Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_233577
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? :) :)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 741
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут такое дело. У мужуков по отношении к женщинам основная линия поведения: нравятся все. Ну то есть если минимальным параметрам девушка удовлетворяет — кусочек внимания она отгрызёт. Вот так сидит па

• Теорему Гёделя для реалистичности.   Если чересчур упрощать свои мысли, то они превращаются в бессвязный набор букв или информационный мусор.   Вы так вскользь упоминаете об этих надстройках, как ес

• В фильме Г.Данелия по сценарию В.Конецкого "Путь к причалу" звучит "Песня о друге" А.Петрова на слова Г.Поженяна, в которой есть занятное определение: "Друг мой - третье мое плечо..."   В.Конецкий не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1214629

Наверно существует, но так как женьщины это мир загадочный то и дружба у них тоже со своим прибабахом (прошу прощения у представительниц противоположного пола)

Поэтому не буду лишний раз говрить то о чём точно не знаю.

А лучше просто скажу что лично я в неё верю.

(можете меня растрелять) :)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1218104

Конечно существует! По-моему в этом вопросе пол не имеет такого уж важного значения..:lol:

Я в нее верю! ;)

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1218771
Зависит от человека))не все способны на искренюю дружбу, но я в нее верю!)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1223204
Правда, у меня подружка не скем не общается, только самной
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1225613

Есть. Я ее сама видела. Только вчера :))

А тема тоже шовинизмом попахивает :(( И тем более ответы к ней :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1225787
Женская дружба: правда или вымысел?

Аналогично: Яой или мужская дружба? :D

Очень унижает достоинство женского пола. А есть ли мужская дружба? Чем они отличаются? Ничем.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1225879
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? 

Ну... Женская дружба (по моим мужским наблюдениям) - явление странное:)

Сидят три подруги, и обсуждают четвёртую. Одна из них вышла из помещения. Что делают две? Правильно, обсуждают её:)

А если серьёзно - мужская, женская, сейчас дружбы настоящей вообще почти нет. К сожалению...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1225881
Вот я над этим вопросом всю жизнь размышляю... что это: абсолютно мирные отношения до тех пор пока снова коса на камень не найдет...
Опубликовано
comment_1225899

Кстати, имею живой пример.

Две подруги. Семь лет дружили, учились вместе, даже на одной кровати, бывало, ночевали (в хорошем смысле:))

Одна из них, вдруг, повела себя по-свински. (причём, с парнями это не связано). И разругались нафиг , как я понимаю, навсегда. Настоящие друзья так не ссорятся. И по-свински себя не ведут.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1226339

Незнаю мне всегда казалось что женская дружба чтука очень относительная.

Хотя обсуждения за глаза тут не причём, ну натура у них такая

пообсуждать своих же знакомых, поперемывать им кости.

Но мне кажется женщины больше склонны к придательству.

Почему ? Да я конечно не спорю - женщины у нас щяз решительнее мужиков стали, они больше подвержены чувствам

[И это кстати тоже одна из причин], могут вспылить, сделать не

подумав, как чувствуют так и делают ...

Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.

Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.

А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.

Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт и в принципе тут

уже ничаго не попишешь, если это её идеал благопалучной семьи и т.д.

Конечно тоже самое может случится и между мужиками,

но мне что то подсказывает что у нас тут немного попроще дела обстоят.

Всётаки к алтарю не мы тянем, а нас ...

©конечно будет оппазиция и кто то скажет - да ничего подобного !

друг другу рознь это факт.

но старайтесь не упиратся в это - я привёл просто несколько

подталкивающих аргументов я прекрасно понимаю что это относится не ко всем представителям Ж и М полу.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_1226597
Но мне кажется женщины больше склонны к придательству.

1226339[/snapback]

Ненавижу предательство и никогда не предаю >___< Но всё таки ты прав...женщины склонны к предательству...натура такая. Настоящая дружба среди женщин - большая редкость. У меня,например,нет настоящей подруги. Потому что все мои знакомые и приятельницы большие любители поперемывать косточки за глаза. Хотя в лицо все они добрые,милые,прямо таки настоящие подруги. Аж тошно. >__< Никогда особо не верила в настоящую дружбу,потому что никогда её у меня не было. Хотя всё таки она есть. Нужно просто найти подходящего человека, который никогда не предаст,никогда за глаза ничего не вякнет и т.д. Можно сказать - идиальная подруга. Но это практически невозможно.

