тогда надо писать слово "НЕКОТОРЫЕ"!!!!

она правду говорит, _абсолютно все_ девушки ненадёжны =)))

-//-№2

Опубликовано
Очевидно, кто говорит, что женской дружбы нет, то у того просто нет насоящего друга-девушки. Всё же зависит от людей. А то что "все девушки ненадёжны " слишком поверхностен по отношению к людям, а то, что "одни сплетни,разочарования" - простите, с кем это вы общаетесь-то? Мужчины ещё похлеще бывают. Вопрос этого раздела по-моему не уместен. Это всё равно, что рассуждать, что лучше быть мальчиком или девочкой. Так что дружба бывает разная у всех полов, но повторю тут некоторых - всё зависит от характеров людей.
Опубликовано
-//-

это завуалированый мат или у меня мания величия/преследования? =)

Очевидно, кто говорит, что женской дружбы нет, то у того просто нет насоящего друга-девушки. Всё же зависит от людей. А то что "все девушки ненадёжны " слишком поверхностен по отношению к людям, а то, что "одни сплетни,разочарования" - простите, с кем это вы общаетесь-то? Мужчины ещё похлеще бывают. Вопрос этого раздела по-моему не уместен. Это всё равно, что рассуждать, что лучше быть мальчиком или девочкой. Так что дружба бывает разная у всех полов, но повторю тут некоторых - всё зависит от характеров людей.

у меня были несколько друзей девушек -- всё едино, слишком ненадёжные они =)))

Опубликовано
Значит, это были нехорошие люди. У меня две настоящие подруги с детства, и ради них я сделаю всё что угодно, потому что в них не сомневаюсь. Хоть мы все трое абсолютно разные, доверяем друг другу абсолютно.
Опубликовано
Сомневаюсь я в женской дружбе, как -то с опаской отношусь к этому. Видимо не повстречалось мне еще того человека, с которым можно обудить все что угодно, довериться и не задумываться о том, что этот человек тебя предаст. Так скорее есть знакомые, с коротыми приятно встретиться и провести время, но чтобы поговорит по-душам, то такого нет. Мне можно рассказать, я все сохраню в тайне, но вот открыться самой мне тяжело, поэтому не рискую.
Опубликовано

И на мой личный опыт - лучшие друзья с детства.Год назад поступила в универ,так и не нашлось человека,которому я смогла бы доверять без оглядки,рассказывать свои чувства и переживания.

Были ли у меня лучшие подруги до этого..?...Да,были.И лучшая подруга,и просто люди,способные меня понять и поддержать...Но жизнь-штука сложная,в который раз убеждаюсь в этом..Изменились и они,и я.Теперь уже не те отношения...Иногда жизнь преподносит нам такие сюрпризы,что никак не ожидаешь этого. Словно нож вонзили в спину...И это люди,которым ты доверяла.....Вывод?Никогда полностью не доверять людям?Не такой я человек, и всегда за это расплачиваюсь...Но та дружба,которая была у нас до этого - сокровище,которое никто и никогда не вычеркнет из моей памяти.Я всем желаю такой дружбы,чтобы вы никогда не жалели о том времени,проведенном вместе со своими друзьями.

P.S: а женская дружба существует, я в этом убедилась на собственном опыте)

Опубликовано

Женская дружба существует, просто для этого нужно быть на некотором расстоянии и встречаться сравнительно редко. У меня есть две подруги, которым я доверяю, как себе. Но мы можем месяцами даже не созваниваться. А вот моя школьная подруга, с которой мы были не разлей вода, после того, как мы поступили в разные ВУЗы, совсем про меня забыла, а потом вспомнила через полгода, потому что ей понадобилась моя помощь. Но у меня тоже были проблемы, и помочь ей я не смогла. Поэтому она обиделась и с тех пор ни разу не звонила.

Подруги, и при том надежные, и может даже на всю жизнь - бывают. Но вот самые близкие друзья, которых у меня два - парни, мои одногруппники. Я им могу доверить все на свете, они все поймут и всегда помогут. Почему так - и сама не знаю.

Кстати, ни одной настоящей подруги детства у меня нет. С одной я познакомилась, будучи классе в восьмом, с другой - по-моему, в девятом. А вот подруга детства - просто приятельница, раньше мы очень сильно дружили, а теперь лишь изредка перезваниваемся/перекидываемся сообщениями, потому что у нас не осталось ничего общего, кроме воспоминаний о детстве...

Опубликовано (изменено)

Я фиг знает,есть ли у вас там,у девушек,дружба))

Я вот раньше верил,что бывает дружба между парнем и девушкой,но что-то я в последнее время начал в этом сомневаться :)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
во-первых, я спокойна.

Во-вторых, тогда надо писать слово "НЕКОТОРЫЕ"!!!!

Я что-то спокойствия не заметила. И давай я сама разберусь, какие слова писать, а какие нет!

Я вот раньше верил,что бывает дружба между парнем и девушкой,но что-то я в последнее время начал в этом сомневаться

Не надо сомневаться! Вот между парнем и девушкой дружба бывает, и покрепче между прочим, чем между М и М и Д и Д!!!:blink:

Опубликовано (изменено)
Я вот раньше верил,что бывает дружба между парнем и девушкой,но что-то я в последнее время начал в этом сомневаться

Мася, он не то имел в виду)

бывает, бывает.. ) Только вот девушка как правило не замечает, то что парень думает порой) А парень думает вовсе не о дружбе.. хотя девушки, с возрастом, похоже, тоже ) Поэтому, я тоже начинаю уже сомневаться в ее существовании)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я мож чего-то не поняла....Что он имел ввиду? :blink:

Только вот девушка как правило не замечает, то что парень думает порой) А парень думает вовсе не о дружбе..

В большинстве случаев, да. Но бывают ведь исключения!

Опубликовано

Ну имел в виду, что между М и Д дружба невозможна по причине объективной разницы полов)

большинстве случаев, да. Но бывают ведь исключения!

Исключения есть везде, просто я их не наблюдал и их мало) Исключения лишь подтверждают правило)

Опубликовано

у меня есть лучшая подруга Оля с которой я дружу уже 7-8 лет..

за это время мы ни разу не ссорились больше чем на 2-а дня

друг за друга горой..

не спорю женская дружба бывает разная но видать мне повезло что у меня есть такая подруга как Оля=)

Опубликовано
Вот, пожалуйста, последствия ещё одного стереотипа. Кто-то сказал, что женской дружбы нет, и вот теперь почти все здесь повторяют одно и то же. :) Девушки, ну неужели всех вас предавали подруги? Что-то слабо верится. Про парней я вообще молчу... Откуда вам-то знать о женской дружбе?! Я сама никогда не предам близких мне людей, тоже самое я с увереностью могу сказать про большинство моих подруг. Не нужно судить обо всех женщинах по поступкам отдельных лахудр (извиняюсь). Если так рассуждать, то можно сделать вывод, что и мужской дружбы тоже не существует. ^_^
Опубликовано

Дружбы как самого явления впринципе нет нигде,ни среди мужчин ни среди женшин.А то что описано в книгах,даже про тех же мушкетеров, так у них это была служба и долг чести(и только наши головы превращают все это в дружбу).

Друзей и дружбы нет , т.к.люди меняют свое мироваозрение относительно других постоянно.Есть лишь знакомые люди и родные. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация