Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_233577
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? :) :)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 741
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут такое дело. У мужуков по отношении к женщинам основная линия поведения: нравятся все. Ну то есть если минимальным параметрам девушка удовлетворяет — кусочек внимания она отгрызёт. Вот так сидит па

• Теорему Гёделя для реалистичности.   Если чересчур упрощать свои мысли, то они превращаются в бессвязный набор букв или информационный мусор.   Вы так вскользь упоминаете об этих надстройках, как ес

• В фильме Г.Данелия по сценарию В.Конецкого "Путь к причалу" звучит "Песня о друге" А.Петрова на слова Г.Поженяна, в которой есть занятное определение: "Друг мой - третье мое плечо..."   В.Конецкий не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1256683
Женская дружба для меня сомнительна))

Она может быть если у девушек мужские мозги.

1230052[/snapback]

хихи, в точку. не один раз слышали в свой адрес, что образ мышления у нас с подругой мужской)) правда это относилось скорее к общежизненной позиции чем к нашим с ней отношениям, но все же) Мне вот повезло - знаю женскую дружбу и надеюсь буду знать ее всю жизнь в том же объеме. Дружба на уровне практически телепатической связи. Без ссор, грызни, недопониманий, обид и т.п... И это клево))
Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.

Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.

А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.

1226339[/snapback]

Не стоит наверное обощать)) не для каждой)) и главное я не очень понимаю как семья может препятствовать дружбе, если это нормальная семья))
Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт

1226339[/snapback]

И правильно сделает! Пусть идет)) рада за нее буду безмерно - ведь она нашла свое счастье)) Да количество проводимого вместе времени сократится в разы. Но кто сказал, что это скажется на качестве отношений?))
Всётаки к алтарю не мы тянем, а нас ...

1226339[/snapback]

а вот этого совсем не надо))

Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1444126
лично для меня женская дружба- понятие уж очень сильно сложное, почти невозможно найти преданного дружбе человека
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1444287

Cheza666

И не говори...Особенно,у нас с тобой.Мы с тобой за 7 лет стока раз успели поссориться...

Я тоже считаю,что женская дружба-это сложно.Но возможно.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1444480
Конечно,правда!!! Только, скорее, это редкие исключения, но они всё же есть!!! =) Мы воть с Мако-тян с детского садика вместе, СТОЛЬКО всего пережили, уф!!! Я в ней уверена, она никогда не оставит в беде, не предаст, не обманет... всегда выслушает, поможет и поддержит! Она у мя просто чудо, обожаю её и не представляю ся без неё, ня!!! ^____^
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1444528
Верю в дружбу: сама дружу со своей подругой уже лет 6 точно, знаем друг друга с детсада.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1444852

женская дружба..да вообще дружба-правда.

на своем опыте сужу.

у меня подруга за шесть лет столько раз мне помогала, и очень часто в ущерб своим интересам. деньги последние отдавала, когда мне надо было.

я могу позвонить ей в три ночи и что-то попросить, если очень надо и знаю. что не буду послана.

чтобы ни происходило, она всегда на моей стороне была, даже когда я не права.

она с другими ссорилась ради меня. не знаю, если считается, что этого всего мало для доказательства дружбы...

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1454139
Вот скажите мне что такое женская дружба
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1454201

Нет, не будет такого. Вот была у меня подруга - парня увела :lol:

Хороший был парнеь умный при деньгах игже он теперь стоило только заболеть...

Опубликовано
comment_1455943
Вот скажите мне что такое женская дружба

В словаре это слово значится под просто "дружба". Половых различий в этом чувстве не замечала.

Хороший был парнеь умный при деньгах игже он теперь стоило только заболеть...

Нафик такую подругу и парня такого тем более туда же, если от него только ум и деньги.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1455974

мне кацца, что обсуждать ЭТО бессссспалезна!

Про сто выскажу мнение: на моём опыте: NO WAY!

НЕ БЫВАЕТ! То что я считал этим на все 100% оказалось просто желанием одной из сторон....

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1459385
То что я считал этим на все 100% оказалось просто желанием одной из сторон....

Версия конечно интересная, но разговор немного не о том :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1459576
Как вы меня достали этими темами. Вот возьму да открою тему: "Мужская дружба - правда или все-таки яой?"
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1464387
В словаре это слово значится под просто "дружба". Половых различий в этом чувстве не замечала.

1455943[/snapback]

Правильно. Другое дело, что девушке привлекательной сложно дружить с парнями - потому что они так и норовят в неё влюбится, и порушить всю дружбу.

Я не считаю, что женская дружба есть. Я знаю, что она и есть, и доказывать это считаю глупым.

"Мужская дружба - правда или все-таки яой?"

1459576[/snapback]

Яой, скорее всего... хотя кто их разберёт - то ли не выспались и от этого круги под глазами, то ли тушь размазалась.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1464464
Конечно правда) она есть

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1465550

Про женскую дружбу есть отменный анекдот:

Поспорили как-то раз муж с женой, чья дружба крепче, мужская или женская.

-Ну бери телефон и звони моему другу Ване - говорит муж.

Жена берёт трубку и звонит.

-Алё, Ваня, ты не знаеш где мой пропадает? А то вечером не явился домой, сейчас уже девять утра, а его всё нет.

Конечно знаю. Вчера вечером он зашёл ко мне, мы поиграли в шахматы, выпили немного вина. Сейчас он ещё спит, но как проснётся, то сразу тебе перезвонит.

После этого муж звонит лучшей подруге своей жены.

-Алё, Лен, не знаеш где моя? Вечером не явилась домой, до сих пор нет.

-А ты ещё с этой лахудрой живёш?

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1465608
Дружба между двумя женщинами это вымысел. Женщины слишком непредсказуемы и нестабильны, чтобы хотя бы несколько лет поддерживать близкую дружбу друг с другом. А если такое и возможно, то только в единичных случаях.
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1465755
А если такое и возможно, то только в единичных случаях.

вот у меня как раз такой случай...только в последнее время я стала замечать, что я слишком зависима от неё, в смысле у меня такое чувство, что она меня каким-то образом подавляет...теперь мне кажется, что без неё мне легче, что я другая. И это после 12 лет дружбы. Почему так? Возможно это бред, но я боюсь думать, и всё же мечтаю о времени, когда через год мы будем ходить в разные институты.

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1467815
вот у меня как раз такой случай...только в последнее время я стала замечать, что я слишком зависима от неё, в смысле у меня такое чувство, что она меня каким-то образом подавляет...теперь мне кажется, что без неё мне легче, что я другая

1465755[/snapback]

У меня была такая же ситуация, только дружба длилась всего год. Причём были очень близкие отношения, могли сутки проводить вместе... А сейчас и смотреть в сторону друг друга противно. :blink: ...

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1468528
считаю.....её просто не может быть 

1465823[/snapback]

да мы шесть лет дружим, и серьезно ни разу не поссорились. просто вам не везло >.<
быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1468543

А можно высказаться помягче?

Скажем: дружба между женщинами явление более редкое, нежели дружба между мужчинами.

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
comment_1473994
Скажем: дружба между женщинами явление более редкое, нежели дружба между мужчинами.

1468543[/snapback]

Сильно в этом сомневаюсь. Приятельские отношения - не редкость, не спорю. Что в вашем понимании мужская дружба?

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.