Перейти к содержанию
Опубликовано
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? :) :)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 741
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут такое дело. У мужуков по отношении к женщинам основная линия поведения: нравятся все. Ну то есть если минимальным параметрам девушка удовлетворяет — кусочек внимания она отгрызёт. Вот так сидит па

• Теорему Гёделя для реалистичности.   Если чересчур упрощать свои мысли, то они превращаются в бессвязный набор букв или информационный мусор.   Вы так вскользь упоминаете об этих надстройках, как ес

• В фильме Г.Данелия по сценарию В.Конецкого "Путь к причалу" звучит "Песня о друге" А.Петрова на слова Г.Поженяна, в которой есть занятное определение: "Друг мой - третье мое плечо..."   В.Конецкий не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женская дружба для меня сомнительна))

Она может быть если у девушек мужские мозги.

1230052[/snapback]

хихи, в точку. не один раз слышали в свой адрес, что образ мышления у нас с подругой мужской)) правда это относилось скорее к общежизненной позиции чем к нашим с ней отношениям, но все же) Мне вот повезло - знаю женскую дружбу и надеюсь буду знать ее всю жизнь в том же объеме. Дружба на уровне практически телепатической связи. Без ссор, грызни, недопониманий, обид и т.п... И это клево))
Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.

Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.

А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.

1226339[/snapback]

Не стоит наверное обощать)) не для каждой)) и главное я не очень понимаю как семья может препятствовать дружбе, если это нормальная семья))
Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт

1226339[/snapback]

И правильно сделает! Пусть идет)) рада за нее буду безмерно - ведь она нашла свое счастье)) Да количество проводимого вместе времени сократится в разы. Но кто сказал, что это скажется на качестве отношений?))
Всётаки к алтарю не мы тянем, а нас ...

1226339[/snapback]

а вот этого совсем не надо))

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
лично для меня женская дружба- понятие уж очень сильно сложное, почти невозможно найти преданного дружбе человека
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано

Cheza666

И не говори...Особенно,у нас с тобой.Мы с тобой за 7 лет стока раз успели поссориться...

Я тоже считаю,что женская дружба-это сложно.Но возможно.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Конечно,правда!!! Только, скорее, это редкие исключения, но они всё же есть!!! =) Мы воть с Мако-тян с детского садика вместе, СТОЛЬКО всего пережили, уф!!! Я в ней уверена, она никогда не оставит в беде, не предаст, не обманет... всегда выслушает, поможет и поддержит! Она у мя просто чудо, обожаю её и не представляю ся без неё, ня!!! ^____^
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
Да без разници какого пола друзья. В дружбе всеравно присутствуют какие-то корыстные цели.
Опубликовано
Верю в дружбу: сама дружу со своей подругой уже лет 6 точно, знаем друг друга с детсада.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано

женская дружба..да вообще дружба-правда.

на своем опыте сужу.

у меня подруга за шесть лет столько раз мне помогала, и очень часто в ущерб своим интересам. деньги последние отдавала, когда мне надо было.

я могу позвонить ей в три ночи и что-то попросить, если очень надо и знаю. что не буду послана.

чтобы ни происходило, она всегда на моей стороне была, даже когда я не права.

она с другими ссорилась ради меня. не знаю, если считается, что этого всего мало для доказательства дружбы...

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
Вот скажите мне что такое женская дружба
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано

Нет, не будет такого. Вот была у меня подруга - парня увела :lol:

Хороший был парнеь умный при деньгах игже он теперь стоило только заболеть...

Опубликовано
Вот скажите мне что такое женская дружба

В словаре это слово значится под просто "дружба". Половых различий в этом чувстве не замечала.

Хороший был парнеь умный при деньгах игже он теперь стоило только заболеть...

Нафик такую подругу и парня такого тем более туда же, если от него только ум и деньги.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано

мне кацца, что обсуждать ЭТО бессссспалезна!

Про сто выскажу мнение: на моём опыте: NO WAY!

НЕ БЫВАЕТ! То что я считал этим на все 100% оказалось просто желанием одной из сторон....

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
То что я считал этим на все 100% оказалось просто желанием одной из сторон....

Версия конечно интересная, но разговор немного не о том :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
Как вы меня достали этими темами. Вот возьму да открою тему: "Мужская дружба - правда или все-таки яой?"
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
В словаре это слово значится под просто "дружба". Половых различий в этом чувстве не замечала.

1455943[/snapback]

Правильно. Другое дело, что девушке привлекательной сложно дружить с парнями - потому что они так и норовят в неё влюбится, и порушить всю дружбу.

Я не считаю, что женская дружба есть. Я знаю, что она и есть, и доказывать это считаю глупым.

"Мужская дружба - правда или все-таки яой?"

1459576[/snapback]

Яой, скорее всего... хотя кто их разберёт - то ли не выспались и от этого круги под глазами, то ли тушь размазалась.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
Конечно правда) она есть

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Бывает. Но редко.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано

Про женскую дружбу есть отменный анекдот:

Поспорили как-то раз муж с женой, чья дружба крепче, мужская или женская.

-Ну бери телефон и звони моему другу Ване - говорит муж.

Жена берёт трубку и звонит.

-Алё, Ваня, ты не знаеш где мой пропадает? А то вечером не явился домой, сейчас уже девять утра, а его всё нет.

Конечно знаю. Вчера вечером он зашёл ко мне, мы поиграли в шахматы, выпили немного вина. Сейчас он ещё спит, но как проснётся, то сразу тебе перезвонит.

После этого муж звонит лучшей подруге своей жены.

-Алё, Лен, не знаеш где моя? Вечером не явилась домой, до сих пор нет.

-А ты ещё с этой лахудрой живёш?

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Дружба между двумя женщинами это вымысел. Женщины слишком непредсказуемы и нестабильны, чтобы хотя бы несколько лет поддерживать близкую дружбу друг с другом. А если такое и возможно, то только в единичных случаях.
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
А если такое и возможно, то только в единичных случаях.

вот у меня как раз такой случай...только в последнее время я стала замечать, что я слишком зависима от неё, в смысле у меня такое чувство, что она меня каким-то образом подавляет...теперь мне кажется, что без неё мне легче, что я другая. И это после 12 лет дружбы. Почему так? Возможно это бред, но я боюсь думать, и всё же мечтаю о времени, когда через год мы будем ходить в разные институты.

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
Дружба между двумя женщинами это вымысел

Я тоже считаю.....её просто не может быть <_<

Опубликовано
вот у меня как раз такой случай...только в последнее время я стала замечать, что я слишком зависима от неё, в смысле у меня такое чувство, что она меня каким-то образом подавляет...теперь мне кажется, что без неё мне легче, что я другая

1465755[/snapback]

У меня была такая же ситуация, только дружба длилась всего год. Причём были очень близкие отношения, могли сутки проводить вместе... А сейчас и смотреть в сторону друг друга противно. :blink: ...

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
считаю.....её просто не может быть 

1465823[/snapback]

да мы шесть лет дружим, и серьезно ни разу не поссорились. просто вам не везло >.<
быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано

А можно высказаться помягче?

Скажем: дружба между женщинами явление более редкое, нежели дружба между мужчинами.

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
Скажем: дружба между женщинами явление более редкое, нежели дружба между мужчинами.

1468543[/snapback]

Сильно в этом сомневаюсь. Приятельские отношения - не редкость, не спорю. Что в вашем понимании мужская дружба?

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.