Но ведь для каждой девушки на первом месте стоит семья и дети. Материнский инстинкт тут уж ничё не попишешь.

Это парни могут шлятся хоть до 40 лет и в ус не дуть.

А девушки осёдлые, им нужена увереность и постоянство, им нада кого то блин любить.

1226339[/snapback]

Не скажи, мне как-то пох. Не хочу я семью...замуж не хочу...не надо,спасибо. И любить мне постоянно кого-то не надо. Это без меня...

Поэтому если между подругами встанет человек который выберет одну из них она скорее всего пойдёт и в принципе тут

уже ничаго не попишешь, если это её идеал благопалучной семьи и т.д.

1226339[/snapback]

Так что...нет,не пойду. Хотя у меня подруги то такой уж нет...Но если б была,то не пошла бы.

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1227207

удевительная вещь... почему всегда возникают сомнения по поводу существования женской дружбы... почем не мужской или дружбы вообще?

для меня нет особой разницы с кем дружить, лишь бы человек был хороший... так по жизни получилось, что у меня есть очень хорошие подруги, и дружим мы достаточно долго... в дружбе как и в других межличностных отношениях всегда будут возникать разногласия, но для людей, которым приятно друг с другом общаться, это не проблема...всегда можно найти компромис...

Опубликовано
comment_1227982
Одна из них, вдруг, повела себя по-свински. (причём, с парнями это не связано). И разругались нафиг , как я понимаю, навсегда. Настоящие друзья так не ссорятся.

Ано... Вы уверенны, что ссорятся так исключительно женщины? Я видела достаточно и даже больше чем достаточно так же разругавшихся навсегда мужчин. При чем здесь "женская дружба" то? Я чмокаю (куда угодно и как угодно) парня лучшей подруги. У нее спрашивают: не ревнуешь? (Она страшно ревнивая). Она крутит пальцем у виска: Она же мой друг!!! (она то точно знает что мне он нафиг не нужен... как и мое Солнце ей). Такая вот дружба. Крепче предрасудков и даже крепче того, что видят глаза. Это женская дружба? Да как тогда выглядит мужская!

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_1228321

Даже не читая посты предположу, что многие считают, что женская дружба существует.

Я тож так считаю.

У мя вот с подружкой - сложившаяся женская дружба. Мы знакомы с первогокласса, но близко общаемся примерно с 6-го.

Мы можем по 3 недели не общаться (просто так) а потом созвониться как ни в чем не бывало... 0_0

И все в таком духе...

[Монтировка вззык!]
Опубликовано
comment_1228368
Ано... Вы уверенны, что ссорятся так исключительно женщины? Я видела достаточно и даже больше чем достаточно так же разругавшихся навсегда мужчин. При чем здесь "женская дружба" то? Я чмокаю (куда угодно и как угодно) парня лучшей подруги. У нее спрашивают: не ревнуешь? (Она страшно ревнивая). Она крутит пальцем у виска: Она же мой друг!!! (она то точно знает что мне он нафиг не нужен... как и мое Солнце ей). Такая вот дружба. Крепче предрасудков и даже крепче того, что видят глаза. Это женская дружба? Да как тогда выглядит мужская!

Чиайте мои посты.

Я сказал, что настоящей дружбы почти нет вообще. Ни женской, ни мужской.

А если есть - слава Богу - это очень хорошо. Но, к сожалению, редко.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1228470
хех.. хотелось бы надеяться, что она, эта самая дружба, есть, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что всё же её нет. или просто мне до сего момента не везло.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1229785
Я сказал, что настоящей дружбы почти нет вообще. Ни женской, ни мужской.

Здесь где-то была тема о тем существует ли дружба вообще... видимо это туда надо.

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_1234672
Она может быть если у девушек мужские мозги.

Лесбиянки что ли? О_О

Как это понимать? :((

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Опубликовано
comment_1256459

Вымысел.

Утопия.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1256625

к сожалению вымысел...

нет, девушки конечно общаются между собой и все такое, но дружбы как таковой не наблюдается.

идет постоянное соперничество, постоянное сравнивание себя с подругами и просто другими девушками, постоянно хочется выгодно отличится на их фоне...ну это думаю и так понятно...

кроме того все девушки испытывают зависть (правда не обязательно черную, но все же) к другим девушкам, и к своим подругам тоже. поэтому и дружбы быть не может...

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.