klovis Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 к сожалению вымысел...нет, девушки конечно общаются между собой и все такое, но дружбы как таковой не наблюдается.идет постоянное соперничество, постоянное сравнивание себя с подругами и просто другими девушками, постоянно хочется выгодно отличится на их фоне...ну это думаю и так понятно...кроме того все девушки испытывают зависть (правда не обязательно черную, но все же) к другим девушкам, и к своим подругам тоже. поэтому и дружбы быть не может... Цитата
fenrirka Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Женская дружба для меня сомнительна))Она может быть если у девушек мужские мозги. 1230052[/snapback]хихи, в точку. не один раз слышали в свой адрес, что образ мышления у нас с подругой мужской)) правда это относилось скорее к общежизненной позиции чем к нашим с ней отношениям, но все же) Мне вот повезло - знаю женскую дружбу и надеюсь буду знать ее всю жизнь в том же объеме. Дружба на уровне практически телепатической связи. Без ссор, грызни, недопониманий, обид и т.п... И это клево))Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.1226339[/snapback] Не стоит наверное обощать)) не для каждой)) и главное я не очень понимаю как семья может препятствовать дружбе, если это нормальная семья)) Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт1226339[/snapback]И правильно сделает! Пусть идет)) рада за нее буду безмерно - ведь она нашла свое счастье)) Да количество проводимого вместе времени сократится в разы. Но кто сказал, что это скажется на качестве отношений?))Всётаки к алтарю не мы тянем, а нас ...1226339[/snapback]а вот этого совсем не надо)) Изменено 3 июля, 2006 пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 лично для меня женская дружба- понятие уж очень сильно сложное, почти невозможно найти преданного дружбе человека Цитата
Рэм Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Cheza666 И не говори...Особенно,у нас с тобой.Мы с тобой за 7 лет стока раз успели поссориться...Я тоже считаю,что женская дружба-это сложно.Но возможно. Цитата
Иори Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Конечно,правда!!! Только, скорее, это редкие исключения, но они всё же есть!!! =) Мы воть с Мако-тян с детского садика вместе, СТОЛЬКО всего пережили, уф!!! Я в ней уверена, она никогда не оставит в беде, не предаст, не обманет... всегда выслушает, поможет и поддержит! Она у мя просто чудо, обожаю её и не представляю ся без неё, ня!!! ^____^ Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Да без разници какого пола друзья. В дружбе всеравно присутствуют какие-то корыстные цели. Цитата
Mitharen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Верю в дружбу: сама дружу со своей подругой уже лет 6 точно, знаем друг друга с детсада. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 женская дружба..да вообще дружба-правда. на своем опыте сужу.у меня подруга за шесть лет столько раз мне помогала, и очень часто в ущерб своим интересам. деньги последние отдавала, когда мне надо было.я могу позвонить ей в три ночи и что-то попросить, если очень надо и знаю. что не буду послана.чтобы ни происходило, она всегда на моей стороне была, даже когда я не права. она с другими ссорилась ради меня. не знаю, если считается, что этого всего мало для доказательства дружбы... Цитата
Рейка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот скажите мне что такое женская дружба Цитата
bloodcrow Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Нет, не будет такого. Вот была у меня подруга - парня увела :lol: Хороший был парнеь умный при деньгах игже он теперь стоило только заболеть... Цитата
Miko Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот скажите мне что такое женская дружбаВ словаре это слово значится под просто "дружба". Половых различий в этом чувстве не замечала.Хороший был парнеь умный при деньгах игже он теперь стоило только заболеть...Нафик такую подругу и парня такого тем более туда же, если от него только ум и деньги. Цитата
I.com Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 мне кацца, что обсуждать ЭТО бессссспалезна!Про сто выскажу мнение: на моём опыте: NO WAY!НЕ БЫВАЕТ! То что я считал этим на все 100% оказалось просто желанием одной из сторон.... Цитата
Miko Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 То что я считал этим на все 100% оказалось просто желанием одной из сторон....Версия конечно интересная, но разговор немного не о том :)) Цитата
сакура Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Как вы меня достали этими темами. Вот возьму да открою тему: "Мужская дружба - правда или все-таки яой?" Цитата
Misato Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) В словаре это слово значится под просто "дружба". Половых различий в этом чувстве не замечала.1455943[/snapback]Правильно. Другое дело, что девушке привлекательной сложно дружить с парнями - потому что они так и норовят в неё влюбится, и порушить всю дружбу. Я не считаю, что женская дружба есть. Я знаю, что она и есть, и доказывать это считаю глупым."Мужская дружба - правда или все-таки яой?"1459576[/snapback]Яой, скорее всего... хотя кто их разберёт - то ли не выспались и от этого круги под глазами, то ли тушь размазалась. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Конечно правда) она есть Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 "Мужская дружба - правда или все-таки яой?" Одно другому не мешает. Цитата
Alex13 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Про женскую дружбу есть отменный анекдот: Поспорили как-то раз муж с женой, чья дружба крепче, мужская или женская.-Ну бери телефон и звони моему другу Ване - говорит муж.Жена берёт трубку и звонит.-Алё, Ваня, ты не знаеш где мой пропадает? А то вечером не явился домой, сейчас уже девять утра, а его всё нет.Конечно знаю. Вчера вечером он зашёл ко мне, мы поиграли в шахматы, выпили немного вина. Сейчас он ещё спит, но как проснётся, то сразу тебе перезвонит.После этого муж звонит лучшей подруге своей жены.-Алё, Лен, не знаеш где моя? Вечером не явилась домой, до сих пор нет. -А ты ещё с этой лахудрой живёш? Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Дружба между двумя женщинами это вымысел. Женщины слишком непредсказуемы и нестабильны, чтобы хотя бы несколько лет поддерживать близкую дружбу друг с другом. А если такое и возможно, то только в единичных случаях. Цитата
Kura-chan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А если такое и возможно, то только в единичных случаях.вот у меня как раз такой случай...только в последнее время я стала замечать, что я слишком зависима от неё, в смысле у меня такое чувство, что она меня каким-то образом подавляет...теперь мне кажется, что без неё мне легче, что я другая. И это после 12 лет дружбы. Почему так? Возможно это бред, но я боюсь думать, и всё же мечтаю о времени, когда через год мы будем ходить в разные институты. Цитата
Galanteя Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Дружба между двумя женщинами это вымысел Я тоже считаю.....её просто не может быть <_< Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 вот у меня как раз такой случай...только в последнее время я стала замечать, что я слишком зависима от неё, в смысле у меня такое чувство, что она меня каким-то образом подавляет...теперь мне кажется, что без неё мне легче, что я другая1465755[/snapback]У меня была такая же ситуация, только дружба длилась всего год. Причём были очень близкие отношения, могли сутки проводить вместе... А сейчас и смотреть в сторону друг друга противно. :blink: ... Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 считаю.....её просто не может быть 1465823[/snapback]да мы шесть лет дружим, и серьезно ни разу не поссорились. просто вам не везло >.< Цитата
Дон Рэба Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А можно высказаться помягче?Скажем: дружба между женщинами явление более редкое, нежели дружба между мужчинами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.