Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к сожалению вымысел...

нет, девушки конечно общаются между собой и все такое, но дружбы как таковой не наблюдается.

идет постоянное соперничество, постоянное сравнивание себя с подругами и просто другими девушками, постоянно хочется выгодно отличится на их фоне...ну это думаю и так понятно...

кроме того все девушки испытывают зависть (правда не обязательно черную, но все же) к другим девушкам, и к своим подругам тоже. поэтому и дружбы быть не может...

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Женская дружба для меня сомнительна))

Она может быть если у девушек мужские мозги.

1230052[/snapback]

хихи, в точку. не один раз слышали в свой адрес, что образ мышления у нас с подругой мужской)) правда это относилось скорее к общежизненной позиции чем к нашим с ней отношениям, но все же) Мне вот повезло - знаю женскую дружбу и надеюсь буду знать ее всю жизнь в том же объеме. Дружба на уровне практически телепатической связи. Без ссор, грызни, недопониманий, обид и т.п... И это клево))
Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.

Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.

А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.

1226339[/snapback]

Не стоит наверное обощать)) не для каждой)) и главное я не очень понимаю как семья может препятствовать дружбе, если это нормальная семья))
Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт

1226339[/snapback]

И правильно сделает! Пусть идет)) рада за нее буду безмерно - ведь она нашла свое счастье)) Да количество проводимого вместе времени сократится в разы. Но кто сказал, что это скажется на качестве отношений?))
Всётаки к алтарю не мы тянем, а нас ...

1226339[/snapback]

а вот этого совсем не надо)) Изменено пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Конечно,правда!!! Только, скорее, это редкие исключения, но они всё же есть!!! =) Мы воть с Мако-тян с детского садика вместе, СТОЛЬКО всего пережили, уф!!! Я в ней уверена, она никогда не оставит в беде, не предаст, не обманет... всегда выслушает, поможет и поддержит! Она у мя просто чудо, обожаю её и не представляю ся без неё, ня!!! ^____^
Опубликовано

женская дружба..да вообще дружба-правда.

на своем опыте сужу.

у меня подруга за шесть лет столько раз мне помогала, и очень часто в ущерб своим интересам. деньги последние отдавала, когда мне надо было.

я могу позвонить ей в три ночи и что-то попросить, если очень надо и знаю. что не буду послана.

чтобы ни происходило, она всегда на моей стороне была, даже когда я не права.

она с другими ссорилась ради меня. не знаю, если считается, что этого всего мало для доказательства дружбы...

Опубликовано
Вот скажите мне что такое женская дружба

В словаре это слово значится под просто "дружба". Половых различий в этом чувстве не замечала.

Хороший был парнеь умный при деньгах игже он теперь стоило только заболеть...

Нафик такую подругу и парня такого тем более туда же, если от него только ум и деньги.

Опубликовано

мне кацца, что обсуждать ЭТО бессссспалезна!

Про сто выскажу мнение: на моём опыте: NO WAY!

НЕ БЫВАЕТ! То что я считал этим на все 100% оказалось просто желанием одной из сторон....

Опубликовано (изменено)
В словаре это слово значится под просто "дружба". Половых различий в этом чувстве не замечала.

1455943[/snapback]

Правильно. Другое дело, что девушке привлекательной сложно дружить с парнями - потому что они так и норовят в неё влюбится, и порушить всю дружбу.

Я не считаю, что женская дружба есть. Я знаю, что она и есть, и доказывать это считаю глупым.

"Мужская дружба - правда или все-таки яой?"

1459576[/snapback]

Яой, скорее всего... хотя кто их разберёт - то ли не выспались и от этого круги под глазами, то ли тушь размазалась.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про женскую дружбу есть отменный анекдот:

Поспорили как-то раз муж с женой, чья дружба крепче, мужская или женская.

-Ну бери телефон и звони моему другу Ване - говорит муж.

Жена берёт трубку и звонит.

-Алё, Ваня, ты не знаеш где мой пропадает? А то вечером не явился домой, сейчас уже девять утра, а его всё нет.

Конечно знаю. Вчера вечером он зашёл ко мне, мы поиграли в шахматы, выпили немного вина. Сейчас он ещё спит, но как проснётся, то сразу тебе перезвонит.

После этого муж звонит лучшей подруге своей жены.

-Алё, Лен, не знаеш где моя? Вечером не явилась домой, до сих пор нет.

-А ты ещё с этой лахудрой живёш?

Опубликовано
Дружба между двумя женщинами это вымысел. Женщины слишком непредсказуемы и нестабильны, чтобы хотя бы несколько лет поддерживать близкую дружбу друг с другом. А если такое и возможно, то только в единичных случаях.
Опубликовано
А если такое и возможно, то только в единичных случаях.

вот у меня как раз такой случай...только в последнее время я стала замечать, что я слишком зависима от неё, в смысле у меня такое чувство, что она меня каким-то образом подавляет...теперь мне кажется, что без неё мне легче, что я другая. И это после 12 лет дружбы. Почему так? Возможно это бред, но я боюсь думать, и всё же мечтаю о времени, когда через год мы будем ходить в разные институты.

Опубликовано
вот у меня как раз такой случай...только в последнее время я стала замечать, что я слишком зависима от неё, в смысле у меня такое чувство, что она меня каким-то образом подавляет...теперь мне кажется, что без неё мне легче, что я другая

1465755[/snapback]

У меня была такая же ситуация, только дружба длилась всего год. Причём были очень близкие отношения, могли сутки проводить вместе... А сейчас и смотреть в сторону друг друга противно. :blink: ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация